nè tarzzann ha scritto:accatatvellllllll signoraaaa il vocabolarioooooooooooooooooooo 3 15 euroooo signoraaaaaaaa i speronessiii nn si scrive o bolete capirr lina vottt na birrrrrr acccatitttvellllll acccatttativelllllll solo per avelllaq offerta speciale stasera un nuovo lotto a soli 100 euro potrete ricevere a casa vostra un 3 vocabolari un'enciclopedia tre cani nu vattt e doi micelllll in piu sempre a soli 100 euro na pezzzzz e furmagggio e pecr provenient da abellla in piu na vacccc nu puork e sempre al solito prezzzo l'offferta speciale di ogggi èèè nu pacchettt e merit 2 paccchett e malbor noc nucellll e castagn nfurnat prego prego telefonate telefonate i telefoni impazzziscono e i cuozzz ra vellll nn diminuiscono alzate la cornettta che la cozzzammmaria vi aspettta ciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tazzzzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaIL PIU BELLO,, ha scritto:i speronesi sono tutti scemi e meglio che nn ci parli perchè parlare con loro è come parlare con il muro
nn li pensate
x tutte le ragazze
-
nè tarzzann
- .:: Maresciallo ::.

Re: x tutte le ragazze
nè tarzzann ha scritto:nè tarzzann ha scritto:accatatvellllllll signoraaaa il vocabolarioooooooooooooooooooo 3 15 euroooo signoraaaaaaaa i speronessiii nn si scrive o bolete capirr lina vottt na birrrrrr acccatitttvellllll acccatttativelllllll solo per avelllaq offerta speciale stasera un nuovo lotto a soli 100 euro potrete ricevere a casa vostra un 3 vocabolari un'enciclopedia tre cani nu vattt e doi micelllll in piu sempre a soli 100 euro na pezzzzz e furmagggio e pecr provenient da abellla in piu na vacccc nu puork e sempre al solito prezzzo l'offferta speciale di ogggi èèè nu pacchettt e merit 2 paccchett e malbor noc nucellll e castagn nfurnat prego prego telefonate telefonate i telefoni impazzziscono e i cuozzz ra vellll nn diminuiscono alzate la cornettta che la cozzzammmaria vi aspettta ciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tazzzzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaIL PIU BELLO,, ha scritto:i speronesi sono tutti scemi e meglio che nn ci parli perchè parlare con loro è come parlare con il muro
nn li pensate
tarzzàààààà....nell'offerta te scurdat o sustegn
-
IL PIU BELLO,,

io o pesc to facc gniottr
e omm e nient c si tu
a capit
e omm e nient c si tu
a capit
IL PIU BELLO,, ha scritto:io o pesc to facc gniottr
e omm e nient c si tu
a capit
IL PIU BELLO,, ha scritto:io o pesc to facc gniottr
e omm e nient c si tu
a capit
braav..si o nummr un
-
IL PIU BELLO,,

mo bast ma giu rutt o cazz
vedi di finirla
ci stiamo zitti a vicenda
vedi di finirla
IL PIU BELLO,, ha scritto:mo bast ma giu rutt o cazz
vedi di finirla
come vuoi...ma se ricominci la mia reazione già la conosci
-
IL PIU BELLO,,

bimba tu hai votato dove ti piace
sul sti sciem..e speron possono aprire sti topik..mi fai pena..nemmeno skifo ..prp nettamente pena...spero di nn conoscerti..xk pò sto nguajat

[*]♥Io&RoBy♥[*][/color][/b]
[*]♥ღ*¨*¤.¸¸.•´¯)..I LoVe V@Le..[*]®osSI..[*]♥ღ*¨*¤.¸¸.•´¯)..[/b][/color]
..αννOℓтα ∂α ϋη šOġηO ('.') !ωιтн LUC@!
[мч ωOяℓ∂ язνOℓνεš αяOϋη∂ ϋs]!ΐ šωεαя ΐ ℓOνε чOϋ..
..šℓ тυ мι Ŧαι νOℓαяє šиz мαι ¢α∂єяє gιυ' мι ∂αι šмρ ∂ι ριυ',
км ŦOššι υи αqυιℓOиє ρяєи∂O νєитO ∂αℓ тυO αмOяє χ αи∂αяє νєяšO ιℓ мαяє ки тє
..ΐO ε тє ΐℓ мзgℓΐO кε ¢ε'.. ♥
-
IL PIU BELLO,,

ciai ragione che solo gli scemi di sperone possono aprire questi assurdi topik
IL PIU BELLO,, ha scritto:ciai ragione che solo gli scemi di sperone possono aprire questi assurdi topik
dobbiamo ricominciare...nn va a finire bene qst storia...(ameno x te)
scusate ma siete voi di sperone..ke provocate..e noi dovremmo star zitt..nn mi pare prp..Ðj PØlð ha scritto:IL PIU BELLO,, ha scritto:ciai ragione che solo gli scemi di sperone possono aprire questi assurdi topik

tu mi devi solo dire ki è ke ha incominciato po vrimm ki è ke provocakarina 92 ha scritto:scusate ma siete voi di sperone..ke provocate..e noi dovremmo star zitt..nn mi pare prp..Ðj PØlð ha scritto:IL PIU BELLO,, ha scritto:ciai ragione che solo gli scemi di sperone possono aprire questi assurdi topik
-
IL PIU BELLO,,

vuoi un applauso
io ho risposto alla ragazza
basta se no questa storia nn va a finire bene
percio fermiamola ai principi
IL PIU BELLO,, ha scritto:vuoi un applauso
tu hai risposto alla ragazza OFFENDENDO SPERONE...
allora..dj pola..lui ha risp a me..cmq ki ha aperto il topik è uno di sperone..qindi shut up please..se vuoi te lo traduco..ma credo ke tt lo capiscono..cm risp a qst..iax 1buona vlt cercate di nn fare i cretini (nn mi riferisco a te)di aprire qst topiok e ridicolizzarvi da sl..ke fate skifo...IL PIU BELLO,, ha scritto:vuoi un applauso

karina 92 ha scritto:allora..dj pola..lui ha risp a me..cmq ki ha aperto il topik è uno di sperone..qindi shut up please..se vuoi te lo traduco..ma credo ke tt lo capiscono..cm risp a qst..iax 1buona vlt cercate di nn fare i cretini (nn mi riferisco a te)di aprire qst topiok e ridicolizzarvi da sl..ke fate skifo...IL PIU BELLO,, ha scritto:vuoi un applauso
qst angiolett o tiffù ha solo aperto un topik anke se cretino e volgare ma di certo l'ha fatto x divertire..se nn è stato di vostro gradimento o nn rispondevato proprio oppure dite la vostra senza offendere nessuno...noi di sperone diciamo ke voi di avella siete cuozzi e voi dite ke nn è così e allora xk nn ce lo dimostrate? da quel ke vedo nelle vostre risposte posso confermare ke siete cuozzi (senza offesa)...io sono di sperone e con qst discorso ho dimostrato di nn essere scemo cm voi pensate...e cn qst chiudo
-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

TU NN SEI COSTRETTA A RISP SE NN VUOI O TI FA SKIFO...EVIDENTEMENTE PER METTERTI IN MEZZO L'ARGOMENTO PIACE PURE A TE...E SHUT UP C STAI TU...E POI NOI PARLIAMO QUANDO VOGLIAMO E NN DOBBIAMO DARE CONTO A NESS...SE APRIAMO TOPIC COSì NN è PER OFFENDERE MA PER PARIARE...QUINDI LA PROSSIMA VOLTA KE TI CAPITA DI TROVARTI A LEGGERE ALTRI TOPIC KE TI FANNO SKIFO FATT E FATT TUOI E T NI ESC...SENNO LE CONSEGUENZE LE SAI...AVELLA PROVOCA E SPERONE RISPONDE E SOPRATTUTTO DOMINA....CIAUUUUUUUUUUUUUUUU...karina 92 ha scritto:allora..dj pola..lui ha risp a me..cmq ki ha aperto il topik è uno di sperone..qindi shut up please..se vuoi te lo traduco..ma credo ke tt lo capiscono..cm risp a qst..iax 1buona vlt cercate di nn fare i cretini (nn mi riferisco a te)di aprire qst topiok e ridicolizzarvi da sl..ke fate skifo...IL PIU BELLO,, ha scritto:vuoi un applauso
- pimpi&winnie
- .:: Sergente ::.

1)esiste 1 forum SESSO e se volete scrivere li le vostre porkerie sne siamo molto liete
2)se vi guardate sperone fate meglio e poi quasto detto dice tutto:"sparon o paes re fess"
3)nn rompeteci quello ke nn abbbiamo e se dovete fare sondaggi del genere fatevelo dire da qualke vostra parente sicuramente cn 1 conoscente cm voi saranno + esperte
4)noi abbiamo le pecore voi ke avete delle cozze parlanti
5)kiamateci cipolle quando cazzo volete voi tanto sempre meglio essere cipolle ke essere cm voi dei soliti volgari
6)io sn libera di rispondere a qualsiasi topik voglio e nn devo calcolare a nessuno la vita e mia o ogni mia azione la faccio ke vi piace o no
...e cn questo kiudo spero di essere stata kiara
2)se vi guardate sperone fate meglio e poi quasto detto dice tutto:"sparon o paes re fess"
3)nn rompeteci quello ke nn abbbiamo e se dovete fare sondaggi del genere fatevelo dire da qualke vostra parente sicuramente cn 1 conoscente cm voi saranno + esperte
5)kiamateci cipolle quando cazzo volete voi tanto sempre meglio essere cipolle ke essere cm voi dei soliti volgari
6)io sn libera di rispondere a qualsiasi topik voglio e nn devo calcolare a nessuno la vita e mia o ogni mia azione la faccio ke vi piace o no
- lavocenellanotte
- .:: Maggiore ::.

-
nè tarzzann

1) e cozzz stannn avelll fors e sbagliat a scriver
2)e sciem a fannn e buon
3)tu dici che rispondi a ttt i topik che vuoi e quando vuoi e su questo ci siamo ...maaaa dimentichi un particolare qui tutti fannno quelllo che fai tu nel senso che cm sei tu liberi di risp noi siamo liberi di aprire topik di qualsiasi genere
4)se nn ti conviene nn risp
5)statv avelll ca nui ci stammm a sparon
6)accattatv o vocabolario
7)chiudo io perche credo che tu nn ne sia proprio all'altezzza
2)e sciem a fannn e buon
3)tu dici che rispondi a ttt i topik che vuoi e quando vuoi e su questo ci siamo ...maaaa dimentichi un particolare qui tutti fannno quelllo che fai tu nel senso che cm sei tu liberi di risp noi siamo liberi di aprire topik di qualsiasi genere
4)se nn ti conviene nn risp
5)statv avelll ca nui ci stammm a sparon
6)accattatv o vocabolario
7)chiudo io perche credo che tu nn ne sia proprio all'altezzza
-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

pimpi&winnie ha scritto:1)esiste 1 forum SESSO e se volete scrivere li le vostre porkerie sne siamo molto liete
5)kiamateci cipolle quando c***o volete voi tanto sempre meglio essere cipolle ke essere cm voi dei soliti volgari
ALLORA...1-SE IL TOPIC LO VOGLIAMO APRIRE IN QUESTA SEZIONE NN DOBBIAMO DARE CONTO A NESS...2-SE VI GUARDATE AVELLA FATE MEGLIO E POI QUESTO DICE TUTTO:"AVELL è O PAES RE CUOZZ"...3-I PARENTI TUOI E CONOSCONO MEGLIO DI NOI...4-VOI AVETE LE PECORE E SIA LE COZZE PARLANTI E SIT PUR CIPULLAR...5-OLTRETUTTO VOLGARI SIETE VOI KE STATE SEMPRE A ROMPERE SOLO PER IL GUSTO DI SENTIRVI KISSA KI MA NN SIETE NESS...6-SI E FATT PUR E CAZZI TUOI KA CAMPI CIENT'ANN...E CN QUESTO KIUDO ANKE IO...FORZA SPERONE...AVELLA BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
- n.c.n.o.
- .:: Colonnello ::.

NU VA APPICCICAT SEMB NESSUNO DEI DUE PAESI LE RAGAZZE SONO DELLE COZZE OGNUNA SI DISTINGUE DALL'ALTRA PER QUELLO CHE è CIAO PICCIOTTI
[img]C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\Desktop\10000097190.gif[/img]
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
- pimpi&winnie
- .:: Sergente ::.

ALLORA...1-SE IL TOPIC LO VOGLIAMO APRIRE IN QUESTA SEZIONE NN DOBBIAMO DARE CONTO A NESS...2-SE VI GUARDATE AVELLA FATE MEGLIO E POI QUESTO DICE TUTTO:"AVELL è O PAES RE CUOZZ"...3-I PARENTI TUOI E CONOSCONO MEGLIO DI NOI...4-VOI AVETE LE PECORE E SIA LE COZZE PARLANTI E SIT PUR CIPULLAR...5-OLTRETUTTO VOLGARI SIETE VOI KE STATE SEMPRE A ROMPERE SOLO PER IL GUSTO DI SENTIRVI KISSA KI MA NN SIETE NESS...6-SI E FATT PUR E CAZZI TUOI KA CAMPI CIENT'ANN...E CN QUESTO KIUDO ANKE
IO...FORZA SPERONE...AVELLA BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
rispondo:
1)SE IL TOPIK LO VOLETE APRIRE IN QUESTA SEZIONE è XKè PURTROPPO AVELLA E SPERONE HANNO IL FORUM INSIEME E QUINDI SAPETE KE LE SCEME E LE COZZE DI SPERONE VI RISPONDONO
2)NOI AVRLLA LA GUARDIAMO E SECONDO ME LA DOVETE GUARDARE ANKE VOI Xò CN INVIDIA VISTO KE SPERONE NN H NNT DI BELLO DDA OFFRIRE ED 1 BUCO RISPETTO AD AVELLA
3)MI DISPIACE A I MIEI PARENTI AVRANNO BISOGNO DI LEZIONI DAI TUOI FAMILIARI X POTER RISPONDERE A QUESTO TIPO DI TOPIK POIKè I TUOI PARENTI NE SANNO DI +
4)TTT HANNO IL DIRITTO DI PAROLA L'AVETE VOI SCIEM STUPT CUOZ E NN AGGIUNGO ALTRO E NOI AVELLANI NN LO PPOSSIAMO AVERE IL DIRITTO DI PAROLA MI DISPIACE MA NESSUNA LEGGE LO VIETA TANTOMENO LE PAROLE DII CERRTI STUPIDI SPARONESI
5)NOI SIAMO DI AVELLA E QUESTO CI FA ESSERE ORGOGLIOSIIIIIIIIIIII E IMPORTANTI VOI APPENA DITE KE SIETE DI SPERONE VI RIDONO IN FACCIA E QUINDI è MEGLIO DIRE KE SIETE DI 1 ALTRO PAESE
6)QUESTII CN CAZZI MIEI INFONDO ANKE IO SN REGISTRATA A DISCUTIAMO
SPERO DI ESSER STATA KIARA Xò NN LO SO SE AVETE CAPITO INFONDO SIETE DI SPERONE SIETE SCIEM
IO...FORZA SPERONE...AVELLA BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
rispondo:
1)SE IL TOPIK LO VOLETE APRIRE IN QUESTA SEZIONE è XKè PURTROPPO AVELLA E SPERONE HANNO IL FORUM INSIEME E QUINDI SAPETE KE LE SCEME E LE COZZE DI SPERONE VI RISPONDONO
2)NOI AVRLLA LA GUARDIAMO E SECONDO ME LA DOVETE GUARDARE ANKE VOI Xò CN INVIDIA VISTO KE SPERONE NN H NNT DI BELLO DDA OFFRIRE ED 1 BUCO RISPETTO AD AVELLA
3)MI DISPIACE A I MIEI PARENTI AVRANNO BISOGNO DI LEZIONI DAI TUOI FAMILIARI X POTER RISPONDERE A QUESTO TIPO DI TOPIK POIKè I TUOI PARENTI NE SANNO DI +
4)TTT HANNO IL DIRITTO DI PAROLA L'AVETE VOI SCIEM STUPT CUOZ E NN AGGIUNGO ALTRO E NOI AVELLANI NN LO PPOSSIAMO AVERE IL DIRITTO DI PAROLA MI DISPIACE MA NESSUNA LEGGE LO VIETA TANTOMENO LE PAROLE DII CERRTI STUPIDI SPARONESI
5)NOI SIAMO DI AVELLA E QUESTO CI FA ESSERE ORGOGLIOSIIIIIIIIIIII E IMPORTANTI VOI APPENA DITE KE SIETE DI SPERONE VI RIDONO IN FACCIA E QUINDI è MEGLIO DIRE KE SIETE DI 1 ALTRO PAESE
6)QUESTII CN CAZZI MIEI INFONDO ANKE IO SN REGISTRATA A DISCUTIAMO
SPERO DI ESSER STATA KIARA Xò NN LO SO SE AVETE CAPITO INFONDO SIETE DI SPERONE SIETE SCIEM