x tutte le ragazze
Re: x tutte le ragazze
ma commè nn mi risponde lei così mi risp tu bimba nn me lo sarei mai aspettato ma mic te pigliat collera??????????????????????????????????
-
nè tarzzann
- .:: Maresciallo ::.

ci vonn e fazzuletttttt a sti cuozzz ra vellll wewewewee ma chi a sciuvttttttttttttt a sti tazzzannnn a gnoooooooooooooooooooo chiammmatv e cannnnnnnnnnnnnn loc oi a crn e can s'arrragian loc oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii virit cata fa oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii truvatv na faticcccccc iat a vizzza a merd a terrrrr (chell re pecor)almeno cosìì mantenete l'ambiente pulito cipulllarrrrrrrrrrcenzino ha scritto:ma commè nn mi risponde lei così mi risp tu bimba nn me lo sarei mai aspettato ma mic te pigliat collera??????????????????????????????????
nn risp xke mi ritengo superiore alla vostra malattia mentale.. se il vostro cervello è fatto solo di sesso allora nn ci possiamo far nnt.. il peggior disprezzo è la noncuranza
Chiudendo gli occhi posso immaginare un mondo migliore.... Ma tenendoli aperti x guardare i tuoi,mi accorgo ke il mondo migliore è qui davanti a me!!!
funnystar ha scritto:nn risp xke mi ritengo superiore alla vostra malattia mentale.. se il vostro cervello è fatto solo di sesso allora nn ci possiamo far nnt.. il peggior disprezzo è la noncuranza
e allor xk rispunn ankor ne cess
prima cos cess c kiamm a sort.. xke se ess è accussi mi disp, ma nn mi va di prendere la sua nominata..
seconda cosa se uno risp dite ke risp a fa e se nn rx dite xke kest nn risp quindi si nu poc contraddittorio
seconda cosa se uno risp dite ke risp a fa e se nn rx dite xke kest nn risp quindi si nu poc contraddittorio
Chiudendo gli occhi posso immaginare un mondo migliore.... Ma tenendoli aperti x guardare i tuoi,mi accorgo ke il mondo migliore è qui davanti a me!!!
funnystar ha scritto:prima cos cess c kiamm a sort.. xke se ess è accussi mi disp, ma nn mi va di prendere la sua nominata..
ma comm cazz scriv? comm a nu cacagl?!?!?
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

-
nè tarzzann

ne penzààà polaaaa ne bir chillll so d'avelll lascie perder lor so buon e nui simmm sciem e capit commmm e o fattt ricev o nonn mio e sciem a fannn e buon e acccusssi o no ric tu ia ric ric iaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ric tuÐj PØlð ha scritto:funnystar ha scritto:prima cos cess c kiamm a sort.. xke se ess è accussi mi disp, ma nn mi va di prendere la sua nominata..
ma comm cazz scriv? comm a nu cacagl?!?!?
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***

@aLeSsIa@ ha scritto:![]()
![]()
che vi fumate prima di entrare in discutiamo???
e siiin...s'add parià o no?
-
IL PIU BELLO,,

i speronesi sono tutti scemi e meglio che nn ci parli perchè parlare con loro è come parlare con il muro
nn li pensate
nn li pensate
aèèèè n'at k s vo tirà a question...arritirt o sinnò pass nu guaioIL PIU BELLO,, ha scritto:i speronesi sono tutti scemi e meglio che nn ci parli perchè parlare con loro è come parlare con il muro
nn li pensate
-
IL PIU BELLO,,

ma tu si fort
ma chi t canosc
sto difendendo solo il mio paese
a sperone siete 4 gatti
avella e 100 mila volte piu bella di sperone
atuornt
ma chi t canosc
a sperone siete 4 gatti
atuornt
-
nè tarzzann

accatatvellllllll signoraaaa il vocabolarioooooooooooooooooooo 3 15 euroooo signoraaaaaaaa i speronessiii nn si scrive o bolete capirr lina vottt na birrrrrr acccatitttvellllll acccatttativelllllll solo per avelllaq offerta speciale stasera un nuovo lotto a soli 100 euro potrete ricevere a casa vostra un 3 vocabolari un'enciclopedia tre cani nu vattt e doi micelllll in piu sempre a soli 100 euro na pezzzzz e furmagggio e pecr provenient da abellla in piu na vacccc nu puork e sempre al solito prezzzo l'offferta speciale di ogggi èèè nu pacchettt e merit 2 paccchett e malbor noc nucellll e castagn nfurnat prego prego telefonate telefonate i telefoni impazzziscono e i cuozzz ra vellll nn diminuiscono alzate la cornettta che la cozzzammmaria vi aspettta ciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tazzzzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaIL PIU BELLO,, ha scritto:i speronesi sono tutti scemi e meglio che nn ci parli perchè parlare con loro è come parlare con il muro
nn li pensate
-
IL PIU BELLO,,

impara prima tu a scrivere e poi giudichi la gente
ne cuozz
ne cuozz
- {*кιѕѕ 93
- Colonnello Comandante

@aLeSsIa@ ha scritto:![]()
![]()
che vi fumate prima di entrare in discutiamo???

♪Fιήσ α cħε. .Tυттε Ŀε Sтяαđε Pσятαήσ A Tε!
Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
ρяεήđιαмσ ιĿ ѕσĿε cħε c'έ. . .
-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

IL PIU BELLO,, ha scritto:ma tu si fort
ma chi t canosc
a sperone siete 4 gatti
atuornt
SI ARO è KIU BELL?RIND O CESS...QUESTO SI PKE è LA KE SI RIUNISCE LA CREAM DE LA CREAM...
-
IL PIU BELLO,,

ma che stai dicendo
ciai qualche problema
se c'è l'hai lo vai a risolvere a scuola
ciai qualche problema
se c'è l'hai lo vai a risolvere a scuola
ma pur la merd della merdGIRL89****SMAK ha scritto:IL PIU BELLO,, ha scritto:ma tu si fort
ma chi t canosc
a sperone siete 4 gatti
atuornt
SI ARO è KIU BELL?RIND O CESS...QUESTO SI PKE è LA KE SI RIUNISCE LA CREAM DE LA CREAM...
-
nè tarzzann

jimmy rimondi tu vulisss scriver commm a me o frat ma a vist a paisan toi che scrive ?:;,.- i speronesiiiiiiiiiiiiiii ma vi mettti scuorn manc l'articolo determinativo sapit voglio capìììììììì l'indialettt magar un nno capisc vabbbuo ma chest è talian ehhhh nn è a primmm vot ....nata vot er inglese :;,.-beac e si scrive beach e voglio pur capii ma l'italian che cazzzz stammm all'italia l'albanes o parlan meglio e vuiIL PIU BELLO,, ha scritto:impara prima tu a scrivere e poi giudichi la gente
ne cuozz
-
IL PIU BELLO,,

perchè nn parli un pò senza offendere
tu quando scrivi ti capisci solo tu
IL PIU BELLO,, ha scritto:perchè nn parli un pò senza offendere
tarzzàààà cacc o sustegn..stu scem r'avell nu capisc
-
IL PIU BELLO,,

prima cos scem si tu
e nn ti permettere di offendermi che ti vengo a prendere fino dove sta
ci siamo capiti
e impara a scrivere come me
ma poi a te chi ti ha messo in mezzo
ci siamo capiti
IL PIU BELLO,, ha scritto:prima cos scem si tu
ci siamo capiti
bellissimo..acal a crest...s parl nappoc t mett o pesc nmocc e te sta pur...st'omm e nient