lo sio ke è una domanda banale!!!!!!!
ma a me piace tantissimo!!!!!!
soprattutto la scenografia, i personaggi tra cui: Zac efron e le canzoni..
e a voi vi piace????? qual è il vostro pers preferito????
ciao ciao!!!!!!!!!!!!!!!

quoto..zioPAPERON ha scritto:o ma se dovete aprire topik apriteli di varbo k kazz e topik so kist........
booooooooooooooooo..............![]()
![]()
![]()
![]()

idem io avevo 12 anni e mo 14. Il secondo nn mi è piaciuto moltokaulitzina ha scritto:a me piaceva solo il primo...ma kalkola ke quando è uscito il primo avevo 11 anni..mo figurati ho 13 anni e fortunatamentenn me piacn kiu...merò![]()

kokka.di.mamma!!! ha scritto:quoto..zioPAPERON ha scritto:o ma se dovete aprire topik apriteli di varbo k kazz e topik so kist........
![]()
![]()
![]()
![]()

kokka.di.mamma!!! ha scritto:quoto..zioPAPERON ha scritto:o ma se dovete aprire topik apriteli di varbo k kazz e topik so kist........
![]()
![]()
![]()
![]()

ultras.juventino ha scritto:esiste il forum "televisione" x scrivere queste cose....quindi....![]()

infatti!girl nolana ha scritto:kokka.di.mamma!!! ha scritto:quoto..zioPAPERON ha scritto:o ma se dovete aprire topik apriteli di varbo k kazz e topik so kist........
![]()
![]()
![]()
![]()
giustissimo vabbè ke nel forum delle medie scrivono solo stronzat

senti tu kiedi le cose..e io rispondo..senza stress**bambolina96** ha scritto:scusa ma ki 6??? .....io scrivo
tt i topik ke voglio.....km fai tu.....ognuno e libero di skrivere qll ke vuole ....io nun kapisk....mah!!!!

kokka.di.mamma!!! ha scritto:Senti Ilovemusic95..lei ha detto sl qll ke pensa..tu nn t skarfà..e poi km tu dici qll ke vuoi..può farlo liberamente anke lei..quindi kiavt e pakkr..![]()

zioPAPERON ha scritto:o ma se dovete aprire topik apriteli di varbo k kazz e topik so kist........
![]()
![]()
![]()