ciao..
ki la più bella di sperone???
- {*кιѕѕ 93
- Colonnello Comandante

Re: ki la più bella di sperone???
SOnO ttt brave raga e mOltO belline...
ciao..
ciao..

♪Fιήσ α cħε. .Tυттε Ŀε Sтяαđε Pσятαήσ A Tε!
Ŀαѕcια cħε ρισνα ρυяε
ρяεήđιαмσ ιĿ ѕσĿε cħε c'έ. . .
- The King Of Mexico
- .:: LuogoTenente ::.

m.c.o 6 sempre tu!!!!!!!!!!torna a visciano!!!!!!!!!!!!m.c.o. ha scritto:marco de gennaro è la + bella...
Chi vive senza follia non è cosi saggio come crede.- mini white
- .:: Tenente ::.

allora sek me qst ragazzi devono aprire bn le orekkie xk sinceramente se io fossi un ragazzo cn gente grezza cm te nn ci starei mai..poi ognuno jha la sua popinione ma m sorge un pò strano il ftt k esistono ragazzi al mondo così sordi da nn sentire le volgarità k dici..kiss by cartina stilossissimaPAMELA ANDERSON 11 ha scritto:sient cumm t'chiam spilt buon e recch io ho detto che sei brutta ma nn mi sembra di averlo detto in modo grezzo o volgare ...tieni semp stà parola mocc ma forse sei tu una grezza ..ah poi che hai detto che io sn un maschio e che nessuno mi piglia x i modi che ho??no mi disp io sn donna e che donna e poi x quanto riguarda i raga a me mi pigliano anche se cm dici tu ho dei modi "grezzi"ma a te nesssuno ti prende perchè si brutta e x lo più anche antipatica...e cn questo concludo ciao ciao
♥мαя¢σ ¢αятα νιи¢ιтσяє χ ℓα νιтα!уσυ'яє му ℓιfє♥
♥¢нιαяù,αитσ,тαяzу αи∂ ¢αятιиα χfєттα αмι¢нєттє fσя αℓℓ ℓιfє♥
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

-
nè tarzzann
- .:: Maresciallo ::.

mini white ha scritto:pamela anderson io ho dtt k se ank io sn brutta cm dici tu preferisco essere nn una grezza (o) cm te io spero tnt k tu sia maschio e pns proprio k tu lo sia.. xk se sei una ragazza sei spacciata a parlare cosi ad un ragazzo o alle xsn xk sek me nisiun t piglij se usi qst tuoi modi grezzi a me nn m interessa se sn bella o brutta e poi nè tarzann io accetto ank le critiche purchè siano fatte cn criteri intelligenti e nn dicendo cretinate oppure fare i grezzi xk bastava semplicemente dire k nn gli piacevo oppure diceva k noi tt eravamo brutte o qll k vlv dire ma in modo magari civile nn facendo il grezzo!!nn ho nessun problema cn k m dice k sn brutta ma k m kiama anoressica a me e alle mie amike m da fastidio da morire xk qst è davvero un gesto infANTILE DA PARTE VOSTRA e poi sn io la bimba??ma se voi nn avete nemmeno cuore x k ci soffre forse voi nn vi rendete conto k ci sn xsn al mondo k soffrono d qst malattia m da enormemente fastidio qnd m si attribuiscono cs k nn sn vere!!e poi io sn in grado d kiudere nn ti preocc k nn è xk hai qlk anno in più d me ti credi d essere kissà k nei miei confronti xk t ric na cos: nun si proprij nisciun!!cn qst nn voglio dire k io sn qlk1 ma farti capire k 6 uguale a me ank se hai qlk anno in +..
io ho detto cs pensavo e nn c'entra il fatto di essere piu grande o meno il mondo è bello perche è vario ... e poi io nn offendo i malati di anoressia ma ho semplicemente fatto capire che se mettete qualche kilo in piu nn vi preocccc che stefano borrelli nn vi guarda LO STESSO E POI SINCERAMENTE NN VORREI MAI ESSERE UGUALE A TE NN FARE STI PARAGONI CHE NN REGGONO PROPRIO.:;DICEV TOTO' CIAAAAAAAAAA TARZZZZAAAAAA ALLA PROSSIMA
- PAMELA ANDERSON 11

waaaaaaaaa o ver nè tarzann s'vonn fà vrè ra stefan ahhhhh ma kill secondo voi pensa a vui ahhhh ma và vit vist o specchii ahhhhhhh ciaoooo stefanooooooo e ricordati quel fatto ihhhh 
l'invidia è una brutta bestia
-
nè tarzzann

PAMELA ANDERSON 11 ha scritto:waaaaaaaaa o ver nè tarzann s'vonn fà vrè ra stefan ahhhhh ma kill secondo voi pensa a vui ahhhh ma và vit vist o specchii ahhhhhhh ciaoooo stefanooooooo e ricordati quel fatto ihhhh
pamela io cosìììì so e ricordate che io nn mi sbaglio maiiii ahhh stefano è un grande amico cia saggio brevvvv
HO LETTO UN PO QUESTA PAG MA SECONDO ME FATE RIDERE APRITE SEMPRE GLI STESSI TOPIK LE PIU BELLE DI SPERONE............AHAHHA è ESAGERATO FORSE NN LE CONOSCETE PROPRIO LE RAGAZZE DI SPERONE............ FORZA Nè TARZAN NON TE LA FAR FARE
- mini white

senti nè tarzann e pamela nun c rumpit..stefano borrelli forse m guarda visti dai risultati...nè tarzann se stefano è un tuo grande amiko allora hai ftt una figura d merda xk forse nn sai le ultime novità..quindi a parrat sul na grand figur e merd..cià e informati prima d sparare cazzate sulla gente
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- Sweet Princess
- .:: Colonnello ::.

anke secondo me..ma anke genoeffa è carinadiavolita94 ha scritto:tra qst 3 ragazze la + bella è maria![]()
- PAMELA ANDERSON 11

ah t'guard :96: ma fors stev mbriac si si è probabil....kmq lo conosco pure io se è qualk lo vado a trovare e ci faccio capire io due cose...ma kmq nn penso proprio che sia possibile stev mbriac ahhahahhah,,,ciaoooooooooooooo step tvtttttttb :65:mini white ha scritto:senti nè tarzann e pamela nun c rumpit..stefano borrelli forse m guarda visti dai risultati...nè tarzann se stefano è un tuo grande amiko allora hai ftt una figura d merda xk forse nn sai le ultime novità..quindi a parrat sul na grand figur e merd..cià e informati prima d sparare cazzate sulla gente
- ricordati di me
- .:: Sergente ::.

scusate ma io dicevo tra queste ragazze ma la prossima volta scrivo ki è la più bella
- mini white

nn credo che sta mbriac tt i giorni!!!PAMELA ANDERSON 11 ha scritto:ah t'guard :96: ma fors stev mbriac si si è probabil....kmq lo conosco pure io se è qualk lo vado a trovare e ci faccio capire io due cose...ma kmq nn penso proprio che sia possibile stev mbriac ahhahahhah,,,ciaoooooooooooooo step tvtttttttb :65:mini white ha scritto:senti nè tarzann e pamela nun c rumpit..stefano borrelli forse m guarda visti dai risultati...nè tarzann se stefano è un tuo grande amiko allora hai ftt una figura d merda xk forse nn sai le ultime novità..quindi a parrat sul na grand figur e merd..cià e informati prima d sparare cazzate sulla gente
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- PAMELA ANDERSON 11

beh allora quando posso gli parlo così vedremo se fa sul serio oppure t'stà piglien x il culo....ma penso proprio la seconda.....ihhhhhh chill è nu pazzon stefn a volte pure cecato ihhhhh kiss kiss 
- mini white

ma inftt nn stiamo insieme quindi nn è k m prende x il culo o fa sul serio..fatto sta k sek lui nn sn cm m avete descritto voi qst è poco ma sikuro quindi...puoi kiederlo qnd vuoi a stefano tnt nn abbiamo nnt da nascondere!!!
LA TUA INVIDIA è LA MIA FORZA!!!!!CIà Bè
LA TUA INVIDIA è LA MIA FORZA!!!!!CIà Bè
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

-
Ja [I.K.A]
- .:: Sergente ::.

- mini white

ah pamela e nè tarzann parlo a nome d stefano borrelli lui m ha dtt di dirvi qst cs (se nn ci credete and a kiederlo a lui): "se devi dirmi qlks vieni snz problemi e snz paura e poi vediamo chi fa ragionare l'altro e ki ha ragione"....
la vostra invidia è la mia forza!!!
la vostra invidia è la mia forza!!!
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- mini white

ke mo nn risp pamela??!!!
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

x me la + bella è fabiana abate!!!!!!!!bella la piccolina mia!
-
nè tarzzann

ahahahaahaahhahahhahaha
nn so perche ma minni white mi fa solamente ridere ahhhhh io figur e merd nn ne faccc nn ti preoccc io ho semplicemente detto quelllo che si sente vociferare in giro infattti se legggi bn ho scrittto a pamela che io cosììì so ma nn ne sn certo ahhh ti volevo dare un consiglio se è cm dici tu anzi fammmm sta zitttt fa che è meglio io parl aropppp mai primmmm aahahahahahahahaha che risat stefn sta perdennn nu poc e tiemp secondo me ......... campioooooooooooooooooooooòòòòòòòòòòò tu o sai meglio e me e ho dettto tuttto fallle divrtiii e criatur .......................ps:nn è da un campione cm te fare queste cose peròòòòò sta vot passs nn ti preoccc
- BeLl@ & RiBeLlE
- .:: LuogoTenente ::.

nn le conosco e nn le poxo giudikare
●• τυττσ мυσяέ мα... ◊

{ Perchè.IO.e.TE.avevamo.
RISCHIATO.di.Diventare.NOI??

{ Perchè.IO.e.TE.avevamo.
RISCHIATO.di.Diventare.NOI??
- PAMELA ANDERSON 11

una cm me risp sempre nn preokk e solo che nn vorrei perdere troppo tempo cn le bambine capito?ho da fare io a hollywood...
kmq mia cara sei proprio una falsa che più falsa di te forse nn esiste ....ieri sera ...ho parlato io cn il mio tesò (stefano) e mia detto alcune cose ...ma io siccome nn voglio e nn posso dirle allora meglio che mi stò zitta..kmq posso solo dire che di tt e stronzate che hai detto nn è niente vero...ah e kmq ha ragion nè tarzann più o meno mi ha fatto capire quello che ha detto lui......facimml e divrtì e creatur ahahahahahahahahah :94: :94: :94: troppo bello tesò ihihih si semp o number one 
- mini white

senti si vede k nn hai parlato cn ste xk lui m ha dt di scrivere qll ks quindi io nn sn x nnt falsa xk sennò nn lo scrivevo sek te ero scema avresti potuto ank kiederlo a lui e ti diceva k nn era vero invc no io l'ho scritto xk lui m ha dtt d scriverlo anzi ha dt pure k siete una banda d bimbi k lui nn calcola proprio!!se vogliamo parlare fino alla fine parliamo!!!a capit pamela quindi è meglij k t stai zitt!!!
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- PAMELA ANDERSON 11

senti io ho parlato davvero con stefano forse sei tu che parli con un altro stefano..lo stefano dei tuoi sogni....io ti ripeto e ti confermo che ci ho parlato ieri sera...ah e mo kmq basta me lo ha detto pure lui che kmq nn gli và più di essere messo su un forum pubblico x mezzo di una cosa sulla quale lui nn centra nulla....x questo io nn risponderò più puoi dire quello che vuoi tanto step la sa lui la vertà...rispondendò ti darei solo altra voce in capitolo...e nn provocarmi scrivendo pamela mo nu rispunn chiù??no nn rispondo più xchè a parte che lo faccio x lui e poi xchè ho già perso troppo tempo xchè tu coninuerai a dire che hai parlato cn lui e che lui magari ti dic pure cose carine quini lasciamo stare cn questo concludo...e spero se ha capito qualk della tua falsità e della tua immaturità lo faccia anche nè tarzann xchè sarebbe davvero ridicolo continuare a parlare cn te,....cn questo concludo.................ciaoooooooooooooooooooooooooo step tvttttttttbbb e nu pnzà e cratur...ciao a tt 
- n.c.n.o.
- .:: Colonnello ::.

ANTONELLA
[img]C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\Desktop\10000097190.gif[/img]
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.