mariagiovà nn sentire a chi ti piglia in giro...spero veramente che riuscirai a trovare la pace che meriti!!! :90:
MA CM FAI A NN CAPIRLO???IO TI AMOOOOOOOOOOOOOOO!
Re: MA CM FAI A NN CAPIRLO???IO TI AMOOOOOOOOOOOOOOO!
Giovy quindi diventerai ragioniera...ma nn è meglio fare il pedagogico?!?!Lì ci sono materie che nn hai mai studiato prima,cmq anch'io verrò là ogni tanto e ti darò un sacco di legnate se farai la stupida,io agisco e nn lo dico tanto per dire :106: ,cmq lia quella frase nn ha sensooooo!!!
mariagiovà nn sentire a chi ti piglia in giro...spero veramente che riuscirai a trovare la pace che meriti!!! :90:
"Una rosa, sia essa bianca o rossa, non potrà mai essere un lillà. Una rosa resta sempre una rosa!" (Lady Oscar)

- 6LaMiaVita!!!
- .:: Maresciallo ::.

- Località: SuLlE nUvOlE...Io Di SoGnArTi Nn Ho SmeSsO nEaNkE 1aTtImO!!!
GRAZIE MILLE LIA E FILO..SIETE E SARETE X SEMPRE LE MIE 2 BEST FRIENDS...VI ADORO E SAPPIATE KE POTRETE CONTARE SEMPRE E CMQ SU DI ME...XKè NN VI LASCIERò MAI..........HO BISOGNO DI VOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!
ps GIOVANNI FINISCILA DI FARE L'IDIOTA....
MA è MAI POXIBILE KE OGNI VOLTA KE NN HAI UN CAZZO DA SCRIVERE INSERISCI CMQ LE SOLITE FACCINE???...E BASTA! 
ps GIOVANNI FINISCILA DI FARE L'IDIOTA....
..Sai A Cosa Servono Le Regole???A Nn Buttarsi Troppo In Una Storia D'Amore Xkè Innamorarsi Fa Paura A Tutti E Allora è + Comodo Nascondersi Dietro La Fantasia!Il PRINCIPE AZZURRO Nn Esiste..L'AMORE è Un'altra cosa...è ACCETTARE UNA XSONA CON I SUOI DIFETTI ED I SUOI SBAGLI!!!..
- 6LaMiaVita!!!

Marò raga mi sento una cretina...xkè,nonostante tt,io lo AMO ANKORA ALL'INFINITO!
..Sai A Cosa Servono Le Regole???A Nn Buttarsi Troppo In Una Storia D'Amore Xkè Innamorarsi Fa Paura A Tutti E Allora è + Comodo Nascondersi Dietro La Fantasia!Il PRINCIPE AZZURRO Nn Esiste..L'AMORE è Un'altra cosa...è ACCETTARE UNA XSONA CON I SUOI DIFETTI ED I SUOI SBAGLI!!!..
Giovy ti voglio dare un consiglio...stai diventando pazza a furia di pensare a quello stronzo!!!Oh se ci fosse Lia ti farebbe una bella cazziata e adesso te la faccio io

"Una rosa, sia essa bianca o rossa, non potrà mai essere un lillà. Una rosa resta sempre una rosa!" (Lady Oscar)

- 6LaMiaVita!!!

FILO HAI PROPRIO RAGIONE MA PURTROPPO NN POXO FARCI NULLA...NN RIESKO A NN PENSARLO..è + FORTE DI ME!IO LO SO KE X NN SOFFRIRE+ DEVO DIMENTIKARLO...ME LO DIKONO TT E CE LA STO METTENDO TUTTA MA FINORA LA SITUAZIONE è ANKORA AL PUNTO DI PARTENZA!QUELLO KE MI FA + RABBIA è KE QUESTO LUI NN LO CAPISCE...NN HA MAI KAPITO UN CAZZO DI ME...NN CAPISCE QUANTO SOFFRO E QUANTO LO AMO..PENSA SIA TT UN GIOKO IN KUI SI è VOLUTO DIVERTIRE E ORA GETTARMI KM UN GIOKATTOLO..MA NN è KOSì KE SI FA O ALMENO NN è KOSì KE SI KOMPORTANO RAGAZZI MATURI E RESPONSABILI...INCOLPA ME DI ESSERE UNA BIMBA MA è LUI IL PRIMO KE DEVE ANKORA CRESCERE PAREKKIO...MA DALTRONDE ORA è INUTILE PERDERE TEMPO A SCRIVERE QUELLO KE PROVO SU DI UN FORUM PUBBLIKO..METTERE IN PIAZZA COSE PRIVATE KE TT CAPIRANNO MA KE MOLTO PROBABILMENTE LUI MANKO LEGGERà...E ANKE SE LO FACESSE NN CAPIREBBE CMQ..DA QUANDO CI SIAMO LASCIATI è PRATIKAMENTE L'OPPOSTO..IL MIO LEO DOLCE E SENSIBILE è ORMAI SKOMPARSO E DOVRò RASSEGNARMI!Sò KE KI LEGGERà QUESTO TOPIC PENSERà KE SN PATETIKA E PETULANTE MA PURTROPPO IL MIO CUORE MI DICE CONTINUAMENTE IL SUO NOME...CMQ X PIACERE DI TT VOI LA FINIRò QUI DI SCRIVERE COSE SU DI LUI...X LUIè UNA STORIA FINITA E PRESTO DOVRà ESSERLO ANKE X ME!DEVO RIKOMINCIARE A VIVERE....E KISSà PRESTO ANKE A SOGNARE!
- BELLINA91
- .:: LuogoTenente ::.

bastaaaaaaaaaaaaa ti prego giovy perchè continui a scrivere cs su lui , certo che tt le cazziate che ti ho fatto nn sn servite a nnt ..... vabbè del resto al cuor nn si comanda
però ti dico sl questo nn 6 patetica perchè l' amore è capace di renderci ridicoli ,facciamo cs senza neanche renderci conto, perciò da un lato ti ho sempre capita ma dall' altro nn condividevo i tuoi atteggiamenti , forse perchè io sn 1 tipa orgogliosa .Cmq il mio consiglio è cercare di guardarti intorno sempre troverai la persona adatta a te ,perchè dv sprecare parole ,pianti ecc ,secondo me nn ne vale la pena ,rifletti!!!!!BACI E CONTINUA SEMPRE A SOGNARE...... :90:
Noi siamo solo spettatori di un film che ci produciamo con le nostre mani,vivendo giorno per giorno le nostre vite...
- -->n!k0£@ 8nero<--

:89:Venus91 ha scritto:Giovy ti voglio dare un consiglio...stai diventando pazza a furia di pensare a quello stronzo!!!Oh se ci fosse Lia ti farebbe una bella cazziata e adesso te la faccio io![]()

.::La ViTa Nn è 1 FiLm::.
- 6LaMiaVita!!!

WA NN CI POXO CREDERE.....
è NATO L'AMORE TRA NIKO E FILO...
KE BELLO!TANTI AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

- Antonella92
- Maggior Generale

»иσι«..ѕємρяє ¢σѕì..
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
- -->n!k0£@ 8nero<--

-
Sk8ergirl34
- .:: Tenente ::.

-->n!k0£@ 8nero<-- ha scritto:xD
no nico t prego anke tu cn sto homa -.-"-->n!k0£@ 8nero<-- ha scritto:k sfiga![]()
cmq siamo tt in tehomaaaaa!!!!!!!!!
mi da trp su i nervi.. forse xkè francesco lo ripete ora minut e quarto d'ora xD
vabbè ciao homo
- 6LaMiaVita!!!

CI MANKAVA SOLO ELE...ORA STAMM APPOST!
KMQ NONOSTANTE I LITIGI IO DAVVERO MI SN AFFEZIONATA A TE E A TT LE ALTRE...MARò STO TROPPO MALE SENZA DI VOI...CM FARò???
Xò MI RAKKOMANDO NN PERDIAMO MAI DI VISTA! 
- 6LaMiaVita!!!

NN X ESSERE PRESUNTUOSA MA COSA NE SARà DELLA 1D SENZA DI ME....???
CMQ A PARTE GLI SKERZI AUGURO A TT VOI DI SUPERARE QUEST'ANNO SCOLASTIKO...IMBOKKA AL LUPO! 
- 6LaMiaVita!!!

NN SO NEMMENO IO IL MOTIVO KE MI HA SPINTO AD APRIRE QUESTO TOPIC...FORSE X LA TROPPA VOGLIA DI GRIDARE AL MONDO TT L'AMORE KE PROVO O MEGLIO KE HO PROVATO,POI Xò ME NE SN PENTITA...E ORA KE STAVA ANDANDO IN SEKONDA PAGINA LO FACCIO RISALIRE!MI SENTO DAVVERO UN IDIOTA...SPECIE ADESSO KE HO RESO PUBBLIKI TT I MIEI SENTIMENTI...MA NN Sò + KE FARE,SN UN CASO PERSO!LUI NN RIESCE ANKORA A CAPIRE CM STO MALE...KE VIVO DI LUI!!!MA FORSE E TT COLPA MIA E DEL MIO MODO MALATO D'AMARE!VORREI DIMENTIKARLO MA NN CE LA FACCIO XKè QUELLO KE PROVO è TROPPO FORTE!è ANKE VERO KE QUANDO NN LO VEDO CERCO DI REPRIMERE I MIEI SENTIMENTI E RIESKO QUASI A CONVINCERMI DI ESSERE RIUSCITA A DIMENTIKARLO!POI Xò QUANDO LO VEDO ANKE SL DA LONTANO NN SO KOSA MI SUCCEDE...TT RITORNA CM PRIMA,I RIKORDI MI TORNANO IN MENTE E FANNO TROPPO MALE,MA QUELLO KE FA+ MALE SN I SUOI OKKI INDIFFERENTI,DISTANTI,FREDDI,SKIFATI,QUASI DI ODIO O FORSE DI RANCORE!CM VORREI RIUSCIRE A CAPIRE CIò KE PENSA E PERKè SI KOMPORTA COSì..MA ORMAI NN CI RIESKO!NN LO RICONOSKO+..E NN PRETENDO MIKA KE SIA AFFETTUOSO CM MESI FA!NN NEGO KE MI FAREBBE PIACERE MA SO KE è IMPOSSIBILE,Xò ALMENO TRATTARMI DAXSONA CIVILE E KE CAZZO!SE FA COSì MI FA PENSARE KE PORTA ANKORA RANKORE ANKE SE SAREBBE UN CONTROSENSO VISTO KE QUI L'UNIKA ANKORA PRESA SN IO!KE STRANA SITUAZIONE...E PENSARE KE MESI FA ERAVAMO COSì UNITI E ORA A STENTO CI SALUTIAMO....KON UNA FREDDEZZA POI KE NN RIESKO A SOPPORTARE!è ANKE VERO KE DA UNA PARTE METTENDOMI NEI SUOI PANNI UN Pò LO CAPISKO...XKè Sò DI AVER COMMESSO TANTI SBAGLI!MA NN FINO A QUESTO PUNTO..MI SENTO ANKORA + MALE SE PENSO DI AVER BUTTATO ALL'ARIA MESI DELLA MIA VITA APPRESSO AD UNA XSONA KE NN è MAI RIUSCITA A CAPIRMI..KE ADDIRITTURA HA UN IDEA SBAGLIATISSIMA DI ME!SN TEMPESTATA DAI SENSI DI COLPA...E SN PROPRIO QUESTI KE NN MI FANNO VIVERE BN,KE NN MI FANNO VOLTAR PAGINA E KE SOPRATTUTTO NN MI DANNO MODO DI POTERMI DI NUOVO INNAMORARE!XKè DP QUESTA DELUSIONE PENSO DI ESSERE CROLLATA NELLA DISPERAZIONE+ ASSOLUTA...HO PAURA DI VIVERE E DI AMARE DI NUOVO,NN CI RIESKO E FORSE NN CI VOGLIO RIUSCIRE!E USCIRE KON UN ALTRO RAGAZZO NN VUOL DIRE AFFATTO RICOMINCIARE A VIVERE..MA è SL UN APPARENTE SERENITà KE MOSTRO ALLA GENTE X STRADA MA KE IN REALTà DENTRO DI ME NN C'è!XKè IL RAGAZZO KE MI è ACCANTO NN è QUELLO KE VOGLIO...XKè NN è LUI KE AMO!
- BELLINA91

giovà ma si scem azz ti sto dicendo che nn dv scrivere più nnt.....almeno ti 6 resa conto della cazzata che hai fatto aprendo questo topik già è qualcs... cmq ti voglio sl dire che era normale che finiva cosi che ti aspettavi , mille volte ti ho detto che quando fai delle cose dv anche accettare le conseguenze invece tu nn rifletti ,6 troppo istintiva e cosi fai i guai :106: ora però stai esagerando capisco i sentimenti che provi però questo nn è amore,a me sembra ossessione ps nn vorrei avere un' amica oltre che idiota anche pazza ...... :70: e poi scusa c 'è sempre pasqualino il palestrato ,l 'allampadato .......hai voglia.. certo al posto tuo io me ne scapperei subito ,ma ognuno hai suoi gusti , però alla fine hai ragione seguiamo il motto nn si butta nnt
dimenticavo hai visto che alla fine ieri hai mangiato il gelatino

Noi siamo solo spettatori di un film che ci produciamo con le nostre mani,vivendo giorno per giorno le nostre vite...
- 6LaMiaVita!!!

LIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SL TU MI CAPISCI!MA KM DEVO FA??? DI QUESTO PASSO DAVVERO FINIRò X DIVENTARE PAZZA!IO VORREI TANTO SEGUIRE I TUOI CONSIGLI UNA VOLTA X TUTTE Xò NN CI RIESKO...è PROPRIO VERO AL CUORE NN SI COMANDA!!!Xò NEMMENO POXO VIVERE KOSì..è UNA TORTURA!
psALMENO IERI MI Sò PRESA IL GELATINO X DIMENTIKARE..MA NADA NADA!!!

psALMENO IERI MI Sò PRESA IL GELATINO X DIMENTIKARE..MA NADA NADA!!!