MA CM FAI A NN CAPIRLO???IO TI AMOOOOOOOOOOOOOOO!
- BELLINA91
- .:: LuogoTenente ::.

Re: MA CM FAI A NN CAPIRLO???IO TI AMOOOOOOOOOOOOOOO!
giovà ma si scem azz ti sto dicendo che nn dv scrivere più nnt.....almeno ti 6 resa conto della cazzata che hai fatto aprendo questo topik già è qualcs... cmq ti voglio sl dire che era normale che finiva cosi che ti aspettavi , mille volte ti ho detto che quando fai delle cose dv anche accettare le conseguenze invece tu nn rifletti ,6 troppo istintiva e cosi fai i guai :106: ora però stai esagerando capisco i sentimenti che provi però questo nn è amore,a me sembra ossessione ps nn vorrei avere un' amica oltre che idiota anche pazza ...... :70: e poi scusa c 'è sempre pasqualino il palestrato ,l 'allampadato .......hai voglia.. certo al posto tuo io me ne scapperei subito ,ma ognuno hai suoi gusti , però alla fine hai ragione seguiamo il motto nn si butta nnt
dimenticavo hai visto che alla fine ieri hai mangiato il gelatino

Noi siamo solo spettatori di un film che ci produciamo con le nostre mani,vivendo giorno per giorno le nostre vite...
- 6LaMiaVita!!!
- .:: Maresciallo ::.

- Località: SuLlE nUvOlE...Io Di SoGnArTi Nn Ho SmeSsO nEaNkE 1aTtImO!!!
Re: MA CM FAI A NN CAPIRLO???IO TI AMOOOOOOOOOOOOOOO!
LIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SL TU MI CAPISCI!MA KM DEVO FA??? DI QUESTO PASSO DAVVERO FINIRò X DIVENTARE PAZZA!IO VORREI TANTO SEGUIRE I TUOI CONSIGLI UNA VOLTA X TUTTE Xò NN CI RIESKO...è PROPRIO VERO AL CUORE NN SI COMANDA!!!Xò NEMMENO POXO VIVERE KOSì..è UNA TORTURA!
psALMENO IERI MI Sò PRESA IL GELATINO X DIMENTIKARE..MA NADA NADA!!!

psALMENO IERI MI Sò PRESA IL GELATINO X DIMENTIKARE..MA NADA NADA!!!
..Sai A Cosa Servono Le Regole???A Nn Buttarsi Troppo In Una Storia D'Amore Xkè Innamorarsi Fa Paura A Tutti E Allora è + Comodo Nascondersi Dietro La Fantasia!Il PRINCIPE AZZURRO Nn Esiste..L'AMORE è Un'altra cosa...è ACCETTARE UNA XSONA CON I SUOI DIFETTI ED I SUOI SBAGLI!!!..