MA CM FAI A NN CAPIRLO???IO TI AMOOOOOOOOOOOOOOO!

BELLINA91
.:: LuogoTenente ::.
.:: LuogoTenente ::.

Re: MA CM FAI A NN CAPIRLO???IO TI AMOOOOOOOOOOOOOOO!

Messaggio da BELLINA91 »

giovà ma si scem azz ti sto dicendo che nn dv scrivere più nnt.....almeno ti 6 resa conto della cazzata che hai fatto aprendo questo topik già è qualcs... cmq ti voglio sl dire che era normale che finiva cosi che ti aspettavi , mille volte ti ho detto che quando fai delle cose dv anche accettare le conseguenze invece tu nn rifletti ,6 troppo istintiva e cosi fai i guai :106: ora però stai esagerando capisco i sentimenti che provi però questo nn è amore,a me sembra ossessione ps nn vorrei avere un' amica oltre che idiota anche pazza ...... :70: e poi scusa c 'è sempre pasqualino il palestrato ,l 'allampadato .......hai voglia.. certo al posto tuo io me ne scapperei subito ,ma ognuno hai suoi gusti , però alla fine hai ragione seguiamo il motto nn si butta nnt :lol: :lol: dimenticavo hai visto che alla fine ieri hai mangiato il gelatino :lol: :lol:
Noi siamo solo spettatori di un film che ci produciamo con le nostre mani,vivendo giorno per giorno le nostre vite...
6LaMiaVita!!!
.:: Maresciallo ::.
.:: Maresciallo ::.
Località: SuLlE nUvOlE...Io Di SoGnArTi Nn Ho SmeSsO nEaNkE 1aTtImO!!!

Re: MA CM FAI A NN CAPIRLO???IO TI AMOOOOOOOOOOOOOOO!

Messaggio da 6LaMiaVita!!! »

LIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SL TU MI CAPISCI!MA KM DEVO FA??? DI QUESTO PASSO DAVVERO FINIRò X DIVENTARE PAZZA!IO VORREI TANTO SEGUIRE I TUOI CONSIGLI UNA VOLTA X TUTTE Xò NN CI RIESKO...è PROPRIO VERO AL CUORE NN SI COMANDA!!!Xò NEMMENO POXO VIVERE KOSì..è UNA TORTURA! :sad: :sad: :sad:
psALMENO IERI MI Sò PRESA IL GELATINO X DIMENTIKARE..MA NADA NADA!!! :lol: :lol: :lol:
..Sai A Cosa Servono Le Regole???A Nn Buttarsi Troppo In Una Storia D'Amore Xkè Innamorarsi Fa Paura A Tutti E Allora è + Comodo Nascondersi Dietro La Fantasia!Il PRINCIPE AZZURRO Nn Esiste..L'AMORE è Un'altra cosa...è ACCETTARE UNA XSONA CON I SUOI DIFETTI ED I SUOI SBAGLI!!!..
Rispondi