KI KONOSCE....
-
Napoletanadolce
- .:: Sergente ::.

KI KONOSCE....
RAGA KONOSCETE CIRO BORELLI..??SE E SI DATEMI INFORMAZIONI SUL SUO KONTO...DOVE VA A SKUOLA..?SE E FIDA?QUANTI ANNI HA... X FAVORE LA MIA AMIKA VA PAZZ P ISS...

Re: KI KONOSCE....
e dici alla tua amica ke ci toglie il pensier perkè ciro nn lo conosco personalmente ma so ke è fidanto cn la mia amica rita da due anni. ciao
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

-
Napoletanadolce

BHE..
LEI SIKURAMENTE GLI OKKI DA DOSSO NN GLE LE LEVA...CMQ LA TUA AMIKA E NA KORNUTA ESSAGGERATAMENT ESAGERAT..HAHAH... 
a me nn interessa, certe cose nn le devi dire a me. nn vado certo mettendo gli inciuci solo per delle stronzate scritte su un forum. cmq ti dico solo na cosa se ci sta insieme a rita vuol dire ke la ama davvero. la vostra è solo gelosia sn stupendi insieme. hai detto bene gli occhi da dosso nn glieli leva perkè solo quello può fare solo guardarlo. fa kell k vuo se ci tieni tant parla direttamente cn rita po voglio vedere se dici più ua parola. ciao

-
Napoletanadolce

HAHA..BELLA IO NN HO PAURA DI NESSUNO E TANTOMENO NN SN GELOSA..KORREGGIMI SE SBAGLIO... CIRO HA I KAPELLI BIONDI RASATI..GLI OKKI AZZURRI..STA NELLA SKUOLA ALBERGHIERA C.RUSSO.. E A QUANTO SO LE RAGAZZE LI NELLA SKUOLA SE LE PASSA TUTTE...
HAHA...A FINAL BELLA E KORN E TEN A KUMPAGN TOJ..MIKA LE MIE AMIKE..HAHA... CMQ BACIA BENISSIMO...TEN NA LENG TROPP BELL...E NON PARLIAMO DEL FISIKO...BELL BELL.
HAHA...LA GELOSIA C'è L'ANNO LE PERSONE KE SN BRUTTE..IO NO...
HAHA...A FINAL BELLA E KORN E TEN A KUMPAGN TOJ..MIKA LE MIE AMIKE..HAHA... CMQ BACIA BENISSIMO...TEN NA LENG TROPP BELL...E NON PARLIAMO DEL FISIKO...BELL BELL.
HAHA...LA GELOSIA C'è L'ANNO LE PERSONE KE SN BRUTTE..IO NO...
- angelobiondocchiazzurri
- Colonnello Comandante

- [.z.]ukkerin[.a.]
- .:: Maresciallo ::.

Adri@n@ ti sbagli ciro e fidanzato kon la mia amika di klasse nn kon la tua amika 

- * dolce vita °

qual e... se e ciro borrel ke va al carmine russo.quel grande... ragazz ahahah sta con la mia amika sharon..ke e na play...e troppo bhella...e stupenda...quindi ....
- Allegati
-
10000076358.gif- (17.41 KiB) Scaricato 363 volte

- [.z.]ukkerin[.a.]

infatti sta insieme alla mia vituzza SHARON... bell bell...ess enn a play e nola...hihi...
SHARON+GIULIA SOR A VIT..TI AMO SORELLI

we bella ma forse nn hai capito che la cornuta allora è la tua amica visto che è anola che mangiano alle 2..capisci a me!!neanche io conosco di persona ciro ma rita è una mia amica cm sua sorella!!ciao[.z.]ukkerin[.a.] ha scritto:infatti sta insieme alla mia vituzza SHARON... bell bell...ess enn a play e nola...hihi...
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
be nn so ke dirvi..... io so ke stanno insieme da due anni ke hanno fatto pace da qualke mese. s ver k sta sharon la domenica sera s sta soa. visto ke domenica scorsa ciro e rita erano mano nella mano insieme ke camminavano per marigliano e si sono pure fermati per salutare rita. vedetevela voi. nn voglio sapere nulla

adry ma e crir pur a sta gent?!è solo gelosia!Adri@n@ ha scritto:be nn so ke dirvi..... io so ke stanno insieme da due anni ke hanno fatto pace da qualke mese. s ver k sta sharon la domenica sera s sta soa. visto ke domenica scorsa ciro e rita erano mano nella mano insieme ke camminavano per marigliano e si sono pure fermati per salutare rita. vedetevela voi. nn voglio sapere nulla
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
- [.z.]ukkerin[.a.]

I.L.Y.BrS MA VERAMENTE QUESTI NN SN KAZZI MIEI..Xò A FINAL LE CORNUTE SN TUTT E 2 XKE SE NN CI CREDI VIENI A SKUOLA..E VEDRAI SE T STAMM RICEN NA STRUNZAT...ANKE XKE CIRO E STATO ANKE INSIEME A UNA DI NOME VALERIA DELLA 2N KIEDI ANKE A LEI...CMQ A FINAL SHARON E CIRO STANN ASSIEM A SKOL...POI SAREMO NOI KE NN STIAMO BENE..QUANDO LI VEDIAMO INSIEME KA S VASN..MHA SINCERAMENTE LE KORNA LE HANNO LORO..E POI MI SA MI SA..KE SHARON E RITA SI KONOSCERANNO PRESTISSIMO

he si e molto male x sharon mi dispiace dirtelo....[.z.]ukkerin[.a.] ha scritto:I.L.Y.BrS MA VERAMENTE QUESTI NN SN KAZZI MIEI..Xò A FINAL LE CORNUTE SN TUTT E 2 XKE SE NN CI CREDI VIENI A SKUOLA..E VEDRAI SE T STAMM RICEN NA STRUNZAT...ANKE XKE CIRO E STATO ANKE INSIEME A UNA DI NOME VALERIA DELLA 2N KIEDI ANKE A LEI...CMQ A FINAL SHARON E CIRO STANN ASSIEM A SKOL...POI SAREMO NOI KE NN STIAMO BENE..QUANDO LI VEDIAMO INSIEME KA S VASN..MHA SINCERAMENTE LE KORNA LE HANNO LORO..E POI MI SA MI SA..KE SHARON E RITA SI KONOSCERANNO PRESTISSIMO
- [.z.]ukkerin[.a.]

INFATTI E QUI KE SBAGLI...MEGLIO NN PARLARE PRIMA DI AVER VISTO KON KI SI A AKKEFFARE.... QUINDI

- * dolce vita °

raga scusate ma io e zukkerina abbiamo sbagliato a capire non e il ciro ke sta con la mia amika sharon e un altro ciro........maro scusate veramente....
- Allegati
-
10000076356.gif- (29.8 KiB) Scaricato 277 volte

avrai pure sbagliato a capire vabbè capita...cmq è proprio cm hai detto tu meglio nn parlare se nn ci si conoscono le persone[.z.]ukkerin[.a.] ha scritto:INFATTI E QUI KE SBAGLI...MEGLIO NN PARLARE PRIMA DI AVER VISTO KON KI SI A AKKEFFARE.... QUINDI
finalmente chiarito il malinteso