L'ANGELO DI MARIGLIANO!!!!
- jack la motta
- .:: Maresciallo ::.

Re: L'ANGELO DI MARIGLIANO!!!!
TIPETTA TU M PAR A FILOSOFA MA PERKE NN TI COMPRI UN METRO DI CORDA E TE LO ARROTOLI ATTORNO IL COLLO E TI LASCI SCIVOLARE GIU VERSO IL BASSO???
- TIPETTA
- .:: Capitano ::.

xke penso k ci siano altri idioti tipo te ke potrebbero farlo al posto mio...e poi mejo essere filosofa e ragionare kn la propria mente..ke dire ql k dikono gli altri e fa la pekora..shhh
- jack la motta

GUARDA CHE SE INTENDEVI CHE HO PAURA DI TE TI SBAGLI PERKE IO TI VORREI VEDERE APPOSTA DA VICINO PER VEDERE COMM CAZZ SI CA PARLI E SPARLI SU TUTTI E SPECIALMENTE SU MARIGLIANO MA TU DI DOVE CAZZO SEI CA PARLI TANTO.............
ma secondo me si propria scema ma nel vero senso della parola ! nn è detto ke xkè tu dica e pensi cose diverse dagli alri significa ke sai ragionare e ke 6intelligente e penso ke ognuno è intelligente abastanza di pensare cn la propria testa e no cm dici tu ke siamo pecore.. se tt sn d accordo su qst cosa significa ke l unica anormale 6tu ke dice le cose tanto xscrivere e xessere pariata addossoTIPETTA ha scritto:xke penso k ci siano altri idioti tipo te ke potrebbero farlo al posto mio...e poi mejo essere filosofa e ragionare kn la propria mente..ke dire ql k dikono gli altri e fa la pekora..shhh
- jack la motta

BE IO CONTINUO A DIRE CHE LA TIPETTA E UN IDIOTA .....AAAAAAAAAAAAAAAAAA............................E T FAI SUL PARIA ADOSSO DA TUTTI E MANC T FAI E CAZZ TUOI .
jack la motta ha scritto:BE IO CONTINUO A DIRE CHE LA TIPETTA E UN IDIOTA .....AAAAAAAAAAAAAAAAAA............................E T FAI SUL PARIA ADOSSO DA TUTTI E MANC T FAI E CAZZ TUOI .
- jack la motta

BRAVA GIRL 89 M PIAC STU FATT CA AMMA PARIA NGUOLL A CHEST A CESS............
ma serj kell sta semp in mezzo e magari stesse in mezzo dicendo cose giiuste ma dice sl cose assurde ca s capisc sol ess!! ha d dire su tutto m er scurdat è arrivat la nostra DEA PERFETTAjack la motta ha scritto: BRAVA GIRL 89 M PIAC STU FATT CA AMMA PARIA NGUOLL A CHEST A CESS............
- TIPETTA

Ok...allora qnd diko k siete idioti lo diko sul serio...io mi skiatto dalle risate...cmq io nn volevo far paura a nessuno...anzi ho detto k ci sarebbero milioni di xsn k potrebbero farlo al posto mio...alias...accirt tu...cmq io sn scema???..ognuno ha le sue opinioni...xo girl 89...mi riferisko a jack la motta...k pur di dire qlks dice le ks insensate...figurati se io mi uccido xke me l ha detto lui!!:..Voi siete fuori!!!
K finezza!...x qst odio marigliano...x sti tipi cm te...cmq se nn ve ne siete accorti st pariando io addosso a tt voi...k mi rispondete pure...ahahahah...p.s.grazie di aver pensato k sn una dea xfetta...s qst si evince dalle mie risp...VVb!...ahaha
infatti foirse nn ti 6resa conto ke tutti su qst forum t stann pariann nguoll e qnd dico DEA PERFETTA sto pariann a sor! se te ne 6accort nn fai altro ke litigare cn tt in qst forum...TIPETTA ha scritto:Ok...allora qnd diko k siete idioti lo diko sul serio...io mi skiatto dalle risate...cmq io nn volevo far paura a nessuno...anzi ho detto k ci sarebbero milioni di xsn k potrebbero farlo al posto mio...alias...accirt tu...cmq io sn scema???..ognuno ha le sue opinioni...xo girl 89...mi riferisko a jack la motta...k pur di dire qlks dice le ks insensate...figurati se io mi uccido xke me l ha detto lui!!:..Voi siete fuori!!!K finezza!...x qst odio marigliano...x sti tipi cm te...cmq se nn ve ne siete accorti st pariando io addosso a tt voi...k mi rispondete pure...ahahahah...p.s.grazie di aver pensato k sn una dea xfetta...s qst si evince dalle mie risp...VVb!...ahaha
xesempio anke il foru ke parlava delle canzoni neomelodike anke li idem diccevi cose o ver insensate... cm te
- TIPETTA

SiIiIi...Avete ragione...Kissa xke litigo cn tutti...a parte k le mie ks nn sn insensate solo xke sn diverse dalle tue...poi credete cm volete...ma ql k si agitano e si ingrippano cn me siete voi...e ki è k allora parea addosso???...sai xke nn mi sn mai skaldata...xke lo facevo apposta...!!anke se ql kose le penso davvero....
imaparate a conoscere e accettare pareri diversi...
-
LaVeZzInA_DOk
- .:: Soldato ::.

sn uscita cn tony lo saiiiiiiiiiiiiii
-
hello_kitty!!
- .:: Sergente ::.

MA KI è TONY??? FORSE LO ONOSCO SE è DI MARIGLIANO
- SwEeT_DiAvOLeTtA
- .:: LuogoTenente ::.

uuuuuu maròòòò tipetta e sput nu poc nderr mammamììììì..parl semp nn t scocci??? ogni cos na polemica aro stai tu..maròòò
•●♥.Cι vOяяєввєяO 3000 Bαcι 5000 Fяαѕι Qυαℓcнє Sтєℓℓα Iи Pιù.♥●•

*[Zยccнεяเnค]* ---> «ALεSsiaNa 101%»

- ☜★☞αηgєℓσ яιвєℓℓє☜☆☞
- .:: Colonnello ::.

ragazze ma sit scem???
V'appiccicat indò topik mij???
e pò volev ric na cos...indò profil stà tutto quello ke c'è da sapere...quinn la mia identità mia cara Motta è rivelata a chiunque!!
V'appiccicat indò topik mij???
e pò volev ric na cos...indò profil stà tutto quello ke c'è da sapere...quinn la mia identità mia cara Motta è rivelata a chiunque!!
“…E tutto quello che devi fare è metterti le cuffie, sdraiarti per terra...e ascoltare il cd della tua vita, traccia dopo traccia, nessuna è andata persa:tutte sono state vissute e tutte, in un modo o nell’altro servono ad andare avanti.”

- SwEeT_DiAvOLeTtA

- TIPETTA

è piu bello...tutto sarebbe monotono senza me!SwEeT_DiAvOLeTtA ha scritto:uuuuuu maròòòò tipetta e sput nu poc nderr mammamììììì..parl semp nn t scocci??? ogni cos na polemica aro stai tu..maròòò![]()
- SwEeT_DiAvOLeTtA

no senza di te stessm 'ngrazij e dì

- ☜★☞αηgєℓσ яιвєℓℓє☜☆☞

avete insozzato cn le vostre cretinate il mio topik....
andate a *******************************************!
Mò ki me risponn addà ess proprio scem...fate cm vi pare!
Tnt x me sto topik è chiuso x qnt mi riguarda.....
andate a *******************************************!
Mò ki me risponn addà ess proprio scem...fate cm vi pare!
Tnt x me sto topik è chiuso x qnt mi riguarda.....
“…E tutto quello che devi fare è metterti le cuffie, sdraiarti per terra...e ascoltare il cd della tua vita, traccia dopo traccia, nessuna è andata persa:tutte sono state vissute e tutte, in un modo o nell’altro servono ad andare avanti.”

- jack la motta

SIENT BIONDO MA KI TI KIAVA CA TA ATTIGG E CHEST AMANER...........
- mery a' zukkerin'92

jack la motta ha scritto:TIPETTA TU M PAR A FILOSOFA MA PERKE NN TI COMPRI UN METRO DI CORDA E TE LO ARROTOLI ATTORNO IL COLLO E TI LASCI SCIVOLARE GIU VERSO IL BASSO???
ma seriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

- ☜★☞αηgєℓσ яιвєℓℓє☜☆☞

Io mi atteggio qnt mi pare a bella....Se devo litigà con qualcuno,di certo nn vado a scrivere messaggi ridicoli SOLO XKé una ragazza nn vi stà a genio...peraltro in un Topik ke agg fatt ij x farmi conoscere nn x stare a leggere le vostre ***********...
E V'AGG TRATTAT!!!

raga cmq guardate che ognuno può esprimere le proprie opinioni siamo in un paese democratico ricordate?
o biond a quantopare è tanto vanitoso vero? 
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
- ☜★☞αηgєℓσ яιвєℓℓє☜☆☞

nnn è x un fatto di vanità..Sinceramente..Io apro apposta sto topik x vedere qualche messaggio scherzoso,affettuoso e qnt altro e poi devo leggere ke litigate.....capisc ke purtroppo le persone nn sono tutte perfette cm lo vorremo noi...pazienza....xò MAX un messaggio...invece se nn vi avessi fermato con le cattive,kissà a ke livelli sarei sceso....