SUBURBANESIMO

Peppe89
Maggior Generale
Maggior Generale

Re: SUBURBANESIMO

Messaggio da Peppe89 »

@aLeSsIa@ ha scritto:
O suburban ha scritto:
@aLeSsIa@ ha scritto:ciao zio tvtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttb kiss
anche io megasupersuburbanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

vuoi venire anche tu?
dove?????cmq i bagagli sn pronti x l'isola che nn c'è.....................................................

cmq si parte dmn alle 19.00, fatti trovare sul tetto della scuola, andiamo con il mio apparekkio e lo porta giuvann o suburban!!!
Immagine
O suburban
Tenente Generale
Tenente Generale

Messaggio da O suburban »

vuoi venire anche tu?[/quote]
dove?????cmq i bagagli sn pronti x l'isola che nn c'è.....................................................[/quote]

cmq si parte dmn alle 19.00, fatti trovare sul tetto della scuola, andiamo con il mio apparekkio e lo porta giuvann o suburban!!![/quote]
okok...............
Immagine
nun m l gttat l acqu ndoss...XD
Peppe89
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da Peppe89 »

ragà accorrete numerosi, mi raccomando
Immagine
a' pink lady
.:: Caporale ::.

Messaggio da a' pink lady »

MAMMA MIA E VOI VI ATTEGGIATE...CAPISCO KE CI POSSA ESSERE UN GRUPPO QST E BELLO....MA TUTTE QUELLE PAROLACCE MAMMA MIA NN E NA COSA BELLA!
è arrivata a' pink lady...attenzone!!!!
Peppe89
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da Peppe89 »

a' pink lady ha scritto:MAMMA MIA E VOI VI ATTEGGIATE...CAPISCO KE CI POSSA ESSERE UN GRUPPO QST E BELLO....MA TUTTE QUELLE PAROLACCE MAMMA MIA NN E NA COSA BELLA!

se nn ti piace basta ke nn lo leggi, veloce, facile e immediato!!! :grin: :grin:
Immagine
a' pink lady

Peppe89 ha scritto:
a' pink lady ha scritto:MAMMA MIA E VOI VI ATTEGGIATE...CAPISCO KE CI POSSA ESSERE UN GRUPPO QST E BELLO....MA TUTTE QUELLE PAROLACCE MAMMA MIA NN E NA COSA BELLA!

se nn ti piace basta ke nn lo leggi, veloce, facile e immediato!!! :grin: :grin:
HO DATO UN OPINIONE MAMMA MIA E COME STATE!!!
Peppe89
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da Peppe89 »

xkè scusa eh come stò??
nn sn mai stato più calmo e sereno di ora, io ho cercato di suggerirti solo 1 modo x evitare qst tua indignazione, tt quà, nulla in più e nulla in meno!!!
Immagine
a' pink lady

Peppe89 ha scritto:xkè scusa eh come stò??
nn sn mai stato più calmo e sereno di ora, io ho cercato di suggerirti solo 1 modo x evitare qst tua indignazione, tt quà, nulla in più e nulla in meno!!!
IL TUO SUGGERIMENTO E SOLO STUPIDO XMETTIMI DI DIRTELO!!! PUNTO PRIMO E UN SUGGERIMENTO A COSA??? IO HO DAT UN OPINIONE SU CIO KE AVETE SCRITT DICENDO KE E BELLO SI AVERE UN GRUPP MA NN E BELLO DIRE TANTE PAROLACCE E VANTARSENE QST E CIO KE PENSO QND KE CNSIGLIO MI PUOI DARE NN C è UN CNSIGLIO AD UN OPINIONE!!!!
Peppe89
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da Peppe89 »

a' pink lady ha scritto:
Peppe89 ha scritto:xkè scusa eh come stò??
IL TUO SUGGERIMENTO E SOLO STUPIDO XMETTIMI DI DIRTELO!!! PUNTO PRIMO E UN SUGGERIMENTO A COSA??? IO HO DAT UN OPINIONE SU CIO KE AVETE SCRITT DICENDO KE E BELLO SI AVERE UN GRUPP MA NN E BELLO DIRE TANTE PAROLACCE E VANTARSENE QST E CIO KE PENSO QND KE CNSIGLIO MI PUOI DARE NN C è UN CNSIGLIO AD UN OPINIONE!!!!

ma se tu hai detto ke nn ti piace e ke nn è na bella cosa, ti ho consigliato, x evitare ke la cosa ti possa piacere ancora di meno, di nn leggere più qst topik, tt quà,come detto prima nn sn mai stato più calmo e sereno di ora, anzi a me sembra ke quell ke nn è calm sei proprio tu, cmq nn è ke mi interessi molto stò fatto, è solo x precisare, poi i consigli secondo me si possono dare a tutto, perfino alle domande :lol: :lol: :lol:
ah,prima ke me ne dimentico, ti vorrei ricordare ke esiste anke la "è" e nn soltanto la "e"
grazie mille x avermi concesso 1 pò del tuo tempo....
cordiali saluti :grin:
Immagine
a' pink lady

IMPATIKONE IO SCRIVO LA E APPOSTA DELLA è X FARE PRESTO .....E CMQ KE INFANTILISMO KE HAI MAMAM MIA CREDI KE DICENDO CIO M MITT A FIGURELL NO CARO...CMQ IO HO DATO UN OPINIONE SUL FATT DELLE PAROLACCE KE NN E UNA COSA BELLA DIRLE E VANTARSENE MA FAMMI CAPIRE COSE C è DI MALE A ME E SEMBRATO BRUTTO CIO KE AVETE DETT E L HO DETT MA TI BRUCIA COS E???
Peppe89
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da Peppe89 »

a' pink lady ha scritto:IMPATIKONE IO SCRIVO LA E APPOSTA DELLA è X FARE PRESTO .....E CMQ KE INFANTILISMO KE HAI MAMAM MIA CREDI KE DICENDO CIO M MITT A FIGURELL NO CARO...CMQ IO HO DATO UN OPINIONE SUL FATT DELLE PAROLACCE KE NN E UNA COSA BELLA DIRLE E VANTARSENE MA FAMMI CAPIRE COSE C è DI MALE A ME E SEMBRATO BRUTTO CIO KE AVETE DETT E L HO DETT MA TI BRUCIA COS E???

grz mille x avermi dato del simpatikone,ne sn veramente molto felice e lusingato,dopo apro anke 1 bottiglia di spumante, se vuoi venire a festeggiare con me fai pure, nn ci sn problemi...
cmq ke differenza di velocità c'è tra la lettera "e" e la "è"???? sulla mia tastiera sn ognun su di 1 tasto diverso, quindi penso ke la velocità ke ci metti x fare la "e" è la stessa ke ci vuole x fare la "è", basta semplicemente skiacciare 1 tasto diverso.... poi x il fatto della fugurella,stai facendo tutto tu, io nn stò facendo altro ke rispondere e spiegarti come la penso, tutto quà
x me poi nn c'è nulla di male, 6 tu ke ti stai innervosendo ed anke in maniera al dir quanto spaventosa, per altro, secondo me, senza 1 buon motivo, tu hai espresso 1 tuo parere ed il io il mio, tutto quà.... poi sinceramente a me nn brucia niente, nn lo sento x niente il calore, anzi se devo essere sincero ho anke 1 pò freddo e quindi vado a mettermi 1 pò vicino al camino, almeno mi riscaldo 1 pò, a te invece ti consiglio, visto ke ti vedo particolarmente infuocata, di andarti a mettere 1 pò nel frigo, almeno ti rinfreski 1 pò :grin: :grin:
1 altra cosa, dv le vedi tt qst parolacce in qst topik??? :roll: :roll: :roll:
Immagine
a' pink lady

ALL INIZIO PROPRIO CI STANNO CMQ SINCERAMENTE DEO TUO SARCASMO??? POSSO SOLO VOMITARE CREDI KE CIO FACCIA RIDERE O KE SEI SUXIORE MAH IO VEDO SOLO UNA XSNONA MEDIOCRE KE SA SOLO ATTACCARE...E CMQ IO MI SKOCCIO DI SCRIVERE E CN L ACCENTO O METTER L APOSTROFO EMBE ?? E NA COLPA E NA FIGURELA TI FA RIDERE?? PO FA RIDERE SOLO AD UNA XSONA EMDIOCRE XK SE X QST COSE FAI UN DIBATTITO M FAR NU SCEM CMQ BEVI TU IO NN BEVO SAI E ATTENTO A NN SCOTTARTI ACCANTO AL CAMINO

LA TUA INTELLIGENZA?? PARI A -1 CMPRENDO XK T SI MIS ACCANTO AL CAMIN !!!!!
CMQ M ANNOI DI PARLARE CN XSONE STUPIDE QND TI SALUTOOOOOOOOOOOO
missryan
.:: Tenente ::.
.:: Tenente ::.

Messaggio da missryan »

un saluto al suburban...anke se mi kiama smp jessica :evil: ...
*ℓ'αмσяє+вєℓℓσ è υи ¢αℓ¢σℓσ ѕвαgℓιαтσ,qυєℓℓα ¢σѕα χ ¢υι ανєνι υѕαтσ ℓα ραяσℓα мαι,υи є¢¢єzισиє ¢нє ¢σиfєямα ℓα яєgσℓα!ѕσиσ ℓα ναяιαвιℓє ιмραzzιтα ∂єℓℓα тυα νιтα...мα иσи ρσѕѕσ ¢σиνιи¢єятι*

Immagine

{sailor mercury,mars,jupiter,venus&moon4smp}
Peppe89
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da Peppe89 »

a' pink lady ha scritto:ALL INIZIO PROPRIO CI STANNO CMQ SINCERAMENTE DEO TUO SARCASMO??? POSSO SOLO VOMITARE CREDI KE CIO FACCIA RIDERE O KE SEI SUXIORE MAH IO VEDO SOLO UNA XSNONA MEDIOCRE KE SA SOLO ATTACCARE...E CMQ IO MI SKOCCIO DI SCRIVERE E CN L ACCENTO O METTER L APOSTROFO EMBE ?? E NA COLPA E NA FIGURELA TI FA RIDERE?? PO FA RIDERE SOLO AD UNA XSONA EMDIOCRE XK SE X QST COSE FAI UN DIBATTITO M FAR NU SCEM CMQ BEVI TU IO NN BEVO SAI E ATTENTO A NN SCOTTARTI ACCANTO AL CAMINO

se devi vomitare vai in bagno e fallo, xò stai attenta a nn sporcare in giro xkè il vomito è sempre difficile da pulire, io nn penso di far ridere e poi nn penso mai di aver detto di essere superiore, se mi trovi la frase dv dico di essere superiore ti dò tt quello ke vuoi.... cmq sn perfettamente a conoscenza di essere 1 persona mediocre e nn penso di poter mai arrivare ai livelli altissimi a cui sei arrivata tu, ma sinceramente manco ci tengo, mi accontento della mia bella e tranquilla mediocrità.... x il fatto della "e" e della "è" bisogna precisarla xkè a mio parere, nn sò x te se è così o meno ma cmq, come dicevo prima secondo me c'è 1 bella differenza di significato tra la "e" e la "è" e quindi secondo me, sempre se nn ti reca fastidio il mio parere, vanno messe anke x rendere il post più comprensibile a tutti quelli ke lo leggono.... 1 altra cosa ke nn mi risulta minimamente è il fatto ke ti ho attakkata,io ti stò semplicemente rispondendo, se tu, come detto anke in post precedenti, ti innervosisci x niente, io nn ci posso fare assolutamente nulla.... se nn voi bere, nn ti preoccupare,vuol dire ke inviterò qlk altra persona a festeggiare con me, nn è qst il problema...... invece x il fatto ke sn scemo ne sn perfettamente a conoscenza, anzi ti dico 1 cosa, ti 6 sbagliata, la mia intelligenza nn è di -1 ma di -1000 , infatti c'è ki ha molta intelligenza,come ad esempio te e ki invece ne ha poca,come ad esempio me, ma sinceramente stò fatto manco mi interessa molto, anzi ne sn pure felice xkè almeno così mi diverto e stò stare al gioco a differenza di altre persone ke invece nn sanno proprio cosa significa pariare :grin: :grin: :grin:
ti kiedo umilmente scusa x averti annoiato e spero con tt me stesso ke qst in futuro nn accada più....
da una persona stupida cordiali saluti!!!
Immagine
Peppe89
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da Peppe89 »

certament!!!!
Immagine
O suburban
Tenente Generale
Tenente Generale

forza suburbanesimo x sempre.......................nn dmenticatelo..........

ragazzi in questo si deve soltanto pariare e basta..........................cre stu fat!!!!!!!

noi suburbani nn vogliamo ragionare vogliamo soltanto pariareeeeeeeeeeeeee............................

e po se volete tanto ragionare............ricordate che noi siamo ignoranti

SAPPIAMO DI NON SAPERE...................A DIFFERENZA DI QUALCUNO!!!!!!!!!!!!!!!!!

MA RICORDATE ALMENO SIAMO CONSAPEVOLI DI ESSERE IGNORANTI!!!!!!!!!!!!!!!
Immagine
Peppe89
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da Peppe89 »

O suburban ha scritto:forza suburbanesimo x sempre.......................nn dmenticatelo..........

ragazzi in questo si deve soltanto pariare e basta..........................cre stu fat!!!!!!!

noi suburbani nn vogliamo ragionare vogliamo soltanto pariareeeeeeeeeeeeee............................

e po se volete tanto ragionare............ricordate che noi siamo ignoranti

SAPPIAMO DI NON SAPERE...................A DIFFERENZA DI QUALCUNO!!!!!!!!!!!!!!!!!

MA RICORDATE ALMENO SIAMO CONSAPEVOLI DI ESSERE IGNORANTI!!!!!!!!!!!!!!!
ma serio, hai perfettamente ragione, a differenza di qualcuno ke pensa di sapere e ke invece nn sà , noi sappiamo di nn sapere e x qst sappiamo :cool: :cool:
xò penso 1 cosa, ogni tanto qlk discorso ingrippante, complesso e difficile c vuole, pure se nn capiamo nulla di quello ke scriviamo e di quello ke leggiamo, qlk volta 1 discorso del genere ci vuole e si deve fare :lol: :lol: ;-)
Immagine
O suburban
Tenente Generale
Tenente Generale

ma giusto cosi perche noi siamo bravi raga.................... mica siamo cattivi?

noi nn diamo fastidio a nessuno...............anzi domani partiremo pure.....................
Immagine
tonyx-92
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da tonyx-92 »

azz....xò a skol nia wuaddà
• Vινσ ℓα мια νιтα 1/4 ∂ι мιgℓισ αℓℓα νσℓтα..иσи м'ιмρσятα ∂ι иιєит'αℓтяσ..ρєя qυєι 10 ѕєкσи∂ι ѕσиσ ℓιвєяσ!!
Immagine
Peppe89
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da Peppe89 »

O suburban ha scritto:ma giusto cosi perche noi siamo bravi raga.................... mica siamo cattivi?

noi nn diamo fastidio a nessuno...............anzi domani partiremo pure.....................

sisi, siamo proprio bravi raghezz, si fosser tt comm a nuj, povero mondo :lol: :lol: :lol:
cmq sisi, siamo tt pronti x partire??? io sn ed ora vado anke a riposarmi, così dmn sn in forma x il viaggio, notte ;-)
Immagine
O suburban
Tenente Generale
Tenente Generale

tonyx-92 ha scritto:azz....xò a skol nia wuaddà
nun s wuadd nun te preoccupa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Immagine
tonyx-92
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da tonyx-92 »

:shock: :shock: :shock: ------------------>suburban

kist t sta wuaddann
• Vινσ ℓα мια νιтα 1/4 ∂ι мιgℓισ αℓℓα νσℓтα..иσи м'ιмρσятα ∂ι иιєит'αℓтяσ..ρєя qυєι 10 ѕєкσи∂ι ѕσиσ ℓιвєяσ!!
Immagine
a' pink lady

Peppe89 ha scritto:
a' pink lady ha scritto:ALL INIZIO PROPRIO CI STANNO CMQ SINCERAMENTE DEO TUO SARCASMO??? POSSO SOLO VOMITARE CREDI KE CIO FACCIA RIDERE O KE SEI SUXIORE MAH IO VEDO SOLO UNA XSNONA MEDIOCRE KE SA SOLO ATTACCARE...E CMQ IO MI SKOCCIO DI SCRIVERE E CN L ACCENTO O METTER L APOSTROFO EMBE ?? E NA COLPA E NA FIGURELA TI FA RIDERE?? PO FA RIDERE SOLO AD UNA XSONA EMDIOCRE XK SE X QST COSE FAI UN DIBATTITO M FAR NU SCEM CMQ BEVI TU IO NN BEVO SAI E ATTENTO A NN SCOTTARTI ACCANTO AL CAMINO

se devi vomitare vai in bagno e fallo, xò stai attenta a nn sporcare in giro xkè il vomito è sempre difficile da pulire, io nn penso di far ridere e poi nn penso mai di aver detto di essere superiore, se mi trovi la frase dv dico di essere superiore ti dò tt quello ke vuoi.... cmq sn perfettamente a conoscenza di essere 1 persona mediocre e nn penso di poter mai arrivare ai livelli altissimi a cui sei arrivata tu, ma sinceramente manco ci tengo, mi accontento della mia bella e tranquilla mediocrità.... x il fatto della "e" e della "è" bisogna precisarla xkè a mio parere, nn sò x te se è così o meno ma cmq, come dicevo prima secondo me c'è 1 bella differenza di significato tra la "e" e la "è" e quindi secondo me, sempre se nn ti reca fastidio il mio parere, vanno messe anke x rendere il post più comprensibile a tutti quelli ke lo leggono.... 1 altra cosa ke nn mi risulta minimamente è il fatto ke ti ho attakkata,io ti stò semplicemente rispondendo, se tu, come detto anke in post precedenti, ti innervosisci x niente, io nn ci posso fare assolutamente nulla.... se nn voi bere, nn ti preoccupare,vuol dire ke inviterò qlk altra persona a festeggiare con me, nn è qst il problema...... invece x il fatto ke sn scemo ne sn perfettamente a conoscenza, anzi ti dico 1 cosa, ti 6 sbagliata, la mia intelligenza nn è di -1 ma di -1000 , infatti c'è ki ha molta intelligenza,come ad esempio te e ki invece ne ha poca,come ad esempio me, ma sinceramente stò fatto manco mi interessa molto, anzi ne sn pure felice xkè almeno così mi diverto e stò stare al gioco a differenza di altre persone ke invece nn sanno proprio cosa significa pariare :grin: :grin: :grin:
ti kiedo umilmente scusa x averti annoiato e spero con tt me stesso ke qst in futuro nn accada più....
da una persona stupida cordiali saluti!!!
sei ridikolo e nemmen te ne accorgi!!!
Peppe89
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da Peppe89 »

grz mille x avermi fatto capire ke sn ridicolo,xò mo resta 1 fatto, x caso sai come posso fare x nn esserlo più??visto ke mi dici ke sn ridicolo, x caso conosci anke 1 modo x nn esserlo più???
ti ringrazio in anticipo!!!
Immagine
O suburban
Tenente Generale
Tenente Generale

peppe dai.....................nn accmmare sempre le raga!!!!!!!!!!!!!!!!

si dice accimmare?
Immagine
Rispondi