KOSA NE PENSATE???
-
SEMIPRENDITISPOSO
- .:: Sergente ::.

Re: KOSA NE PENSATE???
X CUCCIOLOSA:dici di essere riuscita a tirar fuori il mio lato peggiore??io nn credo proprio anzi mi stai solo facendo ridere sul kest si bon a fa!!a fa rirr a gent!!kmq ha ragione la mia sorellina..basta poco x innervosirmi e ti poxo assicurare ke divento terrificante quindi attenta!ma nn ti vergoni neanke di dire ke già hai avuto delle storie cn antonio?!se fossi in te mi vergognerei...solo storielle....fammi vedere dove arrivi....ti dico solo ke sei paragonabile ad una sigaretta..si fuma e poi si getta!!!così è stato cn antonio!!!
ps:il piacere di parlarti è solo ed unicamente mio!!!
ps:il piacere di parlarti è solo ed unicamente mio!!!
Ha pienamente ragione Giusy.questo non è il peggio.........al massimo lo si può definire un piccolissimo assaggio!!!!!!!!!!!!!!!
NON SCHERZARE COL FUOCO......ALTRIMENTI RISCHI DI RESTARE SCOTTATA.......anche tanto!
Poi per quanto riguarda Antonio l' hai detto tu stessa sono solo storie..........................quindi
basta valutare le tue stesse parole!!!!!!!!!!!!!!!
NON SCHERZARE COL FUOCO......ALTRIMENTI RISCHI DI RESTARE SCOTTATA.......anche tanto!
Poi per quanto riguarda Antonio l' hai detto tu stessa sono solo storie..........................quindi
basta valutare le tue stesse parole!!!!!!!!!!!!!!!
- giusy a biond 90
- .:: LuogoTenente ::.

hahahahhahaha marò qnt risate ke mi sto facendo mamma mij...........x karmy:mah indovina un pò ieri il tuo fratellino mi ha fatt uno squillo hahahahahh ma ke simpatiko ihihihi
DIMMI COS'è...QUESTA FOLLIA KE SALE BELLA ED IRREALE DENTRO DI ME....SI MUOVE CONTROVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è QUESTA FOLLIA KE SALE COME UN TEMPORALE DENTRO DI ME..KE PRENDE IL SOPRAVVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è.......

cucciolosa di alla tua amikache x il momento sn solo e che è stata una bella idea ad aprire un topik su di me x sapere se qualke raga mi sta dietro,sinceramente nn ti conosco ma posso dire che il tuo cervello e rimasto all età di 7 anni ma nn prenderla come offesa anzi se vuoi ti posso dare una mano a svilupparlo.te lo torno a dire ke se hai qualcosa da dirmi posso darti anche il mio indirizzo nn ci sn problemi ma basta che nn lo fai dietro ad un pc ti riterrò piu matura
a teee vai piano piano ......

Nöи άccÖит℮итάятi мάi di quάlcÖsά iи м℮иÖ d℮i тuÖi sÖgиi Iи quάlcн℮ luÖgÖ, iи quάlcн℮ т℮мpÖ, uи giÖяиÖ, cнissά cÖм℮, li тяÖv℮яάi
- giusy a biond 90

hahahahah zrton ha risposto ma bravoooooo..........ah quindi tu konosci cucciolosa????bè illuminaci e rivelaci ki è xkè noi nn lo sappiamo...........e ki sarebbe qst amika???
mmmm troppi burdellin..........e sks la domanda ma tu zrton ki si???
DIMMI COS'è...QUESTA FOLLIA KE SALE BELLA ED IRREALE DENTRO DI ME....SI MUOVE CONTROVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è QUESTA FOLLIA KE SALE COME UN TEMPORALE DENTRO DI ME..KE PRENDE IL SOPRAVVENTO E MI PORTA DA TE...DIMMI COS'è.......

CUCCIOLOSA: hai visto il tuo giochino sta funzionando...............ora non ti resta che essere coerente con le tue parole e andare avanti in quello che hai affermato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ORA SI VEDRA' FIN DOVE SEI CAPACE DI ARRIVARE..................COI FATTI, MICA CON LE CHIACCHIERE.............perchè quelle è facile farle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ORA SI VEDRA' FIN DOVE SEI CAPACE DI ARRIVARE..................COI FATTI, MICA CON LE CHIACCHIERE.............perchè quelle è facile farle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
cucciolosa
- .:: Sergente ::.

infatti io ho 7 anni...................................ma tu nn ne hai piu' di me visto che nonostante quello che dici continui a rispondermi...................se nn saresti al mio livello credo che mi saresti del tutto indifferente!!!!!!!!!!!!cmq raga avete ragione basta sto facendo conoscervi una persona totalmente l'opposto di me.............................zrton ha scritto:cucciolosa di alla tua amikache x il momento sn solo e che è stata una bella idea ad aprire un topik su di me x sapere se qualke raga mi sta dietro,sinceramente nn ti conosco ma posso dire che il tuo cervello e rimasto all età di 7 anni ma nn prenderla come offesa anzi se vuoi ti posso dare una mano a svilupparlo.te lo torno a dire ke se hai qualcosa da dirmi posso darti anche il mio indirizzo nn ci sn problemi ma basta che nn lo fai dietro ad un pc ti riterrò piu matura
ps.. xzrton ok incontriamoci sabato o domenica scegli tu.. alle 22.40 al musa ci stai???
ps verra' anche la mia amica
X GIUSY: si lo so c' ero anche io...............e me l' ha anche detto prima di fartelo!!!!!!!!!!!!!!!!
- giusy a biond 90

azz te l ha detto prima ke me lo faceva ahahahahaha km sn kontenta sai il tuo fratellino è un pò strano nn lo kapisko x nulla prima nn si fa sentire x giorni e poi all improvviso mi squilla.........ma x kaso mi ha preso x la sua bambolina???no xkè si sta sbagliando di grosso forse ankora nn ha kapito km sn fatta ed è meglio ke nn lo kapisce

- fragolita94

bho nn li conosco...
ORA KE CI 6 NN POSSO FARE ALMENO DI TE!!! TI AMO DA MORIRE...

- Prettymora95
- .:: Capitano ::.

tt o burdell, agg lett 16 pagin x sport
nn li conosco
nn li conosco
●ισ...ηση ¢αмвισ χ ηιєηтє є χ ηєššυησ!!!●

♥xкε lα vιтα è υи вяιvιŋσ кε vσlα vια...è тт 1εqυιlιвяισ sσяρα lα fσllια♥
נα¢σв ραятє ∂ι мє....<3

♥xкε lα vιтα è υи вяιvιŋσ кε vσlα vια...è тт 1εqυιlιвяισ sσяρα lα fσllια♥
נα¢σв ραятє ∂ι мє....<3