KOSA NE PENSATE???
Re: KOSA NE PENSATE???
xke parlate su delle persone in quanto nn li conoscete
e poi parlare da una tastiera e ancora piu ridicolo xke nn avete neanche il coraggio di dirlo in faccia alla persona. me ne frego che dite che sn brutto tanto nn devo piacere a voi ma limitatevi a questo xke x andare oltre bisogna conoscere la persona perciò se avete da dire qualcosa lo potreste farlo da vicino avendo il coraggio
e poi parlare da una tastiera e ancora piu ridicolo xke nn avete neanche il coraggio di dirlo in faccia alla persona. me ne frego che dite che sn brutto tanto nn devo piacere a voi ma limitatevi a questo xke x andare oltre bisogna conoscere la persona perciò se avete da dire qualcosa lo potreste farlo da vicino avendo il coraggio
-
§§§ciaccara§§§
- .:: Sergente ::.

senti prma di tutto stai calmo xke te tutto qll ke pensi qll scrivi k tt e nn c'è bisogno ke ti alteri cosi tantozertone ha scritto:xke parlate su delle persone in quanto nn li conoscete
ma ki 6 dei 3?.....
---- EDIT ----
senti napoletana x smp vedi di kiudere la bokka te e cindaerella91
---- EDIT ----
scusa bambolina nn risp + i 6 arresa??
TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOO........
- *°*bambolina*°*
- .:: Maresciallo ::.

senti cara mia ora stai esagerando nn crerdi...abbiamo capito ciò ke pensi e mo bast...in qnt credo ke sia napoletana ke cindarella possono parlare qnt vogliono xk tu nn sei nessuno per dire vicino loro kiudi la bocca...fammi capire io mi sn arresa su cosa..già ti ho scritto ke se hai un problema cn me ti rivolgi in modo diretto...ma nn fai altro ke nasconderti dietro un nome...quindi..
»-(¯`v´¯)-» ρσятαмι ∂σνє ии ѕєяνє ѕσgиαяє»-(¯`v´¯)-»

ии яιєѕ¢σ α ¢αριяє αикσяα χкè αℓ¢υиє вєℓℓє ¢αиzσиι ∂'αмσяє,
иєℓℓє єѕρяєѕѕισиι ριù вєℓℓє,
fαттє ∂α ραяσℓє є мυѕι¢α,
мι яιєνσ¢αиσ ѕυвιтσ тє....

-
§§§ciaccara§§§

NN HO PROPRO VOGLIA DI AVERE UN KONFRONTO KN UNA KM TE NN PENSARE KE HO PAURA XKE NN E KOSI E IL PROBLEMA K NN POSSO VENI X POBLEMI MIEI....RIBADISCO SN TRE CIESS*°*bambolina*°* ha scritto:senti cara mia ora stai esagerando nn crerdi...abbiamo capito ciò ke pensi e mo bast...in qnt credo ke sia napoletana ke cindarella possono parlare qnt vogliono xk tu nn sei nessuno per dire vicino loro kiudi la bocca...fammi capire io mi sn arresa su cosa..già ti ho scritto ke se hai un problema cn me ti rivolgi in modo diretto...ma nn fai altro ke nasconderti dietro un nome...quindi..
- *°*bambolina*°*

fammi capire xk nn ne hai voglia di avere qst confronto..cosa vorresti dire kn una cm me poi???ma ti rendi conto..ti stai dimostrando una bambina ma forse e quello ke sei realmente....vuoi dimostrarti una persona di livelli così elevati,ma nn riesci a capire ke nn fai altro ke renderti ridicola e alquanto vedo anke intellettualmente poco sviluppata....guard ag vist sciem ncopp a facc ro munn ma com a te majj..c'è staj nguait....qua è inutile ke ribadisci ka so tre ciess...xk lo possono essere per te bimba...ma nn per altri..patetica e ridicola in tt i sensi..§§§ciaccara§§§ ha scritto:NN HO PROPRO VOGLIA DI AVERE UN KONFRONTO KN UNA KM TE NN PENSARE KE HO PAURA XKE NN E KOSI E IL PROBLEMA K NN POSSO VENI X POBLEMI MIEI....RIBADISCO SN TRE CIESS*°*bambolina*°* ha scritto:senti cara mia ora stai esagerando nn crerdi...abbiamo capito ciò ke pensi e mo bast...in qnt credo ke sia napoletana ke cindarella possono parlare qnt vogliono xk tu nn sei nessuno per dire vicino loro kiudi la bocca...fammi capire io mi sn arresa su cosa..già ti ho scritto ke se hai un problema cn me ti rivolgi in modo diretto...ma nn fai altro ke nasconderti dietro un nome...quindi..

-
§§§ciaccara§§§

SENTI BAMBOLINA UNA KM TE NEL SENSO K GIA DA KM RISP SEMBRI UNA KAFONA FIGURATI KE COMBINI...POI NN HO DTT KE NN VGL MA NN POSSO....STA TAMARR PO IO SN DI LIVELLO BASSO MA TE TI 6 VISTA????SEI UNA POCO DI BUONA.IO POSSO ANKE FA FIGURACCE MA TE MI STAI DIETRO......MI FAI MORIRE DALLE RISATE....*°*bambolina*°* ha scritto:fammi capire xk nn ne hai voglia di avere qst confronto..cosa vorresti dire kn una cm me poi???ma ti rendi conto..ti stai dimostrando una bambina ma forse e quello ke sei realmente....vuoi dimostrarti una persona di livelli così elevati,ma nn riesci a capire ke nn fai altro ke renderti ridicola e alquanto vedo anke intellettualmente poco sviluppata....guard ag vist sciem ncopp a facc ro munn ma com a te majj..c'è staj nguait....qua è inutile ke ribadisci ka so tre ciess...xk lo possono essere per te bimba...ma nn per altri..patetica e ridicola in tt i sensi..§§§ciaccara§§§ ha scritto:NN HO PROPRO VOGLIA DI AVERE UN KONFRONTO KN UNA KM TE NN PENSARE KE HO PAURA XKE NN E KOSI E IL PROBLEMA K NN POSSO VENI X POBLEMI MIEI....RIBADISCO SN TRE CIESS*°*bambolina*°* ha scritto:senti cara mia ora stai esagerando nn crerdi...abbiamo capito ciò ke pensi e mo bast...in qnt credo ke sia napoletana ke cindarella possono parlare qnt vogliono xk tu nn sei nessuno per dire vicino loro kiudi la bocca...fammi capire io mi sn arresa su cosa..già ti ho scritto ke se hai un problema cn me ti rivolgi in modo diretto...ma nn fai altro ke nasconderti dietro un nome...quindi..
- *thebestoflove*

konosco solo antonio e nn puoi dire ke è 1 brutto ragazzo...anzi è 1 dei piu belli dll gescal e bast....
è AMORE QUELLO CHE Cè ìN ME...è UN'AMORE ìMPOSSìBìLE...TU CREDì CHE SìA FACìLE MA è UN AMORE ìMPOSSìBìLE...

ME STESSA...CON LE PERSONE CHE AMO..ME STESSA..CON LE PERSONE CHE Mì STANNO SEMPRE ACCANTO...ME STESSA...CON LE PERSONE SìNCERE...

ME STESSA...CON LE PERSONE CHE AMO..ME STESSA..CON LE PERSONE CHE Mì STANNO SEMPRE ACCANTO...ME STESSA...CON LE PERSONE SìNCERE...

-
§§§ciaccara§§§

ANTONIO PU ESSERE IL PIU BELLO DEL GRUPPO MA NN E IL PIU BELLO DI ROKKA
- *°*bambolina*°*

allora ciaccara dimmi ki sei e vengo io da te...visto ke ti sei permessa di kiamarmi tamarra qnt poi nn lo sn,kn te la faccio..e vediamo se kiudi qst bocca.cn cui stai dicendo nn so qnt stronzate uno..
due:se tu ti permetti di dire ke sn una poco di buono allora si vede ke nn mi conosci affatto
3:io faccio ridere te..ma tu stai facendo ridere tutti.
4:nn fai altro ke contraddirti ogni minuto
5:io rispondo da cafona...ma allora nn capisci nulla...
6:io stò dietro di te...nono ti sbagli sai xkè,xk io mi reputo 1000 volte meglio di te...
7:impara ad essere coerente kn te stessa ciaccara e impara a vivere...ed ore detto qst cara ciaccara ho detto tutto.....
due:se tu ti permetti di dire ke sn una poco di buono allora si vede ke nn mi conosci affatto
3:io faccio ridere te..ma tu stai facendo ridere tutti.
4:nn fai altro ke contraddirti ogni minuto
5:io rispondo da cafona...ma allora nn capisci nulla...
6:io stò dietro di te...nono ti sbagli sai xkè,xk io mi reputo 1000 volte meglio di te...
7:impara ad essere coerente kn te stessa ciaccara e impara a vivere...ed ore detto qst cara ciaccara ho detto tutto.....

- ***Bimba dolce***
- .:: LuogoTenente ::.

SENTI CIACCARA MO VERAMENTE BASTA NN CONTINUARE ISTIKARE BAMBOLINA...(IL MIO AMORE MENA)...XKE LEI SCOPRIRà DI IKURO KI 6 E POI VERAMENTE QST BOKKA TE L KIUDE A MODO SUO STAI ATTENTA A KM PARLI.. VUOI GIUDIKA FALLO PURE MA NN PRENDERTI KONFIDENZA XKE VERAMENTE TE LA FACCIAMO PAGA....HAI KAPITO.....ORA STAI AL TUO POSTO...
*εïз ρяιи¢ιρєѕѕα ∂єℓ мισ яєgиσ εïз*
•●.є ѕєиzα ∂ιяє ραяσℓє
иєℓ ριù ρяσfσи∂σ ∂єℓ ¢υσяє тι ρσятєяò.●•
☆ℓα νιтα è υиα....νινιℓα☆[/b][/size][/color]

•●.є ѕєиzα ∂ιяє ραяσℓє
иєℓ ριù ρяσfσи∂σ ∂єℓ ¢υσяє тι ρσятєяò.●•
☆ℓα νιтα è υиα....νινιℓα☆[/b][/size][/color]
- Diabolica 2
- .:: Maggiore ::.

conosco Antonio Sirignano, gli altri due di vista. . .riguardo l aspetto fisico nn c è niente da dire,sono tt bei ragazzi,e poi parliamci kiaro,la bellezza è soggettiva. . . per quanto riguarda il karattere mi sono trovata a parlare solo cn Antonio e x quanto m riguarda nn ha nullo di negativo. . . .
PS: cerkate di nn giudikare la gente ke nn conoscete . . è un semplice consiglio
PS: cerkate di nn giudikare la gente ke nn conoscete . . è un semplice consiglio

- ***brava bimba***

senti ciaccara partiamo dal fatto ke qst tre raga sono bei bei raga...poi conosco(mena)cioè bambolina e x come è fatta lei stai parlando un pò troppo..nn è ne una tamarra ne una cafona..ma nn offendere su ciò ke nn è...xk ci diventa..e bell e car ma qnt vol a divent na bestia..fidati.....quindi prega ke nn viene a sapere ki sei....in qnt è una bravissima raga dolce..ed è una ragazza seria x tt i livelli...la conosco da tempo...ora cerca di nn offendere...
le menzogni più crudeli sono spesso dette in silenzio

-
♥:MιSѕ_[ĞιяĿMσяιиα]♥
- Colonnello Comandante

marò ragà..k situazione ridicola...ciccara frs tu nn t rendi conto qnd parli..fai una cosa...prima d inviare una risposta fattela correggere da qlk1 xkè nn puoi proprio permettere di dire vicino a *°* bambolina *°* k è cafona..xkè se lei è cafona...tu staij pop nguaiat sora mij...sinceramente hai proprio rotto i coglioni...mo o' t staij zitt o vir e kagnà atteggiament...hai kiesto di esprimere un' opinione e l' hai ftt..hai aperto un topik kiedendo quindi agli altri utenti del forum di esprimere la loro opinione...e l' abbiamo fatto...ma mo k vuò?? se nn sai cm funziona un forum pubblico d discussione allor nformt primm...puoi anke ribadire la tua idea tt le volte k vuoi...ma sicuramente nn in qst modo..e sicuramente nn t puoi per,ettere di dire a persone k rispondono a topik k TU hai aperto di kiudere la bocca..purtroppo x te esiste la libertà di parola e di libera opinione..e purtroppo anke x noi xkè siamo costrette a sentire qst vongole k escono dalla tua bocca..nessuno ha avuto nnt da ridire sulla tua opinione finkè nn hai superato i limiti...esiste il RISPETTO cara mia...è la prima cosa k una persona CIVILE deve avere...se vuoi k gli altri ti rispettino devi saperti far rispettare...e x farti rispettare DEVI rispettare gli altri...qnd leggo qst cose mi scende proprio la coglia fino a sottoterra!!! quindi cerca di moderare un pò i tuoi atteggiamenti xkè dp un pò la coglia pesaaaaa!!! e cn qst ho detto tt. Ciao.
............................................................I ♥ Ďιѕ¢υтιαмÖ.cOм }*

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
................................................................ιиѕєραяαвιℓι ♥
................»∂євву.мєℓα.ѕυву.נєנè.fяє∂. ♥ .Vι αмσ. ღ
.......................................................I. Ŀινє. ιи. α. ¢яαzу. ωσяℓ∂. o.O«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
.......................................................I. Ŀινє. ιи. α. ¢яαzу. ωσяℓ∂. o.O«
- ***brava bimba***

hai ragione ma la mia amica(bambolina) se ha risp nn è di certo per rendersi ridikola nn è assolutamente così,ma xk questa ha esagerato kn le parole...la conosco credimi..Girlmorina ha scritto:marò ragà..k situazione ridicola...ciccara frs tu nn t rendi conto qnd parli..fai una cosa...prima d inviare una risposta fattela correggere da qlk1 xkè nn puoi proprio permettere di dire vicino a *°* bambolina *°* k è cafona..xkè se lei è cafona...tu staij pop nguaiat sora mij...sinceramente hai proprio rotto i coglioni...mo o' t staij zitt o vir e kagnà atteggiament...hai kiesto di esprimere un' opinione e l' hai ftt..hai aperto un topik kiedendo quindi agli altri utenti del forum di esprimere la loro opinione...e l' abbiamo fatto...ma mo k vuò?? se nn sai cm funziona un forum pubblico d discussione allor nformt primm...puoi anke ribadire la tua idea tt le volte k vuoi...ma sicuramente nn in qst modo..e sicuramente nn t puoi per,ettere di dire a persone k rispondono a topik k TU hai aperto di kiudere la bocca..purtroppo x te esiste la libertà di parola e di libera opinione..e purtroppo anke x noi xkè siamo costrette a sentire qst vongole k escono dalla tua bocca..nessuno ha avuto nnt da ridire sulla tua opinione finkè nn hai superato i limiti...esiste il RISPETTO cara mia...è la prima cosa k una persona CIVILE deve avere...se vuoi k gli altri ti rispettino devi saperti far rispettare...e x farti rispettare DEVI rispettare gli altri...qnd leggo qst cose mi scende proprio la coglia fino a sottoterra!!! quindi cerca di moderare un pò i tuoi atteggiamenti xkè dp un pò la coglia pesaaaaa!!! e cn qst ho detto tt. Ciao.

-
- Colonnello Comandante

sisi ma inftt nn ho detto k lei è ridicola...assolutamente..è la situazioene k si è creata k è diventata ridicola a causa di alcuni atteggiamenti..xkè una discussione si può portare avanti anke in modo civile se solo alcune persone sapessero cosa significa l' essere CIVILI.. e se si sapessero comportare...***brava bimba*** ha scritto:hai ragione ma la mia amica(bambolina) se ha risp nn è di certo per rendersi ridikola nn è assolutamente così,ma xk questa ha esagerato kn le parole...la conosco credimi..Girlmorina ha scritto:marò ragà..k situazione ridicola...ciccara frs tu nn t rendi conto qnd parli..fai una cosa...prima d inviare una risposta fattela correggere da qlk1 xkè nn puoi proprio permettere di dire vicino a *°* bambolina *°* k è cafona..xkè se lei è cafona...tu staij pop nguaiat sora mij...sinceramente hai proprio rotto i coglioni...mo o' t staij zitt o vir e kagnà atteggiament...hai kiesto di esprimere un' opinione e l' hai ftt..hai aperto un topik kiedendo quindi agli altri utenti del forum di esprimere la loro opinione...e l' abbiamo fatto...ma mo k vuò?? se nn sai cm funziona un forum pubblico d discussione allor nformt primm...puoi anke ribadire la tua idea tt le volte k vuoi...ma sicuramente nn in qst modo..e sicuramente nn t puoi per,ettere di dire a persone k rispondono a topik k TU hai aperto di kiudere la bocca..purtroppo x te esiste la libertà di parola e di libera opinione..e purtroppo anke x noi xkè siamo costrette a sentire qst vongole k escono dalla tua bocca..nessuno ha avuto nnt da ridire sulla tua opinione finkè nn hai superato i limiti...esiste il RISPETTO cara mia...è la prima cosa k una persona CIVILE deve avere...se vuoi k gli altri ti rispettino devi saperti far rispettare...e x farti rispettare DEVI rispettare gli altri...qnd leggo qst cose mi scende proprio la coglia fino a sottoterra!!! quindi cerca di moderare un pò i tuoi atteggiamenti xkè dp un pò la coglia pesaaaaa!!! e cn qst ho detto tt. Ciao.
............................................................I ♥ Ďιѕ¢υтιαмÖ.cOм }*

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
- ***brava bimba***

infattiGirlmorina ha scritto:sisi ma inftt nn ho detto k lei è ridicola...assolutamente..è la situazioene k si è creata k è diventata ridicola a causa di alcuni atteggiamenti..xkè una discussione si può portare avanti anke in modo civile se solo alcune persone sapessero cosa significa l' essere CIVILI.. e se si sapessero comportare...***brava bimba*** ha scritto:hai ragione ma la mia amica(bambolina) se ha risp nn è di certo per rendersi ridikola nn è assolutamente così,ma xk questa ha esagerato kn le parole...la conosco credimi..Girlmorina ha scritto:marò ragà..k situazione ridicola...ciccara frs tu nn t rendi conto qnd parli..fai una cosa...prima d inviare una risposta fattela correggere da qlk1 xkè nn puoi proprio permettere di dire vicino a *°* bambolina *°* k è cafona..xkè se lei è cafona...tu staij pop nguaiat sora mij...sinceramente hai proprio rotto i coglioni...mo o' t staij zitt o vir e kagnà atteggiament...hai kiesto di esprimere un' opinione e l' hai ftt..hai aperto un topik kiedendo quindi agli altri utenti del forum di esprimere la loro opinione...e l' abbiamo fatto...ma mo k vuò?? se nn sai cm funziona un forum pubblico d discussione allor nformt primm...puoi anke ribadire la tua idea tt le volte k vuoi...ma sicuramente nn in qst modo..e sicuramente nn t puoi per,ettere di dire a persone k rispondono a topik k TU hai aperto di kiudere la bocca..purtroppo x te esiste la libertà di parola e di libera opinione..e purtroppo anke x noi xkè siamo costrette a sentire qst vongole k escono dalla tua bocca..nessuno ha avuto nnt da ridire sulla tua opinione finkè nn hai superato i limiti...esiste il RISPETTO cara mia...è la prima cosa k una persona CIVILE deve avere...se vuoi k gli altri ti rispettino devi saperti far rispettare...e x farti rispettare DEVI rispettare gli altri...qnd leggo qst cose mi scende proprio la coglia fino a sottoterra!!! quindi cerca di moderare un pò i tuoi atteggiamenti xkè dp un pò la coglia pesaaaaa!!! e cn qst ho detto tt. Ciao.![]()

-
- Colonnello Comandante

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
- ***brava bimba***

- Diabolica 2

raga ma xke nn kiudete qusta discussione una volta e per tutte? è inutile continuar a comportarsi da bambine. . . . 

- NAPOLETANA X SMP
- Brigadier Generale

azz nn hai voglia di avere un confronto? vedi già da questo dimostri ke sei una mocciosa....nn puoi venire? dimmi dove dobbiamo veni veniamo noi e kosi vediamo un pò....fors na kapit ka t vnimm a piglià fin a sott a kasa toij...mo ci stai skocciando...mi sto abbassando a dei livelli orrendi km sei tu..ma purtroppo devo farlo xke kontinui a offendere me e alle mie amike e questo nn mi scende quindi sei pregata di dirmi dv ci dobbiamo incontrà....§§§ciaccara§§§ ha scritto:NN HO PROPRO VOGLIA DI AVERE UN KONFRONTO KN UNA KM TE NN PENSARE KE HO PAURA XKE NN E KOSI E IL PROBLEMA K NN POSSO VENI X POBLEMI MIEI....RIBADISCO SN TRE CIESS*°*bambolina*°* ha scritto:senti cara mia ora stai esagerando nn crerdi...abbiamo capito ciò ke pensi e mo bast...in qnt credo ke sia napoletana ke cindarella possono parlare qnt vogliono xk tu nn sei nessuno per dire vicino loro kiudi la bocca...fammi capire io mi sn arresa su cosa..già ti ho scritto ke se hai un problema cn me ti rivolgi in modo diretto...ma nn fai altro ke nasconderti dietro un nome...quindi..
..............................»SтιLє є DєтєямιиαzιOиє: ιLαяια DєL GιυDιCє●
....................................................
.............................. ♥PєяCнé иOи C'è υи Lιмιтє ρєя иєѕѕυиO
............................. Cнє DєитяO ѕè Aввια υи αмOяє ѕιиCєяσ!!*

- Diabolica 2

Ilà ma nn pensarla prorio,si diverte solamente. . . .purtroppo mi convinco semre piu ke Rocca (il paese in cui vivo) è sempre piu pieno di mukkose,e gente ke si diverte in modo infantile! mi domando quand è ke krescerete. . . un giorno....o mai?!?!?!?!? 

- cinderella91
- .:: Capitano ::.

senti "ciaccara"tu la bokka a me nn la fai kiudere x un smplc motivo...xkè io qnd parlo so qllo ke diko a differenza tua....e poi oltre alla mie amike te lo rip anke io...dicci ki 6 e dv abiti veniamo noi da te,nn t facciamo skomodare....a kap ta vnimm a skiattà fin e dint a kas toij,x noi nn è un prblm....ma se tu kontinui a naskondert dietro un nik,bhè ke dirti kontinua a komportarti da bambina oltre ttt tu sekondo me qllo 6....
qnd parli aziona il tuo cervello(semb si o tien)e nn aprire la bokka sl x farle prendere aria!!!!
amori miei...semb vnim a sapè kest ki è....nn v preok!!!!forse lei nn lo sa ke noi qllo ke vogliamo qllo otteniamo....!!!!
qnd parli aziona il tuo cervello(semb si o tien)e nn aprire la bokka sl x farle prendere aria!!!!
amori miei...semb vnim a sapè kest ki è....nn v preok!!!!forse lei nn lo sa ke noi qllo ke vogliamo qllo otteniamo....!!!!
°o.O ∂σℓ¢є--->тєѕтαя∂α--->яιвєℓℓє & fιєяα ∂ι єχєяℓσ O.o°

±‡±..тι νσgℓισ,иσи ρσѕѕσ...иσи ∂єνσ,мα νσgℓισ!...±‡±
Ŧค๓๓เ ๓คlє кภ lค שєгเtà...๓ค ภภ Ŧєгเг๓เ кภ ยภค ๒ยﻮเค

±‡±..тι νσgℓισ,иσи ρσѕѕσ...иσи ∂єνσ,мα νσgℓισ!...±‡±
Ŧค๓๓เ ๓คlє кภ lค שєгเtà...๓ค ภภ Ŧєгเг๓เ кภ ยภค ๒ยﻮเค
- *°*bambolina*°*

guarda se fosse stato x me nn sarei arrivata neanke a qst punto...nn si tratta di essere bambine xk nn mi ritengo x nulla una bambina anzi...il punto ne è un'altro è ke qnd le persone nn mi conosco nn devono permettersi di giudicarmi..xk io nn sn cm qst individuo mi ha descritto....allora qnd mi attribuiscono determinati modi di essere ke nn sn miei permetti ke mi da fastido..e allora risp...Diabolica 2 ha scritto:raga ma xke nn kiudete qusta discussione una volta e per tutte? è inutile continuar a comportarsi da bambine. . . .

senti ciaccara tu hai aperto un topik x dire ke sn brutti ke sn quello e ke sn questo...
poi sai parlare solo dietro a un pc...xke nn li fermi e gli dici tutto quello ke hai detto qui sopra....io conosco bene angelo e sabatino e ti posso dire ke sn dei bravissimi ragazzi...nn hanno mai dato fastidio a nessuno e penso neanke a te.....quindi nn giudicare le persone se prima nn le conosci.....
poi sai parlare solo dietro a un pc...xke nn li fermi e gli dici tutto quello ke hai detto qui sopra....io conosco bene angelo e sabatino e ti posso dire ke sn dei bravissimi ragazzi...nn hanno mai dato fastidio a nessuno e penso neanke a te.....quindi nn giudicare le persone se prima nn le conosci.....

Nöи άccÖит℮итάятi мάi di quάlcÖsά iи м℮иÖ d℮i тuÖi sÖgиi Iи quάlcн℮ luÖgÖ, iи quάlcн℮ т℮мpÖ, uи giÖяиÖ, cнissά cÖм℮, li тяÖv℮яάi
- NAPOLETANA X SMP
- Brigadier Generale

:71: :71:diavolina ha scritto:senti ciaccara tu hai aperto un topik x dire ke sn brutti ke sn quello e ke sn questo...
..............................»SтιLє є DєтєямιиαzιOиє: ιLαяια DєL GιυDιCє●