VI RITENETE DAVVERO GRANDI XSONE????rispondete....

pallina89
.:: Sergente ::.

VI RITENETE DAVVERO GRANDI XSONE????rispondete....

Messaggio da pallina89 »

KE DIRE LA VERITà OGNUNO D NOI LA TIENE SEPOLTA NEL PROPRIO ANIMO...IO PENSO KE OGGIGIORNO NOI GIOVANI SIAMO VUOTI FREDDI E SPENTI...GIUDIKIAMO ALL'APPARENZA,UN CORPO UN BEL VESTITO,I SOLDI TT CIò KE C SEMBRA XFEZIONE...MA DAVVERO TT QST X VOI CONTA???IO CREDO KE OGNUNO D NOI DEBBA APPREZZARE LA XSONA KE VIVE DENTRO AD OGNUNO D NOI...SIAMO TRP PRESI DAGLI SCOPI + FUTILI DLL VITA E DALLE XSONE KE CREDONO DI DARCI TUTTO INVECE PENSANO SOLO A SODDISFARE UN PROPRIO BISOGNO...QNT VOLTE SIAMO STATI INGANNATI DA XSONE COSì???DOBBIAMO IMPARARE AD AMARE LA SEMPLICITà DELLA VITA E A VIVERE CM SA VIVERE UNA XSONA + SFORTUNATA DI NOI KE NN HA CASA,FAMIGLIA,IDENTITà STABILITà MENTALE...IO INFATTI PENSANDO A XSONE CM DOWN ETC MI SENTO D RINGRAZIARE OGNI GIORNO IL SIGNORE E DI SUPERARE OGNI INGIUSTIZIA CN IL SORRISO SULLE LABBRA XKè NN MI MANCA NIENTE E NN PRETENDO GIOIA E AFFETTO SL X SCOPI XSONALI...VIVO X ME E X KI MI AMA...VVB FAMIGLIA MIAAAAAA UN BACIO DA GIU GIU ;-)
Parliamo ankora dai..snz finire mai nel buio di qst notte il tempo corre e passa sl su di noi....
×_šOℓ∂i℮я.89_×
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Re: VI RITENETE DAVVERO GRANDI XSONE????rispondete....

Messaggio da ×_šOℓ∂i℮я.89_× »

belle parole...ma io ringrazio il signore di vivere non perke starei meglio di altre persone ... non ho mai giudicato dall'aspetto fisico e mi sono sempre lamentato delle persone materiali...è vero oggi viviamo in un mondo dove domina l'egoismo e il materialismo, ma credo ke nel cuore di alcune persone cm te e come credo me c'è ancora speranza per un futuro migliore..
Immagine

“A piccoli passi, ogni domani striscia via fino all’ultima sillaba del tempo prescritto.”

26/4/2009
blablablabla
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante
Contatta:

Messaggio da blablablabla »

pallina89 ha scritto:KE DIRE LA VERITà OGNUNO D NOI LA TIENE SEPOLTA NEL PROPRIO ANIMO...IO PENSO KE OGGIGIORNO NOI GIOVANI SIAMO VUOTI FREDDI E SPENTI...GIUDIKIAMO ALL'APPARENZA,UN CORPO UN BEL VESTITO,I SOLDI TT CIò KE C SEMBRA XFEZIONE...MA DAVVERO TT QST X VOI CONTA???IO CREDO KE OGNUNO D NOI DEBBA APPREZZARE LA XSONA KE VIVE DENTRO AD OGNUNO D NOI...SIAMO TRP PRESI DAGLI SCOPI + FUTILI DLL VITA E DALLE XSONE KE CREDONO DI DARCI TUTTO INVECE PENSANO SOLO A SODDISFARE UN PROPRIO BISOGNO...QNT VOLTE SIAMO STATI INGANNATI DA XSONE COSì???DOBBIAMO IMPARARE AD AMARE LA SEMPLICITà DELLA VITA E A VIVERE CM SA VIVERE UNA XSONA + SFORTUNATA DI NOI KE NN HA CASA,FAMIGLIA,IDENTITà STABILITà MENTALE...IO INFATTI PENSANDO A XSONE CM DOWN ETC MI SENTO D RINGRAZIARE OGNI GIORNO IL SIGNORE E DI SUPERARE OGNI INGIUSTIZIA CN IL SORRISO SULLE LABBRA XKè NN MI MANCA NIENTE E NN PRETENDO GIOIA E AFFETTO SL X SCOPI XSONALI...VIVO X ME E X KI MI AMA...VVB FAMIGLIA MIAAAAAA UN BACIO DA GIU GIU ;-)
il mio amico Shakespeare avrebbe detto:"much ado about nothing".
"Siamo solo piume, skiave di un ineffabile destino...quello di volare via..."

...........................................................
............ [т]нє [ω]คℓkïหg [๓]๏υหтคïห............
...................Immagine.................
leviathan
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da leviathan »

Triste superficialità in un mondo vuoto... abbattersi non cambierà nulla, chiedersi il perché di qualcosa non cambierà nulla... il mondo è così, si basa sul materialismo, sulla vita vista dallo stato superficiale, senza una forte personalità... il lato economico e il lato estetico rappresentano il primo impatto... se mancano quei fattori, manca quasi tutto... avere una solida personalità è un pesante fardello... e tutti, nessuno escluso, ne sono vittime... specie del materialismo... e al contempo, tutti, nessuno escluso, sono fautori di tale superficialità...

I sentimenti e le emozioni sono conseguenze della materia...
"Sembri quasi morta dolce poesia
qui su questa quiete terra
dove dimorano gli assassini."

(Alda Merini)
templare
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da templare »

Io una grande persona??
Uhm.... mi stimo e rispetto molto.
Mio Msn: templare3000@hotmail.com

Immagine

C'è questa maledetta voglia di te...
Non sei stanca di essere sempre così maledettamente razionale?
мя.ѕρυмєggιαитє93
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da мя.ѕρυмєggιαитє93 »

;-) ;-)

---- EDIT ----

io si
Immagine

{ -> Pazza Inter Amala
Antonella92
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da Antonella92 »

soldier89 ha scritto:belle parole...ma io ringrazio il signore di vivere non perke starei meglio di altre persone ... non ho mai giudicato dall'aspetto fisico e mi sono sempre lamentato delle persone materiali...è vero oggi viviamo in un mondo dove domina l'egoismo e il materialismo, ma credo ke nel cuore di alcune persone cm te e come credo me c'è ancora speranza per un futuro migliore..

concordo..!
io ad es nn vd i soldi, l'aspetto fisico ecc.. :???:
anzi sn la prima a criticare qst xsone..
cmq bellixime parole.. ;-)
»иσι«..ѕємρяє ¢σѕì..
ღ..νι αмσ..ღ

Immagine

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
*Pablo Escobar*
Il DIO di Discutiamo
Il DIO di Discutiamo
Contatta:

Messaggio da *Pablo Escobar* »

pallina89 ha scritto:KE DIRE LA VERITà OGNUNO D NOI LA TIENE SEPOLTA NEL PROPRIO ANIMO...IO PENSO KE OGGIGIORNO NOI GIOVANI SIAMO VUOTI FREDDI E SPENTI...GIUDIKIAMO ALL'APPARENZA,UN CORPO UN BEL VESTITO,I SOLDI TT CIò KE C SEMBRA XFEZIONE...MA DAVVERO TT QST X VOI CONTA???IO CREDO KE OGNUNO D NOI DEBBA APPREZZARE LA XSONA KE VIVE DENTRO AD OGNUNO D NOI...SIAMO TRP PRESI DAGLI SCOPI + FUTILI DLL VITA E DALLE XSONE KE CREDONO DI DARCI TUTTO INVECE PENSANO SOLO A SODDISFARE UN PROPRIO BISOGNO...QNT VOLTE SIAMO STATI INGANNATI DA XSONE COSì???DOBBIAMO IMPARARE AD AMARE LA SEMPLICITà DELLA VITA E A VIVERE CM SA VIVERE UNA XSONA + SFORTUNATA DI NOI KE NN HA CASA,FAMIGLIA,IDENTITà STABILITà MENTALE...IO INFATTI PENSANDO A XSONE CM DOWN ETC MI SENTO D RINGRAZIARE OGNI GIORNO IL SIGNORE E DI SUPERARE OGNI INGIUSTIZIA CN IL SORRISO SULLE LABBRA XKè NN MI MANCA NIENTE E NN PRETENDO GIOIA E AFFETTO SL X SCOPI XSONALI...VIVO X ME E X KI MI AMA...VVB FAMIGLIA MIAAAAAA UN BACIO DA GIU GIU ;-)
dopo la lettura di queste parole mi sento un perfetto coglione... grazie per le belle parole... mi serviranno... =)

"Vorrei sentire la tua voce gridare, tentare, sbagliare
Non sopporto più di vederti morire ogni giorno, innocuo e banale... "
»D-ℓOν℮_Lα Bαявιє.♥
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da »D-ℓOν℮_Lα Bαявιє.♥ »

Antonella92 ha scritto:
soldier89 ha scritto:belle parole...ma io ringrazio il signore di vivere non perke starei meglio di altre persone ... non ho mai giudicato dall'aspetto fisico e mi sono sempre lamentato delle persone materiali...è vero oggi viviamo in un mondo dove domina l'egoismo e il materialismo, ma credo ke nel cuore di alcune persone cm te e come credo me c'è ancora speranza per un futuro migliore..

concordo..!
io ad es nn vd i soldi, l'aspetto fisico ecc.. :???:
anzi sn la prima a criticare qst xsone..
cmq bellixime parole.. ;-)
..............................................×_● Lα Bαявιє ●_×
........................................................»Tнє Qυєєn Bєє

[spoiler]ma le immagini nn ci sn più? T.T oddio vabbè ciauuuuu =([/spoiler]

..................................★ αL ∂ι šσρяα ∂єℓ мση∂σ ★

..................: Pσтєтє ∂ιяє α gєšù ¢нє ℓα šтяєgα..è тσяηαтα! ;)

.............................................................Discutiamo.. Miss You.
D,,♥
{ *Pako
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da { *Pako »

concordo con te, io sono il tipo che non vedè l'aspetto fisico, i soldi ect, io vedo il carattere di una persona e ciò che ha dentro, io penso che è una stronzata vedere la bellezza di una persona, anche se l'occhio vuole la sua parte, però la bellezza svanisce ecco perchè io vedo sempre l'aspetto interiore di una persona e non quello esteriore...
×__PάkO ~
Antonio
.:: Colonnello ::.
Contatta:

Messaggio da Antonio »

Concordo cn te sul comportamento dei giovani oggigiorno....io sinceramente non sono 1 di qst...xk io nn guardo nè i soldi e ne altro....in 1°persona io la 1°cs ke guardo è il carattere.. ;-)
.....................................................คภt๏ภเ๏ ๔เ ร๏๓๓ค ๏ ςเà ςเà

............................................ Immagine

................................................... ѕυקєя тєα๓ ℓα ๓๏и∂ιαℓє ....
..............................................................<๓ιєтт α¢๏קק Ŧяαтè>
fiera_napoletana

Messaggio da fiera_napoletana »

infatti hai perfettamente ragione...ne conosco fin troppe di persone ke guardano solo ed esclusivamente le cose materiari e pensano solo a soddisfare i propri bisogni...però io cm tanti altri nn sn cosi...anzi se proprio dv scegliere scelgo colui ke mi da un'emozione unika anke se nn è magari il mio tipo d'impatto, però quello ke guardo è sempre il suo modo di fare e se mi fa sentire davvero unika!!! questo vale anke x gli amici e kiunque xkè i veri amici si vedono da questo...nn x scopi personali!!! ...spesso mi dicono: ma a ki te pigliat è propr brutt!!! e io dico: tu nun o saij e nun parlà!!! mi da quello ke il tuo bel ragazzo nn ti da, tu kiagn ij no!!! e io quando lo sto perdendo piango dalla paura lei invece no, cambia subito ragazzo xkè forse ne ha trovato uno + bello... :roll:
☆иαρOℓιgиα αℓℓO SтαтO ρυяO☆

I LӨVΣ MΥ LIFΣ!
leviathan
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da leviathan »

Quanta ipocrisia...

(Alda Merini)
Lolle
.:: Capitano ::.
.:: Capitano ::.

Messaggio da Lolle »

leviathan ha scritto:Quanta ipocrisia...
muhasuahs stavo per scriverlo io XD
Immagine
leviathan
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da leviathan »

Lolle ha scritto:
leviathan ha scritto:Quanta ipocrisia...
muhasuahs stavo per scriverlo io XD
Ecco chi ne capisce u_u

(Alda Merini)
Jarabe
Tenente Generale
Tenente Generale
Contatta:

Messaggio da Jarabe »

Qnt pallisti.. ke karattere.. :roll: Ci viene normale guardare l'aspetto esteriore di una persona..ahimè siamo tutti supercifiali.. :-| :roll: ... Quando mi capita di farlo io stesso mi faccio schifo da solo :!:
pallina89

Messaggio da pallina89 »

EKKOMI Bè KE DIRE GRAZIE A TT DI AVER RISPOSTO....CMQ IN OGNI CASO SIAMO ESSERI UMANI QLK VOLTA C è CAPITATO ANKE D PRENDERCELA CN KI ERA INDIFESO Xò ADESSO DOBBIAMO PUNTARE IN ALTO VERSO LE COSE GIUSTE...KE POPOLO DI DOMANI C ASPETTERà SE SI GIUDICA SL IN BASE ALL'ASPETTO FISICO NN AGG CAPIT MA E VELIN KI SO?BOHHHH SL XKè CACCIANO LE BELLEZZE FUORI BLA BLA SI INCOMINCIA A DISCUTERE XKè SI PARLA RARAMENTE DI KI è SFORTUNATO O BRUTTO?XKè NN VIVE PURE LUI?E KI è BELLO DENTRO NN PUò METTERSI IN MOSTRA CN UN PROPRIO TALENTO BISOGNA X FORZA METTERGLI DELLE ETIKETTE E NOMIGNOLI X POI PRENDERLO IN GIRO????MAH...DAVVERO IL MONDO GIRA X I FATTI SUOI SE TT LA PENSANO COSì...LA TELEVISIONE ANKE HA LA SUA COLPA QUEL MONDO KE APPARE è UNA MENZOGNA NN SI PUò VIVERE DI BELLEZZA ESTERIORE CIò KE C'è DENTRO è UNA FAVOLA DA RACCONTARE X RENDERE IL MONDO XFETTO...UN BACIOOO A TT E RISPONDETEEEEEEE :grin: ;-) :arrow: :roll:
Parliamo ankora dai..snz finire mai nel buio di qst notte il tempo corre e passa sl su di noi....
☜★☞αηgєℓσ яιвєℓℓє☜☆☞

Messaggio da ☜★☞αηgєℓσ яιвєℓℓє☜☆☞ »

Jarabe ha scritto:Qnt pallisti.. ke karattere.. :roll: Ci viene normale guardare l'aspetto esteriore di una persona..ahimè siamo tutti supercifiali.. :-| :roll: ... Quando mi capita di farlo io stesso mi faccio schifo da solo :!:
:sad:

Anche a me capita di farlo ..... :mad:
“…E tutto quello che devi fare è metterti le cuffie, sdraiarti per terra...e ascoltare il cd della tua vita, traccia dopo traccia, nessuna è andata persa:tutte sono state vissute e tutte, in un modo o nell’altro servono ad andare avanti.”
Immagine
leviathan
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da leviathan »

pallina89 ha scritto:EKKOMI Bè KE DIRE GRAZIE A TT DI AVER RISPOSTO....CMQ IN OGNI CASO SIAMO ESSERI UMANI QLK VOLTA C è CAPITATO ANKE D PRENDERCELA CN KI ERA INDIFESO Xò ADESSO DOBBIAMO PUNTARE IN ALTO VERSO LE COSE GIUSTE...KE POPOLO DI DOMANI C ASPETTERà SE SI GIUDICA SL IN BASE ALL'ASPETTO FISICO NN AGG CAPIT MA E VELIN KI SO?BOHHHH SL XKè CACCIANO LE BELLEZZE FUORI BLA BLA SI INCOMINCIA A DISCUTERE XKè SI PARLA RARAMENTE DI KI è SFORTUNATO O BRUTTO?XKè NN VIVE PURE LUI?E KI è BELLO DENTRO NN PUò METTERSI IN MOSTRA CN UN PROPRIO TALENTO BISOGNA X FORZA METTERGLI DELLE ETIKETTE E NOMIGNOLI X POI PRENDERLO IN GIRO????MAH...DAVVERO IL MONDO GIRA X I FATTI SUOI SE TT LA PENSANO COSì...LA TELEVISIONE ANKE HA LA SUA COLPA QUEL MONDO KE APPARE è UNA MENZOGNA NN SI PUò VIVERE DI BELLEZZA ESTERIORE CIò KE C'è DENTRO è UNA FAVOLA DA RACCONTARE X RENDERE IL MONDO XFETTO...UN BACIOOO A TT E RISPONDETEEEEEEE :grin: ;-) :arrow: :roll:
Non disperarti... ti arrecherebbe afflizione... anche tu ne sei fautrice e vittima... senza scampo, senza rimedio... è l'indole umana... ma nella disperazione non vuoi ammetterlo...

(Alda Merini)
Jarabe
Tenente Generale
Tenente Generale
Contatta:

Messaggio da Jarabe »

Brava.. hai parlat d una cosa che ha rovinato il popolo Italiano.. la Televisione... ;-)
Soprattutto la Mediaset insegna cose molto giuste specialment ai giovani (sese) :roll: Con tutti i programmi.... che kazzo può insegnare ai giovani se non giudicare sull'aspett delle persone.. perciò ci viene normal..( cioè lo facciamo automatico..) giudicare le persone esteriorment.... ;-) Le veline?... da dove vengono sempre da li... dalla stessa discarica...(Poi quelle serie tv ke parlano di ragazzi.. si basano soprattutto sul fatt di qll ke giudica a quello.. quell'altr ke giudica un altra ankor) La colpa è d uno solo... :-| Sarà impossibile cambiare.. ;-)
☜★☞αηgєℓσ яιвєℓℓє☜☆☞

Messaggio da ☜★☞αηgєℓσ яιвєℓℓє☜☆☞ »

Jarabe ha scritto:Brava.. hai parlat d una cosa che ha rovinato il popolo Italiano.. la Televisione... ;-)
Soprattutto la Mediaset insegna cose molto giuste specialment ai giovani (sese) :roll: Con tutti i programmi.... che kazzo può insegnare ai giovani se non giudicare sull'aspett delle persone.. perciò ci viene normal..( cioè lo facciamo automatico..) giudicare le persone esteriorment.... ;-) Le veline?... da dove vengono sempre da li... dalla stessa discarica...(Poi quelle serie tv ke parlano di ragazzi.. si basano soprattutto sul fatt di qll ke giudica a quello.. quell'altr ke giudica un altra ankor) La colpa è d uno solo... :-| Sarà impossibile cambiare.. ;-)
Jarabe ten ragion ....

Oramai siamo una pattumiera che marcirà giorno per giorno e rimediare nn servirà a nulla...
Ma quann mai Maria de Filippi a Uomini e Donne ha potuto dare un monito ai ragazzi ???

Anzi .... :roll:

Secondo me è più preoccupata dello share ke dell'imbarbarimento dell'educazione di noi giovani mente ke nn sappiamo qnt è brutto il mondo ...
“…E tutto quello che devi fare è metterti le cuffie, sdraiarti per terra...e ascoltare il cd della tua vita, traccia dopo traccia, nessuna è andata persa:tutte sono state vissute e tutte, in un modo o nell’altro servono ad andare avanti.”
Immagine
pallina89

Messaggio da pallina89 »

Non disperarti... ti arrecherebbe afflizione... anche tu ne sei fautrice e vittima... senza scampo, senza rimedio... è l'indole umana... ma nella disperazione non vuoi ammetterlo...
E COSA DOVREI AMMETTERE????KE IL MONDO FA SKIFO?SI CERTO MA NN MI ABBATTO DISCUTO D QST XKè C SN XSONE KE LA PENSANO COSì E ANKE QLL CM TE KE IGNORANO QST DISCORSI ABBANDONATI ALLE RIKKEZZE DELLA VITA X TE è UNA PAROLA TABOO DISCUTERE D COME C SI SENTE OGGI...Xò RICORDA KE IL SILENZIO NN DA BUONI FRUTTI!!!!!!CIAOOOO RISPONDETE SEMPRE...UN BACIO DA GIU GIU
Jarabe
Tenente Generale
Tenente Generale
Contatta:

Messaggio da Jarabe »

Eh... è tt una società malata.... se non avessi Sky non guarderei nemmeno un solo minuto la televisione.. MAI... non mi piace niente (apparte ke la tv è di parte :lol: ) :-| I programmi decenti... o li sopprimono.. o li trasmettono all'una d notte... ke non è l'orario protetto.. x i bambini.. quindi.. a quell'ora sono tutti a nanna.. chi li vede? :-| Durante tt la giornata trasmettono solo programmi inutili.... tv spazzatura.. :!: Solo adesso stann scoprend ke Amici trukka i televoti.. ed è tutto finto... poi non capisco.. perchè solo adesso?... che sta perdendo colpi Amici? :roll: Fatti loro... Cmq sta di fatt ke non cambierà nulla... tutto dipende dall'alto.. le nostre parole vanno al vento ;-)
*Pablo Escobar*
Il DIO di Discutiamo
Il DIO di Discutiamo
Contatta:

Messaggio da *Pablo Escobar* »

la televisione ci sta rovinando...

"Vorrei sentire la tua voce gridare, tentare, sbagliare
Non sopporto più di vederti morire ogni giorno, innocuo e banale... "
Jarabe
Tenente Generale
Tenente Generale
Contatta:

Messaggio da Jarabe »

Ma anche il fatt che noi scriviamo con le abbrieviazioni tipo sms... pure questo è un esempio.... lo facciamo tutti naturalmente ;-)
Rispondi