VI RITENETE DAVVERO GRANDI XSONE????rispondete....
-
pallina89
- .:: Sergente ::.

VI RITENETE DAVVERO GRANDI XSONE????rispondete....
KE DIRE LA VERITà OGNUNO D NOI LA TIENE SEPOLTA NEL PROPRIO ANIMO...IO PENSO KE OGGIGIORNO NOI GIOVANI SIAMO VUOTI FREDDI E SPENTI...GIUDIKIAMO ALL'APPARENZA,UN CORPO UN BEL VESTITO,I SOLDI TT CIò KE C SEMBRA XFEZIONE...MA DAVVERO TT QST X VOI CONTA???IO CREDO KE OGNUNO D NOI DEBBA APPREZZARE LA XSONA KE VIVE DENTRO AD OGNUNO D NOI...SIAMO TRP PRESI DAGLI SCOPI + FUTILI DLL VITA E DALLE XSONE KE CREDONO DI DARCI TUTTO INVECE PENSANO SOLO A SODDISFARE UN PROPRIO BISOGNO...QNT VOLTE SIAMO STATI INGANNATI DA XSONE COSì???DOBBIAMO IMPARARE AD AMARE LA SEMPLICITà DELLA VITA E A VIVERE CM SA VIVERE UNA XSONA + SFORTUNATA DI NOI KE NN HA CASA,FAMIGLIA,IDENTITà STABILITà MENTALE...IO INFATTI PENSANDO A XSONE CM DOWN ETC MI SENTO D RINGRAZIARE OGNI GIORNO IL SIGNORE E DI SUPERARE OGNI INGIUSTIZIA CN IL SORRISO SULLE LABBRA XKè NN MI MANCA NIENTE E NN PRETENDO GIOIA E AFFETTO SL X SCOPI XSONALI...VIVO X ME E X KI MI AMA...VVB FAMIGLIA MIAAAAAA UN BACIO DA GIU GIU
Parliamo ankora dai..snz finire mai nel buio di qst notte il tempo corre e passa sl su di noi....
- ×_šOℓ∂i℮я.89_×
- Brigadier Generale

Re: VI RITENETE DAVVERO GRANDI XSONE????rispondete....
belle parole...ma io ringrazio il signore di vivere non perke starei meglio di altre persone ... non ho mai giudicato dall'aspetto fisico e mi sono sempre lamentato delle persone materiali...è vero oggi viviamo in un mondo dove domina l'egoismo e il materialismo, ma credo ke nel cuore di alcune persone cm te e come credo me c'è ancora speranza per un futuro migliore..
- blablablabla
- Colonnello Comandante

- Contatta:
il mio amico Shakespeare avrebbe detto:"much ado about nothing".pallina89 ha scritto:KE DIRE LA VERITà OGNUNO D NOI LA TIENE SEPOLTA NEL PROPRIO ANIMO...IO PENSO KE OGGIGIORNO NOI GIOVANI SIAMO VUOTI FREDDI E SPENTI...GIUDIKIAMO ALL'APPARENZA,UN CORPO UN BEL VESTITO,I SOLDI TT CIò KE C SEMBRA XFEZIONE...MA DAVVERO TT QST X VOI CONTA???IO CREDO KE OGNUNO D NOI DEBBA APPREZZARE LA XSONA KE VIVE DENTRO AD OGNUNO D NOI...SIAMO TRP PRESI DAGLI SCOPI + FUTILI DLL VITA E DALLE XSONE KE CREDONO DI DARCI TUTTO INVECE PENSANO SOLO A SODDISFARE UN PROPRIO BISOGNO...QNT VOLTE SIAMO STATI INGANNATI DA XSONE COSì???DOBBIAMO IMPARARE AD AMARE LA SEMPLICITà DELLA VITA E A VIVERE CM SA VIVERE UNA XSONA + SFORTUNATA DI NOI KE NN HA CASA,FAMIGLIA,IDENTITà STABILITà MENTALE...IO INFATTI PENSANDO A XSONE CM DOWN ETC MI SENTO D RINGRAZIARE OGNI GIORNO IL SIGNORE E DI SUPERARE OGNI INGIUSTIZIA CN IL SORRISO SULLE LABBRA XKè NN MI MANCA NIENTE E NN PRETENDO GIOIA E AFFETTO SL X SCOPI XSONALI...VIVO X ME E X KI MI AMA...VVB FAMIGLIA MIAAAAAA UN BACIO DA GIU GIU![]()
"Siamo solo piume, skiave di un ineffabile destino...quello di volare via..."
...........................................................
............ [т]нє [ω]คℓkïหg [๓]๏υหтคïห............
...................
.................
...........................................................
............ [т]нє [ω]คℓkïหg [๓]๏υหтคïห............
...................
.................-
leviathan
- Colonnello Comandante

Triste superficialità in un mondo vuoto... abbattersi non cambierà nulla, chiedersi il perché di qualcosa non cambierà nulla... il mondo è così, si basa sul materialismo, sulla vita vista dallo stato superficiale, senza una forte personalità... il lato economico e il lato estetico rappresentano il primo impatto... se mancano quei fattori, manca quasi tutto... avere una solida personalità è un pesante fardello... e tutti, nessuno escluso, ne sono vittime... specie del materialismo... e al contempo, tutti, nessuno escluso, sono fautori di tale superficialità...
I sentimenti e le emozioni sono conseguenze della materia...
I sentimenti e le emozioni sono conseguenze della materia...
"Sembri quasi morta dolce poesia
qui su questa quiete terra
dove dimorano gli assassini."
(Alda Merini)
(Alda Merini)
Io una grande persona??
Uhm.... mi stimo e rispetto molto.
Uhm.... mi stimo e rispetto molto.
Mio Msn: templare3000@hotmail.com

C'è questa maledetta voglia di te...
Non sei stanca di essere sempre così maledettamente razionale?

C'è questa maledetta voglia di te...
Non sei stanca di essere sempre così maledettamente razionale?
- мя.ѕρυмєggιαитє93
- Brigadier Generale

- Antonella92
- Maggior Generale

soldier89 ha scritto:belle parole...ma io ringrazio il signore di vivere non perke starei meglio di altre persone ... non ho mai giudicato dall'aspetto fisico e mi sono sempre lamentato delle persone materiali...è vero oggi viviamo in un mondo dove domina l'egoismo e il materialismo, ma credo ke nel cuore di alcune persone cm te e come credo me c'è ancora speranza per un futuro migliore..
concordo..!
io ad es nn vd i soldi, l'aspetto fisico ecc..
anzi sn la prima a criticare qst xsone..
cmq bellixime parole..
»иσι«..ѕємρяє ¢σѕì..
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
ღ..νι αмσ..ღ

*ℓє мιgℓισяι αмι¢ιzιє нαииσ ∂єι тєяяєиι ιиєѕρℓσяαтι ¢нє иσи ѕι ∂ιѕѕσ∂αиσ мαι
-
*Pablo Escobar*
- Il DIO di Discutiamo

- Contatta:
dopo la lettura di queste parole mi sento un perfetto coglione... grazie per le belle parole... mi serviranno... =)pallina89 ha scritto:KE DIRE LA VERITà OGNUNO D NOI LA TIENE SEPOLTA NEL PROPRIO ANIMO...IO PENSO KE OGGIGIORNO NOI GIOVANI SIAMO VUOTI FREDDI E SPENTI...GIUDIKIAMO ALL'APPARENZA,UN CORPO UN BEL VESTITO,I SOLDI TT CIò KE C SEMBRA XFEZIONE...MA DAVVERO TT QST X VOI CONTA???IO CREDO KE OGNUNO D NOI DEBBA APPREZZARE LA XSONA KE VIVE DENTRO AD OGNUNO D NOI...SIAMO TRP PRESI DAGLI SCOPI + FUTILI DLL VITA E DALLE XSONE KE CREDONO DI DARCI TUTTO INVECE PENSANO SOLO A SODDISFARE UN PROPRIO BISOGNO...QNT VOLTE SIAMO STATI INGANNATI DA XSONE COSì???DOBBIAMO IMPARARE AD AMARE LA SEMPLICITà DELLA VITA E A VIVERE CM SA VIVERE UNA XSONA + SFORTUNATA DI NOI KE NN HA CASA,FAMIGLIA,IDENTITà STABILITà MENTALE...IO INFATTI PENSANDO A XSONE CM DOWN ETC MI SENTO D RINGRAZIARE OGNI GIORNO IL SIGNORE E DI SUPERARE OGNI INGIUSTIZIA CN IL SORRISO SULLE LABBRA XKè NN MI MANCA NIENTE E NN PRETENDO GIOIA E AFFETTO SL X SCOPI XSONALI...VIVO X ME E X KI MI AMA...VVB FAMIGLIA MIAAAAAA UN BACIO DA GIU GIU![]()
"Vorrei sentire la tua voce gridare, tentare, sbagliare
Non sopporto più di vederti morire ogni giorno, innocuo e banale... "
- »D-ℓOν℮_Lα Bαявιє.♥
- Brigadier Generale

Antonella92 ha scritto:soldier89 ha scritto:belle parole...ma io ringrazio il signore di vivere non perke starei meglio di altre persone ... non ho mai giudicato dall'aspetto fisico e mi sono sempre lamentato delle persone materiali...è vero oggi viviamo in un mondo dove domina l'egoismo e il materialismo, ma credo ke nel cuore di alcune persone cm te e come credo me c'è ancora speranza per un futuro migliore..
concordo..!
io ad es nn vd i soldi, l'aspetto fisico ecc..![]()
anzi sn la prima a criticare qst xsone..
cmq bellixime parole..
..............................................×_● Lα Bαявιє ●_×
........................................................»Tнє Qυєєn Bєє
[spoiler]ma le immagini nn ci sn più? T.T oddio vabbè ciauuuuu =([/spoiler]
..................................★ αL ∂ι šσρяα ∂єℓ мση∂σ ★
..................: Pσтєтє ∂ιяє α gєšù ¢нє ℓα šтяєgα..è тσяηαтα!
.............................................................Discutiamo.. Miss You.
D,,♥
........................................................»Tнє Qυєєn Bєє
[spoiler]ma le immagini nn ci sn più? T.T oddio vabbè ciauuuuu =([/spoiler]
..................................★ αL ∂ι šσρяα ∂єℓ мση∂σ ★
..................: Pσтєтє ∂ιяє α gєšù ¢нє ℓα šтяєgα..è тσяηαтα!
.............................................................Discutiamo.. Miss You.
D,,♥
pallina89 ha scritto:KE DIRE LA VERITà OGNUNO D NOI LA TIENE SEPOLTA NEL PROPRIO ANIMO...IO PENSO KE OGGIGIORNO NOI GIOVANI SIAMO VUOTI FREDDI E SPENTI...GIUDIKIAMO ALL'APPARENZA,UN CORPO UN BEL VESTITO,I SOLDI TT CIò KE C SEMBRA XFEZIONE...MA DAVVERO TT QST X VOI CONTA???IO CREDO KE OGNUNO D NOI DEBBA APPREZZARE LA XSONA KE VIVE DENTRO AD OGNUNO D NOI...SIAMO TRP PRESI DAGLI SCOPI + FUTILI DLL VITA E DALLE XSONE KE CREDONO DI DARCI TUTTO INVECE PENSANO SOLO A SODDISFARE UN PROPRIO BISOGNO...QNT VOLTE SIAMO STATI INGANNATI DA XSONE COSì???DOBBIAMO IMPARARE AD AMARE LA SEMPLICITà DELLA VITA E A VIVERE CM SA VIVERE UNA XSONA + SFORTUNATA DI NOI KE NN HA CASA,FAMIGLIA,IDENTITà STABILITà MENTALE...IO INFATTI PENSANDO A XSONE CM DOWN ETC MI SENTO D RINGRAZIARE OGNI GIORNO IL SIGNORE E DI SUPERARE OGNI INGIUSTIZIA CN IL SORRISO SULLE LABBRA XKè NN MI MANCA NIENTE E NN PRETENDO GIOIA E AFFETTO SL X SCOPI XSONALI...VIVO X ME E X KI MI AMA...VVB FAMIGLIA MIAAAAAA UN BACIO DA GIU GIU![]()
concordo con te, io sono il tipo che non vedè l'aspetto fisico, i soldi ect, io vedo il carattere di una persona e ciò che ha dentro, io penso che è una stronzata vedere la bellezza di una persona, anche se l'occhio vuole la sua parte, però la bellezza svanisce ecco perchè io vedo sempre l'aspetto interiore di una persona e non quello esteriore...
×__PάkO ~
- Antonio
- .:: Colonnello ::.

- Contatta:
Concordo cn te sul comportamento dei giovani oggigiorno....io sinceramente non sono 1 di qst...xk io nn guardo nè i soldi e ne altro....in 1°persona io la 1°cs ke guardo è il carattere..pallina89 ha scritto:KE DIRE LA VERITà OGNUNO D NOI LA TIENE SEPOLTA NEL PROPRIO ANIMO...IO PENSO KE OGGIGIORNO NOI GIOVANI SIAMO VUOTI FREDDI E SPENTI...GIUDIKIAMO ALL'APPARENZA,UN CORPO UN BEL VESTITO,I SOLDI TT CIò KE C SEMBRA XFEZIONE...MA DAVVERO TT QST X VOI CONTA???IO CREDO KE OGNUNO D NOI DEBBA APPREZZARE LA XSONA KE VIVE DENTRO AD OGNUNO D NOI...SIAMO TRP PRESI DAGLI SCOPI + FUTILI DLL VITA E DALLE XSONE KE CREDONO DI DARCI TUTTO INVECE PENSANO SOLO A SODDISFARE UN PROPRIO BISOGNO...QNT VOLTE SIAMO STATI INGANNATI DA XSONE COSì???DOBBIAMO IMPARARE AD AMARE LA SEMPLICITà DELLA VITA E A VIVERE CM SA VIVERE UNA XSONA + SFORTUNATA DI NOI KE NN HA CASA,FAMIGLIA,IDENTITà STABILITà MENTALE...IO INFATTI PENSANDO A XSONE CM DOWN ETC MI SENTO D RINGRAZIARE OGNI GIORNO IL SIGNORE E DI SUPERARE OGNI INGIUSTIZIA CN IL SORRISO SULLE LABBRA XKè NN MI MANCA NIENTE E NN PRETENDO GIOIA E AFFETTO SL X SCOPI XSONALI...VIVO X ME E X KI MI AMA...VVB FAMIGLIA MIAAAAAA UN BACIO DA GIU GIU![]()
.....................................................คภt๏ภเ๏ ๔เ ร๏๓๓ค ๏ ςเà ςเà
............................................
................................................... ѕυקєя тєα๓ ℓα ๓๏и∂ιαℓє ....
..............................................................<๓ιєтт α¢๏קק Ŧяαтè>
............................................

................................................... ѕυקєя тєα๓ ℓα ๓๏и∂ιαℓє ....
..............................................................<๓ιєтт α¢๏קק Ŧяαтè>
- fiera_napoletana

infatti hai perfettamente ragione...ne conosco fin troppe di persone ke guardano solo ed esclusivamente le cose materiari e pensano solo a soddisfare i propri bisogni...però io cm tanti altri nn sn cosi...anzi se proprio dv scegliere scelgo colui ke mi da un'emozione unika anke se nn è magari il mio tipo d'impatto, però quello ke guardo è sempre il suo modo di fare e se mi fa sentire davvero unika!!! questo vale anke x gli amici e kiunque xkè i veri amici si vedono da questo...nn x scopi personali!!! ...spesso mi dicono: ma a ki te pigliat è propr brutt!!! e io dico: tu nun o saij e nun parlà!!! mi da quello ke il tuo bel ragazzo nn ti da, tu kiagn ij no!!! e io quando lo sto perdendo piango dalla paura lei invece no, cambia subito ragazzo xkè forse ne ha trovato uno + bello... :roll:
☆иαρOℓιgиα αℓℓO SтαтO ρυяO☆
I LӨVΣ MΥ LIFΣ!
I LӨVΣ MΥ LIFΣ!
-
leviathan
- Colonnello Comandante

Quanta ipocrisia...
(Alda Merini)
(Alda Merini)
muhasuahs stavo per scriverlo io XDleviathan ha scritto:Quanta ipocrisia...

-
leviathan
- Colonnello Comandante

Ecco chi ne capisce u_uLolle ha scritto:muhasuahs stavo per scriverlo io XDleviathan ha scritto:Quanta ipocrisia...
(Alda Merini)
(Alda Merini)
-
Jarabe
- Tenente Generale

- Contatta:
Qnt pallisti.. ke karattere..
Ci viene normale guardare l'aspetto esteriore di una persona..ahimè siamo tutti supercifiali..
... Quando mi capita di farlo io stesso mi faccio schifo da solo
-
pallina89

EKKOMI Bè KE DIRE GRAZIE A TT DI AVER RISPOSTO....CMQ IN OGNI CASO SIAMO ESSERI UMANI QLK VOLTA C è CAPITATO ANKE D PRENDERCELA CN KI ERA INDIFESO Xò ADESSO DOBBIAMO PUNTARE IN ALTO VERSO LE COSE GIUSTE...KE POPOLO DI DOMANI C ASPETTERà SE SI GIUDICA SL IN BASE ALL'ASPETTO FISICO NN AGG CAPIT MA E VELIN KI SO?BOHHHH SL XKè CACCIANO LE BELLEZZE FUORI BLA BLA SI INCOMINCIA A DISCUTERE XKè SI PARLA RARAMENTE DI KI è SFORTUNATO O BRUTTO?XKè NN VIVE PURE LUI?E KI è BELLO DENTRO NN PUò METTERSI IN MOSTRA CN UN PROPRIO TALENTO BISOGNA X FORZA METTERGLI DELLE ETIKETTE E NOMIGNOLI X POI PRENDERLO IN GIRO????MAH...DAVVERO IL MONDO GIRA X I FATTI SUOI SE TT LA PENSANO COSì...LA TELEVISIONE ANKE HA LA SUA COLPA QUEL MONDO KE APPARE è UNA MENZOGNA NN SI PUò VIVERE DI BELLEZZA ESTERIORE CIò KE C'è DENTRO è UNA FAVOLA DA RACCONTARE X RENDERE IL MONDO XFETTO...UN BACIOOO A TT E RISPONDETEEEEEEE

Parliamo ankora dai..snz finire mai nel buio di qst notte il tempo corre e passa sl su di noi....
- ☜★☞αηgєℓσ яιвєℓℓє☜☆☞

Jarabe ha scritto:Qnt pallisti.. ke karattere..Ci viene normale guardare l'aspetto esteriore di una persona..ahimè siamo tutti supercifiali..
![]()
... Quando mi capita di farlo io stesso mi faccio schifo da solo
![]()
Anche a me capita di farlo .....
“…E tutto quello che devi fare è metterti le cuffie, sdraiarti per terra...e ascoltare il cd della tua vita, traccia dopo traccia, nessuna è andata persa:tutte sono state vissute e tutte, in un modo o nell’altro servono ad andare avanti.”

-
leviathan
- Colonnello Comandante

Non disperarti... ti arrecherebbe afflizione... anche tu ne sei fautrice e vittima... senza scampo, senza rimedio... è l'indole umana... ma nella disperazione non vuoi ammetterlo...pallina89 ha scritto:EKKOMI Bè KE DIRE GRAZIE A TT DI AVER RISPOSTO....CMQ IN OGNI CASO SIAMO ESSERI UMANI QLK VOLTA C è CAPITATO ANKE D PRENDERCELA CN KI ERA INDIFESO Xò ADESSO DOBBIAMO PUNTARE IN ALTO VERSO LE COSE GIUSTE...KE POPOLO DI DOMANI C ASPETTERà SE SI GIUDICA SL IN BASE ALL'ASPETTO FISICO NN AGG CAPIT MA E VELIN KI SO?BOHHHH SL XKè CACCIANO LE BELLEZZE FUORI BLA BLA SI INCOMINCIA A DISCUTERE XKè SI PARLA RARAMENTE DI KI è SFORTUNATO O BRUTTO?XKè NN VIVE PURE LUI?E KI è BELLO DENTRO NN PUò METTERSI IN MOSTRA CN UN PROPRIO TALENTO BISOGNA X FORZA METTERGLI DELLE ETIKETTE E NOMIGNOLI X POI PRENDERLO IN GIRO????MAH...DAVVERO IL MONDO GIRA X I FATTI SUOI SE TT LA PENSANO COSì...LA TELEVISIONE ANKE HA LA SUA COLPA QUEL MONDO KE APPARE è UNA MENZOGNA NN SI PUò VIVERE DI BELLEZZA ESTERIORE CIò KE C'è DENTRO è UNA FAVOLA DA RACCONTARE X RENDERE IL MONDO XFETTO...UN BACIOOO A TT E RISPONDETEEEEEEE![]()
![]()
![]()
(Alda Merini)
(Alda Merini)
-
Jarabe
- Tenente Generale

- Contatta:
Brava.. hai parlat d una cosa che ha rovinato il popolo Italiano.. la Televisione...
Soprattutto la Mediaset insegna cose molto giuste specialment ai giovani (sese)
Con tutti i programmi.... che kazzo può insegnare ai giovani se non giudicare sull'aspett delle persone.. perciò ci viene normal..( cioè lo facciamo automatico..) giudicare le persone esteriorment....
Le veline?... da dove vengono sempre da li... dalla stessa discarica...(Poi quelle serie tv ke parlano di ragazzi.. si basano soprattutto sul fatt di qll ke giudica a quello.. quell'altr ke giudica un altra ankor) La colpa è d uno solo...
Sarà impossibile cambiare..
Soprattutto la Mediaset insegna cose molto giuste specialment ai giovani (sese)
- ☜★☞αηgєℓσ яιвєℓℓє☜☆☞

Jarabe ten ragion ....Jarabe ha scritto:Brava.. hai parlat d una cosa che ha rovinato il popolo Italiano.. la Televisione...![]()
Soprattutto la Mediaset insegna cose molto giuste specialment ai giovani (sese)Con tutti i programmi.... che kazzo può insegnare ai giovani se non giudicare sull'aspett delle persone.. perciò ci viene normal..( cioè lo facciamo automatico..) giudicare le persone esteriorment....
Le veline?... da dove vengono sempre da li... dalla stessa discarica...(Poi quelle serie tv ke parlano di ragazzi.. si basano soprattutto sul fatt di qll ke giudica a quello.. quell'altr ke giudica un altra ankor) La colpa è d uno solo...
Sarà impossibile cambiare..
![]()
Oramai siamo una pattumiera che marcirà giorno per giorno e rimediare nn servirà a nulla...
Ma quann mai Maria de Filippi a Uomini e Donne ha potuto dare un monito ai ragazzi ???
Anzi ....
Secondo me è più preoccupata dello share ke dell'imbarbarimento dell'educazione di noi giovani mente ke nn sappiamo qnt è brutto il mondo ...
“…E tutto quello che devi fare è metterti le cuffie, sdraiarti per terra...e ascoltare il cd della tua vita, traccia dopo traccia, nessuna è andata persa:tutte sono state vissute e tutte, in un modo o nell’altro servono ad andare avanti.”

-
pallina89

Non disperarti... ti arrecherebbe afflizione... anche tu ne sei fautrice e vittima... senza scampo, senza rimedio... è l'indole umana... ma nella disperazione non vuoi ammetterlo...
E COSA DOVREI AMMETTERE????KE IL MONDO FA SKIFO?SI CERTO MA NN MI ABBATTO DISCUTO D QST XKè C SN XSONE KE LA PENSANO COSì E ANKE QLL CM TE KE IGNORANO QST DISCORSI ABBANDONATI ALLE RIKKEZZE DELLA VITA X TE è UNA PAROLA TABOO DISCUTERE D COME C SI SENTE OGGI...Xò RICORDA KE IL SILENZIO NN DA BUONI FRUTTI!!!!!!CIAOOOO RISPONDETE SEMPRE...UN BACIO DA GIU GIU
E COSA DOVREI AMMETTERE????KE IL MONDO FA SKIFO?SI CERTO MA NN MI ABBATTO DISCUTO D QST XKè C SN XSONE KE LA PENSANO COSì E ANKE QLL CM TE KE IGNORANO QST DISCORSI ABBANDONATI ALLE RIKKEZZE DELLA VITA X TE è UNA PAROLA TABOO DISCUTERE D COME C SI SENTE OGGI...Xò RICORDA KE IL SILENZIO NN DA BUONI FRUTTI!!!!!!CIAOOOO RISPONDETE SEMPRE...UN BACIO DA GIU GIU
-
Jarabe
- Tenente Generale

- Contatta:
Eh... è tt una società malata.... se non avessi Sky non guarderei nemmeno un solo minuto la televisione.. MAI... non mi piace niente (apparte ke la tv è di parte
)
I programmi decenti... o li sopprimono.. o li trasmettono all'una d notte... ke non è l'orario protetto.. x i bambini.. quindi.. a quell'ora sono tutti a nanna.. chi li vede?
Durante tt la giornata trasmettono solo programmi inutili.... tv spazzatura..
Solo adesso stann scoprend ke Amici trukka i televoti.. ed è tutto finto... poi non capisco.. perchè solo adesso?... che sta perdendo colpi Amici?
Fatti loro... Cmq sta di fatt ke non cambierà nulla... tutto dipende dall'alto.. le nostre parole vanno al vento
-
*Pablo Escobar*
- Il DIO di Discutiamo

- Contatta:
la televisione ci sta rovinando...
"Vorrei sentire la tua voce gridare, tentare, sbagliare
Non sopporto più di vederti morire ogni giorno, innocuo e banale... "
-
Jarabe
- Tenente Generale

- Contatta:
Ma anche il fatt che noi scriviamo con le abbrieviazioni tipo sms... pure questo è un esempio.... lo facciamo tutti naturalmente