AVETE MAI FATTO VERE STRONZATE X AMORE????

Adri@n@
.:: LuogoTenente ::.

Re: AVETE MAI FATTO VERE STRONZATE X AMORE????

Messaggio da Adri@n@ »

MA GUARDA DI KI E INNAMORATO NN ME NE FREGA UN BEL NIENTE... SI AMANO I BASTARDI LO SAI?????? E NN A CASO.. CMQ... NN E VERO KE NN TI SOPPORTO DICO LA VERITA E CMQ CIO KE HO PENSATO E CIO KE HAI INTESO KE TU ORA LA STIA VOLTANDO DIVRSAMENTE PERKè HAI VISTO LA MIA REAZIONE è UN ALTRO CONTO... SPARA TUTTE LE CAZZATE KE VUOI MA NN TI PERMETTERE DI NOMINARE CERTA GENTE ANKE SOTTINTESO.. PERKè IO NN SN STUPIDA OK?????? QST è QLL KE FA PIù SKIFO DI TE MI HAI PARLATO ALLE SPALLE... E CONTINUI A FARLO. SE CREDI KE IO NN SIA CIRCONDATA DA KI MI VUOL BENE O NN SIA MAI STATA AMATA DILLO ESPRESSAMENTE A ME NO SU UN FORUM PUBBLICO CAPITO MA NN HAI MAI AVUTO LE PALLE SQUALLIDA
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ

ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє
Immagine
napoletana4ever
.:: Sergente ::.

Messaggio da napoletana4ever »

uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...ti nn puoi vedere e basta e neanche me ne frega ora cm ora...xkè dici che io ti parlo dietro e tu?????adriana e tu????io xkè nn ho voglia di fare tarantelle inutili e che poi a me nn interessano più oramai...sn squallida va bn ma bast mò!!!!a me le cs le vengono a dire nn sl a te...tu tieni sempre la bocca chiusa su di me??fatti un'esame di coscienza sl un attimo..io nn ho da dire proprio nnt appunto xkè nn mi interessa..poi sai le xsone cm sn fatte di palle di dicono TANTISSIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ciao
Adri@n@

Messaggio da Adri@n@ »

napoletana4ever ha scritto:uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...ti nn puoi vedere e basta e neanche me ne frega ora cm ora...xkè dici che io ti parlo dietro e tu?????adriana e tu????io xkè nn ho voglia di fare tarantelle inutili e che poi a me nn interessano più oramai...sn squallida va bn ma bast mò!!!!a me le cs le vengono a dire nn sl a te...tu tieni sempre la bocca chiusa su di me??fatti un'esame di coscienza sl un attimo..io nn ho da dire proprio nnt appunto xkè nn mi interessa..poi sai le xsone cm sn fatte di palle di dicono TANTISSIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ciao
cio ke avevo da dire su dite quando ne avevo la possibilità l'ho smp fatto... e nn dire ke nn è vero almeno io quando ti consideravo amica nn ho mai parlato di te ed ora invece? ora si fa il contrario mi hai delusa hai fatto epna e quando ne ho la possibiltà quante più ne ho piùà ne dico.. cn una differenza però dio smp e sl la verità cara nn mi fai ne caldo e ne freddo ma sai cs è k mi da fastidio??? ke vuoi fare tutta la bellina perkè stai parlando pubblicamente... le conosco io le cs ke dici e k fai d persona... nn sai più cs dire... ma a me nn interessa tenevo solo a precisare ke sei stata squallida cn l'affermazione ke hai fatto nella tua prima risposta. l'esame di coscienza io nn me lo dv fare... chi sbaglia cn me paga perciò rigurdat da quel ke dici e ke fai ancora adesso ke cn te ho un conto insospeso!!!! NN E' UN AFFERMAZIONE è PRPR NA MINACCIA!!!! :lol: :lol:

Immagine
napoletana4ever

Adri@n@ ha scritto:
napoletana4ever ha scritto:uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...ti nn puoi vedere e basta e neanche me ne frega ora cm ora...xkè dici che io ti parlo dietro e tu?????adriana e tu????io xkè nn ho voglia di fare tarantelle inutili e che poi a me nn interessano più oramai...sn squallida va bn ma bast mò!!!!a me le cs le vengono a dire nn sl a te...tu tieni sempre la bocca chiusa su di me??fatti un'esame di coscienza sl un attimo..io nn ho da dire proprio nnt appunto xkè nn mi interessa..poi sai le xsone cm sn fatte di palle di dicono TANTISSIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ciao
cio ke avevo da dire su dite quando ne avevo la possibilità l'ho smp fatto... e nn dire ke nn è vero almeno io quando ti consideravo amica nn ho mai parlato di te ed ora invece? ora si fa il contrario mi hai delusa hai fatto epna e quando ne ho la possibiltà quante più ne ho piùà ne dico.. cn una differenza però dio smp e sl la verità cara nn mi fai ne caldo e ne freddo ma sai cs è k mi da fastidio??? ke vuoi fare tutta la bellina perkè stai parlando pubblicamente... le conosco io le cs ke dici e k fai d persona... nn sai più cs dire... ma a me nn interessa tenevo solo a precisare ke sei stata squallida cn l'affermazione ke hai fatto nella tua prima risposta. l'esame di coscienza io nn me lo dv fare... chi sbaglia cn me paga perciò rigurdat da quel ke dici e ke fai ancora adesso ke cn te ho un conto insospeso!!!! NN E' UN AFFERMAZIONE è PRPR NA MINACCIA!!!! :lol: :lol:

allora sinceramente mi sn pure scocciata di risp i nu teng a fa nnt a bllel nn mi interessa ne di farla ne di esserlo o di fare la perfettina del c***o....io sn stata sbagliata ok???l'ho detto migliaia di volte...si parla pure di me tanto a me nn me ne frega proprio parlo cn il cuore tanto vuoi farmela PAGARE...Xò ALMENO TI Dò UN CONSIGLIO NN FARLA PAGARE SL A ME XKè DI TE NE DICONO TANTE XSONE ANCHE DI ME LO DICO PRIMA CHE LO DICA TU,BEH LO SAI L'INVIDIA ESISTE DAPPERTUTTO...FAMMELA PAGARE FAI PURE SE TI DIVERTE Xò...VOGLIO DIRTI SL UNA CS QND POI HAI FINITI L'OPERA CHE STAI FACENDO ANCORA RA X FARMELA PAGARE XKè TU 6 UNA CHE SI VENDICA FAMMI SAPERE SE TI SENTI MEGLIO...MI FAREBBE PIACERE ALMENO NE VA LA MIA FACCIA MA ALMENO "FORSE"TI RENDO FELICE
Adri@n@

Messaggio da Adri@n@ »

x la cronaca... er na battut.. assaj m n mport... io nn godo delle vendicazioni e cmq la mia felicità nn è data da te... e se pure lo fosse stato renditi conto ke cn quell ke hai detto prima mi hai letteralmente lasciata senza parole... orribilmente scioccata... xkè prpr da te ke sai di avermene fatte e cm dic tu ti sei resa conto nn mi aspettavo acnora certe affermazioni. lascio il tutto alla tua coscienza.. a me nn m cambia nnt

Immagine
napoletana4ever

Adri@n@ ha scritto:x la cronaca... er na battut.. assaj m n mport... io nn godo delle vendicazioni e cmq la mia felicità nn è data da te... e se pure lo fosse stato renditi conto ke cn quell ke hai detto prima mi hai letteralmente lasciata senza parole... orribilmente scioccata... xkè prpr da te ke sai di avermene fatte e cm dic tu ti sei resa conto nn mi aspettavo acnora certe affermazioni. lascio il tutto alla tua coscienza.. a me nn m cambia nnt
ADRY IO T'HO DETTO CHE HAI SBAGLIATO A CAPIRE E BAST NN LO RIPETO PIù...IO SO CS HAI PASSATO E LO SO BENIXIMO QND NN MI PERMETTEREI MAIIIIIIIII...IO T'HO SCICCATA A ME X QLL CHE HAI DETTO PRIMA E ORA ,E X QLL CHE MI DICONO LE PERSONE è DA PARECCHIO CHE MI STAI SCIOCCANDO... :?: :sad: :sad: :sad:
Adri@n@

Messaggio da Adri@n@ »

napoletana4ever ha scritto:
Adri@n@ ha scritto:x la cronaca... er na battut.. assaj m n mport... io nn godo delle vendicazioni e cmq la mia felicità nn è data da te... e se pure lo fosse stato renditi conto ke cn quell ke hai detto prima mi hai letteralmente lasciata senza parole... orribilmente scioccata... xkè prpr da te ke sai di avermene fatte e cm dic tu ti sei resa conto nn mi aspettavo acnora certe affermazioni. lascio il tutto alla tua coscienza.. a me nn m cambia nnt
ADRY IO T'HO DETTO CHE HAI SBAGLIATO A CAPIRE E BAST NN LO RIPETO PIù...IO SO CS HAI PASSATO E LO SO BENIXIMO QND NN MI PERMETTEREI MAIIIIIIIII...IO T'HO SCICCATA A ME X QLL CHE HAI DETTO PRIMA E ORA ,E X QLL CHE MI DICONO LE PERSONE è DA PARECCHIO CHE MI STAI SCIOCCANDO... :?: :sad: :sad: :sad:
adesso nn voltare la frittata te lo dovevi aspettare da me dp cio ke hai ft... ma almeno io nn l'ho mai fatto quando mangiavo nel tuo stesso piatto.. giusto??? credo prpr di si... e cmq... brava complimenti per la prima volta (se è vero ke cm dici tu senza volerlo) mi hai colpita in pieno.

Immagine
napoletana4ever

.
Adri@n@ ha scritto:
ADRY IO T'HO DETTO CHE HAI SBAGLIATO A CAPIRE E BAST NN LO RIPETO PIù...IO SO CS HAI PASSATO E LO SO BENIXIMO QND NN MI PERMETTEREI MAIIIIIIIII...IO T'HO SCICCATA A ME X QLL CHE HAI DETTO PRIMA E ORA ,E X QLL CHE MI DICONO LE PERSONE è DA PARECCHIO CHE MI STAI SCIOCCANDOcolor]

adesso nn voltare la frittata te lo dovevi aspettare da me dp cio ke hai ft... ma almeno io nn l'ho mai fatto quando mangiavo nel tuo stesso piatto.. giusto??? credo prpr di si... e cmq... brava complimenti per la prima volta (se è vero ke cm dici tu senza volerlo) mi hai colpita in pieno.

IO NN VOGLIO COLPIRE PROPRIO NEX...E MI INTERESSA NEANCHE SE L'HO FATTO SAI XKè???XKè ANCHE SN IO LA MANDATE DI QLL CHE è SUCCESSO TRA NOI CREDEVO TANTO IN TE MA MI SN SBAGLIATA IO QST VOLTA...DICO LA VERITà M'ERO ILLUSA DI POTERTI RIAVERE AL MIO FIANCO MA CM HO GIà DETTO MI SN "ILLUSA"QND X QLL CHE FAI E HAI FATTO NE SN RIMASTA DELUSA ANCORA DI PIù!!!!!! :sad: :sad: :???: :???: :???:
guess

Messaggio da guess »

BASTAAA con queste discussioni...
Immagine

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
Adri@n@

Messaggio da Adri@n@ »

OK OK TI STAI BUTTANDO A PIETA.... IO N TI VORREI M AI AL MIO FIANCO TEL'HO SMP RIBADITO... E SE AVESSI AVUTO MINIMAMENTE STO PENSIERO NN M SAREI COMPORTATA CSì.. DICO SMP CIO KE PENSO E SE PENSO K UN NN E BUON SO SCARTAT DALLA MIA VITA..... AL MI O FIANCO TENGO SL PERSONE KE CONSIDERO DECENTI S EPOI M FANNO UN TORTO è A COSCIENZA LORO. MA NN HO MAI GIUDICATO KI SCAMBIA IL SONNO CN ME.

Immagine
napoletana4ever

guess ha scritto:BASTAAA con queste discussioni...

[LO VORREI TANTO CREDIMI L'HO SEMPRE VOLUTO E TU SAI QUANTO....MA ORA CM ORA NN PIù X QLL CHE HA DETTO!!!SN SL DELUSISSIMA E BAST LEI LO è STATA MA NN SA ORA CM L SN IO....
guess

Messaggio da guess »

[LO VORREI TANTO CREDIMI L'HO SEMPRE VOLUTO E TU SAI QUANTO....MA ORA CM ORA NN PIù X QLL CHE HA DETTO!!!SN SL DELUSISSIMA E BAST LEI LO è STATA MA NN SA ORA CM L SN IO....

XKé????
Immagine

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
napoletana4ever

Adri@n@ ha scritto:OK OK TI STAI BUTTANDO A PIETA.... IO N TI VORREI M AI AL MIO FIANCO TEL'HO SMP RIBADITO... E SE AVESSI AVUTO MINIMAMENTE STO PENSIERO NN M SAREI COMPORTATA CSì.. DICO SMP CIO KE PENSO E SE PENSO K UN NN E BUON SO SCARTAT DALLA MIA VITA..... AL MI O FIANCO TENGO SL PERSONE KE CONSIDERO DECENTI S EPOI M FANNO UN TORTO è A COSCIENZA LORO. MA NN HO MAI GIUDICATO KI SCAMBIA IL SONNO CN ME.
NN MI STO BUTTANDO A PIETà SIGNORINA CHE SI SENTE CS IN ALTO...XKè QLL CHE T'HO DETTO SN SODDISFAZIONI ORA X TE...MA IO NEANCHE IO TORNEREI INDIERO X NNT AL MONDO ORAMAI....BN FAI BN TIENITI LE XSONE CHE ORA SN A TE CARE...MA UN GIORNO NN VENIRTI A LAMENTARE!LO SAI BN CHE DP L'ULTIMA VOLTA KE SN STATA DA TE L'HO FATTO CN IL CUORE E DP POCO DP SN STATA RICAMBIATA DI MERDA...CERTO CM SEMPRE XKè LO MERITAVO GIUSTO???VABBè HO PARLATO GIà ABBASTANZA BASTA CIAO...LO SAI CHE ANHE SE STIAMO CS E LO STAREMO X SEMPRE PROPRIO QUEL X SEMPRE CHE PRIMA UTILIZZAVAMO X LA NOSTRA AMICIZIA CHE IO IN UN LATO HO DISTRUTTO SBAGLIANDO CN TE LO SAI CHE SE TI VEDO XTERRA SARò FORSE L'UNICA A VOLERTI BN E A VENIRTI A RIALZARE...LA SI VEDONO LE XSONE CHE CI TENGONO DAVVERO NO QND LECCANO I PIEDI...CIAO

---- EDIT ----
guess ha scritto:

XKé????
LO SO IO RAFFè LE DELUSIONI CHE MI STA PORTANDO ANCHE SE LE MERITO SN SQUALLIDE DAVVERO VABBE ORA VADO CIAO UN BACIO
guess

Messaggio da guess »

Allora Dalila Adriana è una xsona davvero speciale e le xsone k ci stanno intorno nn le leccono il culo xke l'importante k ci sn io al suo fianko e credimi la amo davvero xke grazie a lei ho capito tante cose.....e mi sta imparando....spero k tu un giorno te ne pentirai x tutto cio k fai....PS nn ho difeso nex e sl un opinione
Immagine

Adri@n@

Messaggio da Adri@n@ »

NN MI STO BUTTANDO A PIETà SIGNORINA CHE SI SENTE CS IN ALTO...XKè QLL CHE T'HO DETTO SN SODDISFAZIONI ORA X TE...MA IO NEANCHE IO TORNEREI INDIERO X NNT AL MONDO ORAMAI....BN FAI BN TIENITI LE XSONE CHE ORA SN A TE CARE...MA UN GIORNO NN VENIRTI A LAMENTARE!LO SAI BN CHE DP L'ULTIMA VOLTA KE SN STATA DA TE L'HO FATTO CN IL CUORE E DP POCO DP SN STATA RICAMBIATA DI MERDA...CERTO CM SEMPRE XKè LO MERITAVO GIUSTO???VABBè HO PARLATO GIà ABBASTANZA BASTA CIAO...LO SAI CHE ANHE SE STIAMO CS E LO STAREMO X SEMPRE PROPRIO QUEL X SEMPRE CHE PRIMA UTILIZZAVAMO X LA NOSTRA AMICIZIA CHE IO IN UN LATO HO DISTRUTTO SBAGLIANDO CN TE LO SAI CHE SE TI VEDO XTERRA SARò FORSE L'UNICA A VOLERTI BN E A VENIRTI A RIALZARE...LA SI VEDONO LE XSONE CHE CI TENGONO DAVVERO NO QND LECCANO I PIEDI...CIAO

---- EDIT ----
guess ha scritto:

XKé????
LO SO IO RAFFè LE DELUSIONI CHE MI STA PORTANDO ANCHE SE LE MERITO SN SQUALLIDE DAVVERO VABBE ORA VADO CIAO UN BACIO[/quote]

dalila sai eprkè sei delusa??? perkè forse io sn l'unica di tutti coloro ke ti circondano ke ti ha voluta davvero bene e ke ora ti dice in faccia cio ke pensa dei tuoi comportamenti.. CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Immagine
napoletana4ever

guess ha scritto:Allora Dalila Adriana è una xsona davvero speciale e le xsone k ci stanno intorno nn le leccono il culo xke l'importante k ci sn io al suo fianko e credimi la amo davvero xke grazie a lei ho capito tante cose.....e mi sta imparando....spero k tu un giorno te ne pentirai x tutto cio k fai....PS nn ho difeso nex e sl un opinione
è VA BN VA BN RAFFè HAI RAGIONE!!!IO MI PENTO IO DI UNA CS MI SN PENYITA NELLA MIA VITA è QST POI BASTA...SE ASPETTI CHE ME NE PENTA DEL TUO CASO ASPETTA E SPARA...BUTTI SEMPRE LE CS DETTE ZPAT P M FA RISPONNR LA VUOI BN CI 6 TU BRAVO STALLE VICINO NN VOGLIO ALTRO ALMENO IO....
guess

Messaggio da guess »

guess ha scritto:Allora Dalila Adriana è una xsona davvero speciale e le xsone k ci stanno intorno nn le leccono il culo xke l'importante k ci sn io al suo fianko e credimi la amo davvero xke grazie a lei ho capito tante cose.....e mi sta imparando....spero k tu un giorno te ne pentirai x tutto cio k fai....PS nn ho difeso nex e sl un opinione
è VA BN VA BN RAFFè HAI RAGIONE!!!IO MI PENTO IO DI UNA CS MI SN PENYITA NELLA MIA VITA è QST POI BASTA...SE ASPETTI CHE ME NE PENTA DEL TUO CASO ASPETTA E SPARA...BUTTI SEMPRE LE CS DETTE ZPAT P M FA RISPONNR LA VUOI BN CI 6 TU BRAVO STALLE VICINO NN VOGLIO ALTRO ALMENO IO....
hhhh mi fai ridere io nn voglio k tu ti penti del mio caso(quello di una volta)xke nn c'è nex motivo valido di farlo...ok???Sai l'unica cosa k mi dava fastidio k l'hai sempre detto alle xsone k mi prendevi x il culo ma infaccia nn ne hai avuto mai il coraggio....e sai na cosa ora k c penso mi fai solo pena...nn preoccuparti ci sn io al fianko di adriana...
Immagine

napoletana4ever

CHE M'HAI VOLUTO BN NN LO METTO IN DUBBIO...ALMENO QLL...MA NN SN DELUSA X QLL XKè IO SO ORA CHI SN E CM SN....MA SN DELUSA X ALTRO DA TE!!!!CIAOOOOOOOOOO :???: :sad: :sad:

---- EDIT ----
guess ha scritto:
hhhh mi fai ridere io nn voglio k tu ti penti del mio caso(quello di una volta)xke nn c'è nex motivo valido di farlo...ok???Sai l'unica cosa k mi dava fastidio k l'hai sempre detto alle xsone k mi prendevi x il culo ma infaccia nn ne hai avuto mai il coraggio....e sai na cosa ora k c penso mi fai solo pena...nn preoccuparti ci sn io al fianko di adriana...
MI SN SCOCCIATA PURE DI RIPETERLO SEMPRE IO NN H DETTO UN BEL NNT ORA OK E FINISCILA TU E STA STRONZATE OK???CIAO PENA LO DICI A QUALCUN'ALTRO E POI LE CS X FAVORE DILLE INFACCIA...A STASERA
guess

Messaggio da guess »

hhhh mi fai ridere io nn voglio k tu ti penti del mio caso(quello di una volta)xke nn c'è nex motivo valido di farlo...ok???Sai l'unica cosa k mi dava fastidio k l'hai sempre detto alle xsone k mi prendevi x il culo ma infaccia nn ne hai avuto mai il coraggio....e sai na cosa ora k c penso mi fai solo pena...nn preoccuparti ci sn io al fianko di adriana...[/quote]

MI SN SCOCCIATA PURE DI RIPETERLO SEMPRE IO NN H DETTO UN BEL NNT ORA OK E FINISCILA TU E STA STRONZATE OK???CIAO PENA LO DICI A QUALCUN'ALTRO E POI LE CS X FAVORE DILLE INFACCIA...A STASERA[/quote]

Xke cio k pensavo su di te nn te l'ho mai detto in faccia....pensaci k l'hai detto xke le xsone nn si inventono le stronzate....ok?allora a stasera
Immagine

MaGiCa_NaPoLeTaNa
.:: Maggiore ::.
.:: Maggiore ::.

Messaggio da MaGiCa_NaPoLeTaNa »

diciamo ke nn ho ftt pop delle pazzie ma qualkosina si :oops:
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
Madama Butterly
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da Madama Butterly »

no..cioè almeno nn una vera e propris stronzata...ma vorrei farne una :grin: ci devo pensare bene deve essere na cosa spettacolareeeeeeeeee :lol:

:sad:
.. • мєяανιgℓισѕσ •|♡|<
*Pablo Escobar*
Il DIO di Discutiamo
Il DIO di Discutiamo
Contatta:

Messaggio da *Pablo Escobar* »

Ritax ha scritto:no..cioè almeno nn una vera e propris stronzata...ma vorrei farne una :grin: ci devo pensare bene deve essere na cosa spettacolareeeeeeeeee :lol:

:roll:

"Vorrei sentire la tua voce gridare, tentare, sbagliare
Non sopporto più di vederti morire ogni giorno, innocuo e banale... "
Madama Butterly
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da Madama Butterly »

*Pablo Escobar* ha scritto:
Ritax ha scritto:no..cioè almeno nn una vera e propris stronzata...ma vorrei farne una :grin: ci devo pensare bene deve essere na cosa spettacolareeeeeeeeee :lol:

:roll:
.. • мєяανιgℓισѕσ •|♡|<
Div@
.:: Capitano ::.
.:: Capitano ::.

Messaggio da Div@ »

stronzate?+ke stronzate direi pazzie...si tantixime...xò sn fiera d averle fatte e nn rinnego assolutamente nnt anke xkè ognuna d loro ha lasciato un segno dentro me(bene o male ke sia)! ;-)
Immagine
WeStSiDe82

Messaggio da WeStSiDe82 »

misspiccolina86 ha scritto:
_SeNoRiTa_ ha scritto:Pazzie per amore????ne ho fatte parecchie...ma non mi pento di niente e rifarei tutto daccapo :!: ;-)
idem!!

:64:

---- EDIT ----

SORRY...!!!!MA VISTO KE' AVETE TANTO MA TANTO DA DIRVI VOI 2...MA XKE' CERTE COSE NON NE' PARLATE A 4 OKKI SENZA FAR SAPERE A TUTTO IL PAESE COSE' VOSTRE E PERSONALI..!!!!E' SOLO UN CONSIGLIO...!!! :73:
Rispondi