AVETE MAI FATTO VERE STRONZATE X AMORE????
-
napoletana4ever
- .:: Sergente ::.

AVETE MAI FATTO VERE STRONZATE X AMORE????
RISPONDETE IN TANTI....UN BACIO A MIEI VERI AMICI.........(...)
Re: AVETE MAI FATTO VERE STRONZATE X AMORE????
Si le ho fatte ma nn li kiamerei stronzate....napoletana4ever ha scritto:RISPONDETE IN TANTI....UN BACIO A MIEI VERI AMICI.........(...)![]()
![]()
![]()
![]()

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
-
napoletana4ever

VABBè SOTTINTESO...COSE "BELLE"X AMORE...VA MEGLIO CS????HIHIHIHIHIHI
mo si....tu l'hai mai fatte???napoletana4ever ha scritto:VABBè SOTTINTESO...COSE "BELLE"X AMORE...VA MEGLIO CS????HIHIHIHIHIHI![]()
![]()
![]()

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
-
napoletana4ever

SI L'HO FATTE MAI LE COSE PAZZOIDI!!!A ME PIACE MOLTO LA CONCRETEZZA CHE LE PAROLE E LE STRONZATE...TANTO SE NA XSONA PROVA QLCS LO PROVA PURE FACENDOGLI CAPIRE IL TUO AMORE CN SEMPLICI CS...SE POI VICEVERSA ALLORA PUOI FARE DI TTT LE CS RIMARRANNO SEMPRE LE STESSE!!!!...........
UN BACIO
hahaha gia lo sapevo infatti l'anno precedente feci d tt x far capire ad una xsona k la volevo e lei nnt...e sai ora k va dicendo k a me mi ha preso sl x il culo e nn ci teneva...ciao carissimanapoletana4ever ha scritto:SI L'HO FATTE MAI LE COSE PAZZOIDI!!!A ME PIACE MOLTO LA CONCRETEZZA CHE LE PAROLE E LE STRONZATE...TANTO SE NA XSONA PROVA QLCS LO PROVA PURE FACENDOGLI CAPIRE IL TUO AMORE CN SEMPLICI CS...SE POI VICEVERSA ALLORA PUOI FARE DI TTT LE CS RIMARRANNO SEMPRE LE STESSE!!!!...........![]()
![]()
![]()
![]()
UN BACIO

-
napoletana4ever

CARISSIMO SN SEMPRE LE XSONE CHE DICONO LE CS PARLA UN Pò CN ME E VEDI CHE FORSE CAPISCI MEGLIO....VISTO CHE SN QUASI 2 ANNI CHE RIPETI SEMPRE LE STESSE CS...MI SN ROTTA ANCHE DI RISPONDERTI!!!TANTO NN CAPISCI è IL SOLITO COMPORTAMENTO DA XSONA DELUSA....CIAO...
:!
- sarai smp mio!
- Colonnello Comandante

ed è proprio qll ke nn si potrebbe ke VORREI...
ed è smp qll ke nn si farebbe ke FAREI....
ed è come qll ke nn si direbbe ke DIREI...
quando dico ke nn è così il MONDO ke vorrei.....!
x contatti :
msn.......srellina@hotmail.it
facebook....Raffaella Panico
x contatti :
napoletana4ever ha scritto:CARISSIMO SN SEMPRE LE XSONE CHE DICONO LE CS PARLA UN Pò CN ME E VEDI CHE FORSE CAPISCI MEGLIO....VISTO CHE SN QUASI 2 ANNI CHE RIPETI SEMPRE LE STESSE CS...MI SN ROTTA ANCHE DI RISPONDERTI!!!TANTO NN CAPISCI è IL SOLITO COMPORTAMENTO DA XSONA DELUSA....CIAO...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si una volta...ma ora nn piu nn riesci piu a colpirmi....le cose k mi hanno detto queste xsone sn cose k hai rifeito tu stesso a loro...

- _SeNoRiTa_
- .:: Maresciallo ::.

Pazzie per amore????ne ho fatte parecchie...ma non mi pento di niente e rifarei tutto daccapo
- sarai smp mio!
- Colonnello Comandante

quoto!!!!!!
ed è proprio qll ke nn si potrebbe ke VORREI...
x contatti :
x contatti :
- misspiccolina86
- .:: LuogoTenente ::.

idem!!_SeNoRiTa_ ha scritto:Pazzie per amore????ne ho fatte parecchie...ma non mi pento di niente e rifarei tutto daccapo![]()
![]()

-
napoletana4ever

IO DICO LA VERITà BEH NE HO FATTE DI STRONZATE IN AMORE MA X UNA SL XSONA NN DI PIù...E ANCH'IO RIFAREI TUTTO...XKè HO AVUTO I MIEI BUONI RISULTATI!!!UN BACIO
A TUTTI
cara le persone che hai deluso sono state "parecchie" sai a cs mi riferisco e preciso cn cio nn ho voluto dire che sei una conquistatrice nata xkè di sicuro qualcuno decente cn la testa sulle spalle nn ti prenderebbe in considerazione.... sei tu che dici una cosa ed agisci in un altro modo.. sei molto ma molto incoerente cn te stessa e le delusioni che dai nn sn da poco quindi il problema è tuo e non di chi resta delusonapoletana4ever ha scritto:CARISSIMO SN SEMPRE LE XSONE CHE DICONO LE CS PARLA UN Pò CN ME E VEDI CHE FORSE CAPISCI MEGLIO....VISTO CHE SN QUASI 2 ANNI CHE RIPETI SEMPRE LE STESSE CS...MI SN ROTTA ANCHE DI RISPONDERTI!!!TANTO NN CAPISCI è IL SOLITO COMPORTAMENTO DA XSONA DELUSA....CIAO...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. ti arrabbi xkè nn sai cs dire.. nn te ne frega nnt di qst persona e sl qnd ti girano le rotelle ti ricordi che esiste
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

- blablablabla
- Colonnello Comandante

- Contatta:
inutile fare pazzie x amore...nn serve a granchè
"Siamo solo piume, skiave di un ineffabile destino...quello di volare via..."
...........................................................
............ [т]нє [ω]คℓkïหg [๓]๏υหтคïห............
...................
.................
...........................................................
............ [т]нє [ω]คℓkïหg [๓]๏υหтคïห............
...................
.................Re: AVETE MAI FATTO VERE STRONZATE X AMORE????
Di pazzìe per amore ne ho fatte forse fin troppe... ma le rifarei una ad una nn ps farci nnt sn fatta csì lascio smp e cmq ricordi stupendi in qualsiasi cs faccio nn mi arrendo mai. Ne prenderò ancora di batoste, sicuramente, ma non cambierò per nessuno al mondo.. non voglio riskiare di dare il peggio di me stessa ad una persona che non lo meriti sl perkè sn stata delusa NELLA VITA SI CRESCE nn si va mai indietro

-
napoletana4ever

infatti io nn mi arrabbio x nnt...sn calmissima tanto nexuno è perfetto!!!ne tanto meno chi giudica(....)io nn sn perfetta e la perfezione nn esiste almeno in qst mondo!!!poi se tu sei stata cs perfetta,mi fa piacere tantissimo x te!!!è inutile che difendi xkè io nn ho accusato nexuno anzi...nn me ne frega un c***o di nnt e nexuno..ora cm ora "tesoro"io si sn menefreghista in ttt e x ttt e tant5e volte sn fiera di exerlo...p.s.anche se sn cm mi reputi tu almeno di me qlcn si è nnamorato ae sn ancora tanto circondata di xsone che mi dimostrano di volermi bene!!!ciaooooooooooooooooooooooooo
napoletana4ever ha scritto:infatti io nn mi arrabbio x nnt...sn calmissima tanto nexuno è perfetto!!!ne tanto meno chi giudica(....)io nn sn perfetta e la perfezione nn esiste almeno in qst mondo!!!poi se tu sei stata cs perfetta,mi fa piacere tantissimo x te!!!è inutile che difendi xkè io nn ho accusato nexuno anzi...nn me ne frega un c***o di nnt e nexuno..ora cm ora "tesoro"io si sn menefreghista in ttt e x ttt e tant5e volte sn fiera di exerlo...p.s.anche se sn cm mi reputi tu almeno di me qlcn si è nnamorato ae sn ancora tanto circondata di xsone che mi dimostrano di volermi bene!!!ciaooooooooooooooooooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
almeno di me qualcuno si è innamorato.... cos'hai voluto dire cxn qst affermazione=????? e cn quella dopo?????SQUALLIDA RIDI TU RIDI...SAI BENE KE QUANDO MI VENGONO TOCCATI CERTI TRASTI DIVENTO UNA BELVA

-
napoletana4ever

adra forse hai frainteso....cm sempre...a me nn mi interessa di nulla c'è ho voluto sl dire la mia e basta xkè m'hai accusata abbastanza bene...ma neanche mi interessa ad esserne sincera!!!!qnd nn diventare nexuna belva stai tranquilla xkè nn c'è motivo di aggitarsi!!!!o no???e poi nn voglio cominciare nex discussione qua sopra anche xkè ribadisco che nn me ne frega ok!!!xò tu qnd risp cerca di essere più discreta se nn vuoi essere risp male o no???vabbè un bacio a ttt
napoletana4ever ha scritto:adra forse hai frainteso....cm sempre...a me nn mi interessa di nulla c'è ho voluto sl dire la mia e basta xkè m'hai accusata abbastanza bene...ma neanche mi interessa ad esserne sincera!!!!qnd nn diventare nexuna belva stai tranquilla xkè nn c'è motivo di aggitarsi!!!!o no???e poi nn voglio cominciare nex discussione qua sopra anche xkè ribadisco che nn me ne frega ok!!!xò tu qnd risp cerca di essere più discreta se nn vuoi essere risp male o no???vabbè un bacio a ttt
ke è ora stai sulla difensiva????? nn tipreocc sai bene ke nn sn la tipa da idiscutere su un forum.. ti stai rimangiando cio ke hai dettot e cm smp fai pena fai skifo e nn ti manca nulla... ha conosciuto tutte le mie sofferenze e ti permetti e ribadisco PERMETTI di dire certe skifezze anke cn il sorriso....
io mi agito e cm... ho i miei buoni motivi8... PRENDITI LA RESPONABILITà DI CIO KE DICI E VALUTA LE POSSIBILI CONSEGUENZE... HO SOPPORTATO FIN TROPPO DA TE. MA QUESTA NN ME LA TENGO SAPPILO. IO NN HO FRAINTESO NULLA
P.S. intant a me nisicun m ten nient a ricer nguoll...

-
napoletana4ever

Adri@n@ ha scritto:napoletana4ever ha scritto:adra forse hai frainteso....cm sempre...a me nn mi interessa di nulla c'è ho voluto sl dire la mia e basta xkè m'hai accusata abbastanza bene...ma neanche mi interessa ad esserne sincera!!!!qnd nn diventare nexuna belva stai tranquilla xkè nn c'è motivo di aggitarsi!!!!o no???e poi nn voglio cominciare nex discussione qua sopra anche xkè ribadisco che nn me ne frega ok!!!xò tu qnd risp cerca di essere più discreta se nn vuoi essere risp male o no???vabbè un bacio a ttt
ke è ora stai sulla difensiva????? nn tipreocc sai bene ke nn sn la tipa da idiscutere su un forum.. ti stai rimangiando cio ke hai dettot e cm smp fai pena fai skifo e nn ti manca nulla... ha conosciuto tutte le mie sofferenze e ti permetti e ribadisco PERMETTI di dire certe skifezze anke cn il sorriso....
io mi agito e cm... ho i miei buoni motivi8... PRENDITI LA RESPONABILITà DI CIO KE DICI E VALUTA LE POSSIBILI CONSEGUENZE... HO SOPPORTATO FIN TROPPO DA TE. MA QUESTA NN ME LA TENGO SAPPILO. IO NN HO FRAINTESO NULLA![]()
P.S. intant a me nisicun m ten nient a ricer nguoll...
adriana io nn ho insultato te!!!ma capisci o no??nn mi interessa io nn mi permetto di dire nulla appunto xkè so!!!e qll che hai passato nn lo auguro neanche alla mia peggior nemica..e poi posso dire ciò che penso???sembre proprio ke stai trovando un modo x cominciare ubna discussione cn me!!!vabbè ma cmq che dire...
DA DIRE??? NNT LE PAROLE NN SERVONO CN TE

-
napoletana4ever

allora è cm dico io...cs vuoi dire cn "le parole nn servono"...vabbè ho capito!!!nn dirlo nemmeno cs intendi!!!se vuoi farlo accomodati anche tu..il mio viso a ancora spazio...Adri@n@ ha scritto:DA DIRE??? NNT LE PAROLE NN SERVONO CN TE
N MI SPORKERO LE MANI PER TE...NEANKE GLI SKIAFFI TI SERVONO SEI SQUALLIDA E BASTA. NN SCENDO A CERTI LIVELLI PER TE... E CN QST KE HAI DETTO HAI DIMOSTRATO A CIO KE VOLEVI ARRIVARE... TE MANGIAT TT KELL KE RITT SL PERKè HAI INTESO MALE IL LE MIE ESPRESSIONInapoletana4ever ha scritto:allora è cm dico io...cs vuoi dire cn "le parole nn servono"...vabbè ho capito!!!nn dirlo nemmeno cs intendi!!!se vuoi farlo accomodati anche tu..il mio viso a ancora spazio...Adri@n@ ha scritto:DA DIRE??? NNT LE PAROLE NN SERVONO CN TE

-
napoletana4ever

noooooooooooo...e mi sn anche scocciata di spiegare!!!adria ma dlla tutta mi insulti cm e che...e poi vuoi dire che io sn squallida,ma ia....dici direttamente NON TI SOPPORTO fai prima tanto....a me nn interessa nulla davvero e nn avrei motivo di intendere qll che hai detto tu,io ho sl detto che anche se sn squallida,visto che le xsone in qualche modo si innamorano di me poi tanto squallida e schifosa cm dici tu nn sono..poi pensala cm vuoi...Adri@n@ ha scritto:N MI SPORKERO LE MANI PER TE...NEANKE GLI SKIAFFI TI SERVONO SEI SQUALLIDA E BASTA. NN SCENDO A CERTI LIVELLI PER TE... E CN QST KE HAI DETTO HAI DIMOSTRATO A CIO KE VOLEVI ARRIVARE... TE MANGIAT TT KELL KE RITT SL PERKè HAI INTESO MALE IL LE MIE ESPRESSIONInapoletana4ever ha scritto:allora è cm dico io...cs vuoi dire cn "le parole nn servono"...vabbè ho capito!!!nn dirlo nemmeno cs intendi!!!se vuoi farlo accomodati anche tu..il mio viso a ancora spazio...Adri@n@ ha scritto:DA DIRE??? NNT LE PAROLE NN SERVONO CN TE