ma sta vicino la villa questo locale?bellarara ha scritto:TESò CREDIMI IO NN STO MAI A MARIGLIANO NE DI GIORNO NE DI NOTTE,........NN TI PERDI NULLA........°°numero 1°° ha scritto:esco spesso a marigliano e nn riesco a capire dove si trova questo cream caramel![]()
![]()
![]()
X IL CREAM CARAMEL...PRRRRRRRRRRRRRRRR
- °°numero 1°°
- Maggior Generale

Re: X IL CREAM CARAMEL...PRRRRRRRRRRRRRRRR
- gattina anonima
- .:: LuogoTenente ::.

skusa bellarara,tu ti kiami rosa,abiti sulla piazzetta san valentino di lausdomini dv sta il bar ra ross??????????kosì lo kiamano qst bar...
skusa numero 1 ma di dv sei,cm fai nn sapere dv sta il cream caramel,cmq si trova difronte alla banca...
skusa numero 1 ma di dv sei,cm fai nn sapere dv sta il cream caramel,cmq si trova difronte alla banca...
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

[ma sta vicino la villa questo locale?[/quote]
POKO DOPO....è PIKKOLINO,FORSE X QSTO NN L'HAI NOTATO....
POKO DOPO....è PIKKOLINO,FORSE X QSTO NN L'HAI NOTATO....
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...
vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

nn sono di marigliano sono di piazzolla di nola nn lo so dove si trova quaesto locale nemmeno a farlo a posta vado a scuola guida a marigliano e nemmono i ragazzi e ragazze di la nn sanno questo cream caramelgattina anonima ha scritto:skusa bellarara,tu ti kiami rosa,abiti sulla piazzetta san valentino di lausdomini dv sta il bar ra ross??????????kosì lo kiamano qst bar...
- gattina anonima
- .:: LuogoTenente ::.

bellarara ma allora sei o nn sei quella k ho capito io?????????
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

[
nn sono di marigliano sono di piazzolla di nola nn lo so dove si trova quaesto locale nemmeno a farlo a posta vado a scuola guida a marigliano e nemmono i ragazzi e ragazze di la nn sanno questo cream caramel
[/quote]
AEEEEEEEEEE FIGURATI.....ORA PENSA TUTTE LE FUN DI QSTO BAR CM SARANNO IMBESTIALITE,XKè NN CONOSCI IL GRANDE CREAM CARAMEL
nn sono di marigliano sono di piazzolla di nola nn lo so dove si trova quaesto locale nemmeno a farlo a posta vado a scuola guida a marigliano e nemmono i ragazzi e ragazze di la nn sanno questo cream caramel
AEEEEEEEEEE FIGURATI.....ORA PENSA TUTTE LE FUN DI QSTO BAR CM SARANNO IMBESTIALITE,XKè NN CONOSCI IL GRANDE CREAM CARAMEL
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

AEEEEEEEEEE FIGURATI.....ORA PENSA TUTTE LE FUN DI QSTO BAR CM SARANNO IMBESTIALITE,XKè NN CONOSCI IL GRANDE CREAM CARAMEL[/quote]bellarara ha scritto:[
nn sono di marigliano sono di piazzolla di nola nn lo so dove si trova quaesto locale nemmeno a farlo a posta vado a scuola guida a marigliano e nemmono i ragazzi e ragazze di la nn sanno questo cream caramel![]()
![]()
ma perke che bar e? e un bar alto livello?..........
[ma perke che bar e? e un bar alto livello?..........
[/quote]
KE?????????????????????????????????è UN PIKKOLO SGABBUZZINO KE VENDEVA CARAMELLE ,MO HA RINNOVATO E HA MESSO NA MAKKINA X IL CAFFè...E FUORI A STO "BAR" CI STANNO SOLO GENTE MALFAMATA........LO POTRAI NOTARE PROPRIO X LE PERSONE KE CI SN FUORI ,KE SI DIMENANO.......
CAPì TESò?
KE?????????????????????????????????è UN PIKKOLO SGABBUZZINO KE VENDEVA CARAMELLE ,MO HA RINNOVATO E HA MESSO NA MAKKINA X IL CAFFè...E FUORI A STO "BAR" CI STANNO SOLO GENTE MALFAMATA........LO POTRAI NOTARE PROPRIO X LE PERSONE KE CI SN FUORI ,KE SI DIMENANO.......

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

KE?????????????????????????????????è UN PIKKOLO SGABBUZZINO KE VENDEVA CARAMELLE ,MO HA RINNOVATO E HA MESSO NA MAKKINA X IL CAFFè...E FUORI A STO "BAR" CI STANNO SOLO GENTE MALFAMATA........LO POTRAI NOTARE PROPRIO X LE PERSONE KE CI SN FUORI ,KE SI DIMENANO.......bellarara ha scritto:[ma perke che bar e? e un bar alto livello?..........![]()
![]()
nn sono posti per me questi.......
AEEEEEEEEEE FIGURATI.....ORA PENSA TUTTE LE FUN DI QSTO BAR CM SARANNO IMBESTIALITE,XKè NN CONOSCI IL GRANDE CREAM CARAMEL[/quote]bellarara ha scritto:[
nn sono di marigliano sono di piazzolla di nola nn lo so dove si trova quaesto locale nemmeno a farlo a posta vado a scuola guida a marigliano e nemmono i ragazzi e ragazze di la nn sanno questo cream caramel![]()
![]()
senti cara tu ora la stai voltando a ridere.. ma cio ke hai scritto all'inizio era davvero uno squallore! ke il cream caramel o come cavolo si kiama nn sia un grande bar o ke... nn ci interessa proprio la cosa su cui io personalemente sono rimasta scioccata è stato il modo in cui hai definito CRIMINALI persone ke, cm hai appena ribadito, non conosci nemmeno e cn la tua cotanta intelligenza certe cose le dovresti capire....
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

nn sono posti per me questi.......
[/quote]
A KI LO DICI.....1 RARISSIMO POMERIGGIO MI TROVAI A MARIGLIANO CN IL MIO NIPOTINO ED ENTRAI NEL BAR X 1 COCACOLA, E X POKO NN RESTAVAMO VITTIME DI UNA RISSA TRA DONNACCE KE SI SCANNAVANO FORSE X QLC GRANDE "UOMO".......
A KI LO DICI.....1 RARISSIMO POMERIGGIO MI TROVAI A MARIGLIANO CN IL MIO NIPOTINO ED ENTRAI NEL BAR X 1 COCACOLA, E X POKO NN RESTAVAMO VITTIME DI UNA RISSA TRA DONNACCE KE SI SCANNAVANO FORSE X QLC GRANDE "UOMO".......

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

EBBENE SI MIO CARO......MIO NIPOTE RIDE ANKORA OGNI VOLTA KE GLIELO RACCONTO°°numero 1°° ha scritto:![]()
![]()
Nà BARZELLET

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

ci volevo anda qualke sabato di questi a questo cream caramel ma ora he hai detto questo nn si fa niente nn ci posso credere 
°°numero 1°° ha scritto:ci volevo anda qualke sabato di questi a questo cream caramel ma ora he hai detto questo nn si fa niente nn ci posso credere

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

CREDO ,KE GIà DA DOMANI MI MASSACRERANNO X AVER AFFESO IL LORO " FORO",CM DIRE IL LORO RITROVO.....°°numero 1°° ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

pero ora ti devo dar torto tu anke sbagli nn si offendo le persone impara questo te lo dico per te nn prenderla come offesa perke cosi facendo ti fai solo nemici qui soprabellarara ha scritto:CREDO ,KE GIà DA DOMANI MI MASSACRERANNO X AVER AFFESO IL LORO " FORO",CM DIRE IL LORO RITROVO.....°°numero 1°° ha scritto:![]()
:
PENSA CM SARANNO CONTENTI X L'APERTURA DEL TOPIK SU QLLO KE PENSANO SU DI ME
MA TESORO MIO ,IO NN LI OFFENSO MIKA....IO DIKO LA PURA E SEMPLICE VERITà....A ME NN ENTRA NNTE NELLE TASKE DICENDO QLLE COSE.....TANTO NN MI IMPORTA + DI TANTO DI LORO...FANNO PARTE DELLA MASSA,DI 1 MASSA A CUI NN POTRò MAI APPARTENERE....E NN PARLO CN PRESUNZIONE.....MA SIAMO SEMPLICEMENTE MOLTO MA MOLTO,FORTUNATAMENTE DIVERSISSIMI
CAPì? AME NN ME NE PUò FREGà NA MAZZA DI STA GENTE E DI QLLO KE PENSANO........MI SARANNO NEMICI?.....MEGLIO.....HO TANTI AMICI,UN Pò DI NEMICI MI FARANNO BENE 

credo ke persone intelligenti nn scenderanno ai tuoi livelli... nn si metteranno certo a farti cm la merda nel topik ke hai aperto tu scommetto di proposito.... nn tutti sn uguali e meno male ke persone cm te ce ne sn poke.... nn ti alzare csì in alto... per me sei solo ridicolabellarara ha scritto:CREDO ,KE GIà DA DOMANI MI MASSACRERANNO X AVER AFFESO IL LORO " FORO",CM DIRE IL LORO RITROVO.....°°numero 1°° ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
PENSA CM SARANNO CONTENTI X L'APERTURA DEL TOPIK SU QLLO KE PENSANO SU DI ME
UNA FRASE KE AMO TANTO: SE SAI DI ESSERE IL MIGLIORE NON HAI BISOGNO DI DISPREZZARE L'ALTRO... LA NETTA DIFFERENZA SI VEDREBBE AD OCCHIO NUDO

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

bellarara ha scritto:MA TESORO MIO ,IO NN LI OFFENSO MIKA....IO DIKO LA PURA E SEMPLICE VERITà....A ME NN ENTRA NNTE NELLE TASKE DICENDO QLLE COSE.....TANTO NN MI IMPORTA + DI TANTO DI LORO...FANNO PARTE DELLA MASSA,DI 1 MASSA A CUI NN POTRò MAI APPARTENERE....E NN PARLO CN PRESUNZIONE.....MA SIAMO SEMPLICEMENTE MOLTO MA MOLTO,FORTUNATAMENTE DIVERSISSIMI![]()
CAPì? AME NN ME NE PUò FREGà NA MAZZA DI STA GENTE E DI QLLO KE PENSANO........MI SARANNO NEMICI?.....MEGLIO.....HO TANTI AMICI,UN Pò DI NEMICI MI FARANNO BENE
si tesoooooooooo lo so tutto quello ke dici tu pero nn parlare cosi perke cmq offendi io lo dico per te poi fai quello che vuoi
APPUNTO ....TI6 RISPOSTA DA SOLA CN IL TUO BEL "PROVERBIETTO DELLA NONNA...." NN POTREI MAI CONFONDERMI TRA CERTA GENTE....E MENOMALE KE QLLI CM ME NN SN STATI INFETTATI....... 

io nn ho bisgono di dare risposte a me stessa... il rpoverbiettino della nonna cm lo hai kiamato tu forse ti ha colta nel segno.... perkè cio ke hai fatto tu è stato solo offendere e disprezzare...... quelli come te come li kiami tu sn persone normalissime cm lo sei tu. e spero ke incontrera i veri criminali così ti renderai conto delle cose demenziali ke dici!bellarara ha scritto:APPUNTO ....TI6 RISPOSTA DA SOLA CN IL TUO BEL "PROVERBIETTO DELLA NONNA...." NN POTREI MAI CONFONDERMI TRA CERTA GENTE....E MENOMALE KE QLLI CM ME NN SN STATI INFETTATI.......

[]
basta andare fuori al cream caramel....e li incontro
....cmq credi veramente KE AD UNA PERSONA CM ME POSSA DAVVERO INTERESSARE IL TUO PARERE O QLLO KE DICI?SAREI NA SFIGATA ESAGERATA A PENSARCI........
MIA CARA X ME SIETE SOLO LA NUBE TOSSIKA KE INQUINA LA MIA ARIA E INQUINERà QLLA DEI MIEI FIGLI...... 
basta andare fuori al cream caramel....e li incontro

innanzitutto nn fare di tutt'erba un fascio perchè poi m'arrabbio davvero io nn me la faccio ne cn i criminali ne cn le sguattere... cm li hai definiti tu. secondo mi stai rispondendo cio vuol dire ke ti sto toccando minimamente, terzo reggi il confrontobellarara ha scritto:[]
basta andare fuori al cream caramel....e li incontro![]()
....cmq credi veramente KE AD UNA PERSONA CM ME POSSA DAVVERO INTERESSARE IL TUO PARERE O QLLO KE DICI?SAREI NA SFIGATA ESAGERATA A PENSARCI........
![]()
MIA CARA X ME SIETE SOLO LA NUBE TOSSIKA KE INQUINA LA MIA ARIA E INQUINERà QLLA DEI MIEI FIGLI......
NO SE PUEDE HACER ESTA VIDA. HASTA LUEGO CHICA