x onda
- vittorioesposito
- Maggior Generale

x onda
ma ti rendi conto ke fai skifo?Vergognati
"E se stai passeggiando nel giardino della vita
Cosa ti aspetti di vedere?
Uno specchio che riflette le mosse della tua vita
E, nel fiume, il mio riflesso"
"e pruove a vedè' chi t'ha attaccato 'e
'mmane
e nun te può girà' pecchè te fanno male
e crire ancora crire ancora"
Cosa ti aspetti di vedere?
Uno specchio che riflette le mosse della tua vita
E, nel fiume, il mio riflesso"
"e pruove a vedè' chi t'ha attaccato 'e
'mmane
e nun te può girà' pecchè te fanno male
e crire ancora crire ancora"
Re: x onda
LA VERGOGNA è UN SENTIMENTO CHE N PUò PROVARE ..........DOPO UN TIRO DI COCA SONO ANCORA QUA PA ALLUCCà E MUCCOS STANN ANCOR Càààààààààààààà
ti kiami vittorioo ma lo sai ka sto parian alla fine.... si dicono tante cose mo uno nn puo pariare cosi iam iavittorioesposito ha scritto:ma ti rendi conto ke fai skifo?Vergognati
e muccos parein ...hahhhahahhahahh vatta a cuccà a che st'or e criatur rormn!!!!!!!!!!!!!!!
---- EDIT ----
ammammà a buttigliell è pront e tu stai ancor ca....curr fa ambress ca s'arrfreddd mucccos!!!!!!!!!!!!
---- EDIT ----
ammammà a buttigliell è pront e tu stai ancor ca....curr fa ambress ca s'arrfreddd mucccos!!!!!!!!!!!!
sin sugge alla fine lo ripeto ....sto skerzando siete voi ke purtroppo assalite la gente..io penso k qst topik e stato fatto.... x discutere di ben altre cose...xo voi in primis aprite topik stupdii anke tu e allora xk nn lo posso fare io cm voi ..?? e x favore se determinate cose vi danno i nervi ,ma nn rispondete fregatevene ...parlo cn te ma m riferisc in general a tt qnd...mo m nnvak e nu skassat stev parian... fa kell ka vuomaledetta ha scritto:e muccos parein ...hahhhahahhahahh vatta a cuccà a che st'or e criatur rormn!!!!!!!!!!!!!!!
---- EDIT ----
UA IL ROSPO è DIVENTATO UNA PRINCIPESSA NN è PIù VOLGARE .........PUR E MUCCOS CRESCN!???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALLOR SORMA IJ TENG APPEN 14 ANN E CRITUR...M VOGLIJ GODE STA VITA...E VOGLIJ PARIA.... BUON BUON M FACIT BANNA... C SIMM KAPIT.... VITA FA E KA...VUOST....STATT TROPP ACCIS KA NGOPP....maledetta ha scritto:UA IL ROSPO è DIVENTATO UNA PRINCIPESSA NN è PIù VOLGARE .........PUR E MUCCOS CRESCN!???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
brav sorma ne pensa nu vulimm paria alla finonda ha scritto:ALLOR SORMA IJ TENG APPEN 14 ANN E CRITUR...M VOGLIJ GODE STA VITA...E VOGLIJ PARIA.... BUON BUON M FACIT BANNA... C SIMM KAPIT.... VITA FA E KA...VUOST....STATT TROPP ACCIS KA NGOPP....maledetta ha scritto:UA IL ROSPO è DIVENTATO UNA PRINCIPESSA NN è PIù VOLGARE .........PUR E MUCCOS CRESCN!???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
CiAo dAlLa vOsTrA OnDiNa

- n.c.n.o.
- .:: Colonnello ::.

[img]C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\Desktop\10000097190.gif[/img]
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
- IL PARTENOPE

n.c.n.o. ha scritto:![]()
![]()
WAGLIU NON CI AGITIAMO
IL NAPOLI X SEMPRE NEL NOSTRO CUORE......ULTRAS X SEMPRE.................

- n.c.n.o.

[img]C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\Desktop\10000097190.gif[/img]