non ti preokkupare ke salvatore l'italiano te lo impara.....Div@ ha scritto:MAMMA MIA MA L"ITALIANO???FRATè INVEC E FA O BLILL OPPUR O VIP VATTI A FARE UN CORSO SUPER ACCELLERATO DI ITALIANO STAI TROPP NGUAIAT!!!sibamba 85 ha scritto:o problem e ka nun capit niente perche e un bravo ragazzo e nn si sa difendere qallora o difendere ma e kolpa sua se lanno messo il 4 agosto?? famm capi??la fatto lui il pulman??lai ha solo iscritto lannuncio e basta!!![.z.]ukkerin[.a.] ha scritto:skusa ma a te k te ne frega!!!!abbiamo pariato su lui nn su te.................
si po tien a cor e pagli è natu prublem!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FIDATI è UN CONSIGLIO NN PRENDERLA A MALE AROPP FAI PUR COCC GREZZ CON LE RAGAZZE SE NON L"HAI GIà FATTA....!!!
SALVATORE TI VOGLIO BENE BY GIULIA...[/quote]
SI SI SICURAMENTE HO VISTO......SOPRATTUTTO I VERBI....
MAH!!![/quote]
scusa [.z.]ukkerin[.a.] caso mai te lo insegna...mi sa ke dovresti fare anke tu un corso d italiano accellerato
bella prima kosa fa o cess... io nn sn italiana e gia e tant ka sacc skriv akkussi... quindi quand nun saj e kazz fa o cess... me kapit...e tarante mo ne vogl fa xke m sfasterè... x cio nun risponn prop...va a fa a div a nata part...