4 AGOSTO TUTTI AL MAGIC WORLD. PULLMAN DA MARIGLIANO !!!!

[.z.]ukkerin[.a.]
.:: Maresciallo ::.

Re: 4 AGOSTO TUTTI AL MAGIC WORLD. PULLMAN DA MARIGLIANO !!!!

Messaggio da [.z.]ukkerin[.a.] »

Div@ ha scritto:
sibamba 85 ha scritto:
[.z.]ukkerin[.a.] ha scritto:skusa ma a te k te ne frega!!!!abbiamo pariato su lui nn su te.................
si po tien a cor e pagli è natu prublem!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o problem e ka nun capit niente perche e un bravo ragazzo e nn si sa difendere qallora o difendere ma e kolpa sua se lanno messo il 4 agosto?? famm capi??la fatto lui il pulman??lai ha solo iscritto lannuncio e basta!!!
MAMMA MIA MA L"ITALIANO???FRATè INVEC E FA O BLILL OPPUR O VIP VATTI A FARE UN CORSO SUPER ACCELLERATO DI ITALIANO STAI TROPP NGUAIAT!!!
FIDATI è UN CONSIGLIO NN PRENDERLA A MALE AROPP FAI PUR COCC GREZZ CON LE RAGAZZE SE NON L"HAI GIà FATTA....!!!
non ti preokkupare ke salvatore l'italiano te lo impara.....

SALVATORE TI VOGLIO BENE BY GIULIA...[/quote]
SI SI SICURAMENTE HO VISTO......SOPRATTUTTO I VERBI....
MAH!!![/quote]
scusa [.z.]ukkerin[.a.] caso mai te lo insegna...mi sa ke dovresti fare anke tu un corso d italiano accellerato :lol:[/quote]

bella prima kosa fa o cess... io nn sn italiana e gia e tant ka sacc skriv akkussi... quindi quand nun saj e kazz fa o cess... me kapit...e tarante mo ne vogl fa xke m sfasterè... x cio nun risponn prop...va a fa a div a nata part...
Immagine
Div@
.:: Capitano ::.

Messaggio da Div@ »

WEWE nenna statt calm ca nu fai paur a nisciun!!se nn sei italiana a maggior ragione nn sei in grado di dire agli altri di imparare l'italiano...imparatell primm tu e po arap stu cessssss!!!
Immagine
MaGiCa_NaPoLeTaNa
.:: Maggiore ::.
.:: Maggiore ::.

Messaggio da MaGiCa_NaPoLeTaNa »

Div@ ha scritto:WEWE nenna statt calm ca nu fai paur a nisciun!!se nn sei italiana a maggior ragione nn sei in grado di dire agli altri di imparare l'italiano...imparatell primm tu e po arap stu cessssss!!!
:71: :71: :71:
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
Div@

Messaggio da Div@ »

MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:
Div@ ha scritto:WEWE nenna statt calm ca nu fai paur a nisciun!!se nn sei italiana a maggior ragione nn sei in grado di dire agli altri di imparare l'italiano...imparatell primm tu e po arap stu cessssss!!!
:71: :71: :71:
Grazie amoraaaaaaaaaaaaaaaaa miaaaaaaaaaa il probl ossai qual'è?ca KEST vo faa boss cu me e tu m cunusc a me sti cos nu m piacn(peggio) :lol: :lol:
Immagine
[.z.]ukkerin[.a.]

Messaggio da [.z.]ukkerin[.a.] »

BAMBOLINA MA SE HAI LETTO BENE IO NON HO DETTO KE GLI ALTRI DEVONO IMPARARE L'ITALIANO... KARA IO SN KALMISSIMA E NUN VOGL FA PAUR A NISCIUN... IO PARLO XKE SO PARLARE IN ITALIANO IO HO SOLO RISPOSTO KE GIA E ASSAI KE SO SKRIVERE KOSI BENE...E POI T L'AGG ITT NUN M VOGL APPICCIKA PE STRUNZAT...CIAO
Immagine
Div@

Messaggio da Div@ »

[.z.]ukkerin[.a.] ha scritto:
BAMBOLINA MA SE HAI LETTO BENE IO NON HO DETTO KE GLI ALTRI DEVONO IMPARARE L'ITALIANO... KARA IO SN KALMISSIMA E NUN VOGL FA PAUR A NISCIUN... IO PARLO XKE SO PARLARE IN ITALIANO IO HO SOLO RISPOSTO KE GIA E ASSAI KE SO SKRIVERE KOSI BENE...E POI T L'AGG ITT NUN M VOGL APPICCIKA PE STRUNZAT...CIAO
vabbè ja!meglio finirla qua altrimenti andiamo a finire a 1000 e una notte :lol: :lol: :lol: ANKE SE T DO UN CONSIGLIO: LA PROXIMA VOLTA STAI ATTENTA QND PARLI...ciao DIV@
Immagine
tatore.ò.vip
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Messaggio da tatore.ò.vip »

mastiffs91 ha scritto:
tatore.ò.vip ha scritto:uaa raga lavete proprio pariato addosso a questo!!!che ci puo fare se lanno organizzato il 4???mo ki vava lui vi ha kiesto semplicemente di dire se volete andare o meno nn ha detto fgate commenti sul 4 agosto nn volete andare nn andate!!!
Kist l'illus re caus perz o vulimm paria n'guoll qual'è o prublem comunq sibamba tien ragion...x o vip quann stai a marglian nun t sbattr cia
prima cosa io nn mi sbatto!!!!!e se poi tu vedi che io mi sbatto si vede che un po me lo posso permettere ma io nn mi sn mai sbattuto anzi.....sn sempre stato molto modesto......percio se nn mi conosci nn parlare...seconda cosa io nn faccio nessun avvocato per me ve lo potete pure mangiuare ma kill na mezza cos a itt!!!1nn ha tokkato ne voi ne nessun altro ha semplicemente messo un annuncio!!!!
Immagine
sibamba 85
.:: Tenente ::.

Messaggio da sibamba 85 »

tatore.ò.vip ha scritto:
mastiffs91 ha scritto:
tatore.ò.vip ha scritto:uaa raga lavete proprio pariato addosso a questo!!!che ci puo fare se lanno organizzato il 4???mo ki vava lui vi ha kiesto semplicemente di dire se volete andare o meno nn ha detto fgate commenti sul 4 agosto nn volete andare nn andate!!!
Kist l'illus re caus perz o vulimm paria n'guoll qual'è o prublem comunq sibamba tien ragion...x o vip quann stai a marglian nun t sbattr cia
prima cosa io nn mi sbatto!!!!!e se poi tu vedi che io mi sbatto si vede che un po me lo posso permettere ma io nn mi sn mai sbattuto anzi.....sn sempre stato molto modesto......percio se nn mi conosci nn parlare...seconda cosa io nn faccio nessun avvocato per me ve lo potete pure mangiuare ma kill na mezza cos a itt!!!1nn ha tokkato ne voi ne nessun altro ha semplicemente messo un annuncio!!!!

VEDO CHE HAI INCOMINCIATO IL CORSO DI ITALIANO.... :eek:
:eek:
SwEeT_DiAvOLeTtA
.:: LuogoTenente ::.
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da SwEeT_DiAvOLeTtA »

maròòòòòòòòòòòò semp a criticà ngopp a stu forum nn ci sta niente da fare!! qualsiasi cosa si dice c'è sempre qlkuno ke dice la sua....che spesso e volentieri è sbagliata! cioe stu povr waglion ke ha scritto di strano?? ke è il 4? mha...ki nun vo ì nun va..nun a mis a pistol ngap a nisciun e a itt o vien o vien afforz!
e po mica tutti vanno in vacanza... :roll: :roll:
•●♥.Cι vOяяєввєяO 3000 Bαcι 5000 Fяαѕι Qυαℓcнє Sтєℓℓα Iи Pιù.♥●•
Immagine
*[Zยccнεяเnค]* ---> «ALεSsiaNa 101%»
fiera_napoletana
.:: Colonnello ::.
.:: Colonnello ::.

Messaggio da fiera_napoletana »

SwEeT_DiAvOLeTtA ha scritto:maròòòòòòòòòòòò semp a criticà ngopp a stu forum nn ci sta niente da fare!! qualsiasi cosa si dice c'è sempre qlkuno ke dice la sua....che spesso e volentieri è sbagliata! cioe stu povr waglion ke ha scritto di strano?? ke è il 4? mha...ki nun vo ì nun va..nun a mis a pistol ngap a nisciun e a itt o vien o vien afforz!
infatti!!!
☆иαρOℓιgиα αℓℓO SтαтO ρυяO☆

I LӨVΣ MΥ LIFΣ!
sibamba 85

Messaggio da sibamba 85 »

SwEeT_DiAvOLeTtA ha scritto:maròòòòòòòòòòòò semp a criticà ngopp a stu forum nn ci sta niente da fare!! qualsiasi cosa si dice c'è sempre qlkuno ke dice la sua....che spesso e volentieri è sbagliata! cioe stu povr waglion ke ha scritto di strano?? ke è il 4? mha...ki nun vo ì nun va..nun a mis a pistol ngap a nisciun e a itt o vien o vien afforz!
E MO CH VUòòòò!!!! :evil: :evil:
Rispondi