ki mi presenta ....
ki mi presenta ....
e ki konosce una certa ilaria della 1a ... pop blell... di dv è e ks mi dite di lei...???
-
antonio.....
- .:: Sergente ::.

Re: ki mi presenta ....
ANCHE IO VORREI SAPERE QLCS DI LEI.... HO VISTO UNA FOTO E MI è SEMMBRATA DAVVERO MOLTO CARINA 
-
†..¿..tσtò_ɢσℓ..?..†
- .:: Colonnello ::.

faccela vedere qst fotobelboy ha scritto:e ki konosce una certa ilaria della 1a ... pop blell... di dv è e ks mi dite di lei...???
\/«La vita è un gioco. L'unica cosa che conta è se sei una pedina o un giocatore....»\/
#21'°#65^#13*#62"#25%#29$#{ »* FAnTomATiiCo__ PaZZo !!#85%#76$#9§#18/#41£#73/#^99^#
#21'°#65^#13*#62"#25%#29$#{ »* FAnTomATiiCo__ PaZZo !!#85%#76$#9§#18/#41£#73/#^99^#
a vist quant è tost ind a kella fotografj... vogl sapè di dv è...
-
†..¿..tσtò_ɢσℓ..?..†
- .:: Colonnello ::.

e faccela vedere anke a noi qst fotobelboy ha scritto:a vist quant è tost ind a kella fotografj... vogl sapè di dv è...
\/«La vita è un gioco. L'unica cosa che conta è se sei una pedina o un giocatore....»\/
qst foto ha ...

ankor agg kapi e ro è.. o ver è blell... nn so km devo fa x avere il suo kontatt... si può vedere qui sopra???

ankor agg kapi e ro è.. o ver è blell... nn so km devo fa x avere il suo kontatt... si può vedere qui sopra???
we ciao... nn so se ti rikordi ci konoscemmo a baiano e mi dicesti ke frequentavi il liceo scient. a cicciano, poi la tua amika mi ha dett ke stai in 1a... ma nn esci + lì??? kmq sei davvero karina--
davvero molto!!
èèhh si forse mi rikordo... kmq si a volte .. quando ho tempo
ti ringrazio ma nn rikordo perfettamente il tuo volto ...
kmq se mi aggiungi parliamo lì;) finlyna-xs@hotmail.it

okok.. finalmente...
ti ho aggiunta...
-
antonio.....

IO NON TI HO MAI VISTA Nè A SCUOLA Nè DA NESSUN ALTRA PARTE... MA ESCI A ROCCA? A VOLTE C ESCO PURE IO...CMQ DALLA FOTO SEMBRI VERAMENTE UNA RAGAZZA BELLIXIMA
-
antonio.....

NO NO... NELLA FOTO è VERAMENTE UNA BONAZZA... MA PURTROPPO NN è COSì... è BRUTTINA IN REALTà E FRS ANCHE UN PO CHIATTA... CHE DELUSIONE 
è kiatta-...??
ma ke stai dicendo?? ti konviene vederla da vicino... nn l'hai vista bn komm s fa a dic kè kiatt ... nun vir ...
-
antonio.....

GUARDA SUL SUO BLOG... è O CESS... SL IN QST FOTO SEMBRA UNA PORCONA
PREGO S L'HAI AGGIUNTA GUARDA TU STESSO
PREGO S L'HAI AGGIUNTA GUARDA TU STESSO
amore mio prima kosa bada a km parli xkè nn stai parlando kn tua sorella, 2 kosa nn mi hai mai vista quindi nn konosci il mio aspetto fisiko e sikurament nn so kiatt... anzi... ki mi konosce può dirtelo ... ci vedremo a skuola ... mi disp ke hai avuto qst impressione su di me ... spero di fartela kambiare ... 

ila ma nn lo pensare ... s ver ka nun ten nnt a fa ... sei davvero una bellixima ragazza e ku stu fisikacc s prmett e ricr ka si kiatt s ver k sadda fa na visit....

ila ma nn lo pensare ... s ver ka nun ten nnt a fa ... sei davvero una bellixima ragazza e ku stu fisikacc s prmett e ricr ka si kiatt s ver k sadda fa na visit....

embè k t n fott.... lo sappiano noi 2
km nn lo pensà scèè nun sta buon o wajon ... ti vi bii tantuuuu 

- Domenico Nunziata
- .:: Maresciallo ::.

wa k topic ca raput!!!!belboy ha scritto:e ki konosce una certa ilaria della 1a ... pop blell... di dv è e ks mi dite di lei...???
vabbuo lascio gli inciuci agli altri xkè nn li so fare
"Il Comunismo non è la ricetta per l'osteria dell'avvenire" (C. Marx)

- WIN95 LUPEN

oooooooooooooooooooo ma camm fatt o giurnal e playboy ca ncopp

I LOVE WIN95 GONNA RUN WIN 95C SOON...
- GoSsIp-GiRlS*.*
- .:: Caporale ::.

Alla Faccia della P*****A ..........
.::...:::°*.*GoSsip-GiRlS*.*°:::..::.
.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°
...x lamentele o suggerimenti da pubblicare anonimamente rivolgersi al nostro cont msn! gossip.girls.27@msn.it!!!

.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°.°
...x lamentele o suggerimenti da pubblicare anonimamente rivolgersi al nostro cont msn! gossip.girls.27@msn.it!!!

- *Dark_Princess*

ma proprio nn ce la fate a nn rompere il cazzo??? ma fatevi gli affari vostri.......GoSsIp-GiRlS*.* ha scritto:Alla Faccia della P*****A ..........![]()
Come pain! Come hurt! See the halo, ha-ha-halo...
26 Marzo 2010... Danke Tokio Hotel ♥

*Schrei ~ 2005
*Schrei: So Laut Du Kannst ~ 2006
*Zimmer 483 ~ 2007
*Scream ~ 2007
*Humanoid ~ 2009
*Best Of ~ 2010
26 Marzo 2010... Danke Tokio Hotel ♥

*Schrei ~ 2005
*Schrei: So Laut Du Kannst ~ 2006
*Zimmer 483 ~ 2007
*Scream ~ 2007