io nn ho messo in dubbio se è perfetta o meno.. cmq era un complimento secondo me perkè sono molto belle entrambe nn è ke ho ftt un paragone cn una brutta insomma..pikkolina nolana ha scritto:UN POKINO SI MA LA MIA AMIKETTA è TLOPPO XERFETTA QD NN VA
PARAGONATA A NEXUNO CIAU ANNA TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB
SI A MEGL E UNIKA KISS

ma infatti puoi pensare quello ke vuoi ci mankerebbe.. ma cmq nn hai capito, secondo me, ke è un complimento riconoscere una somiglianza in una vip del genere..penso eh poi nn so per voi..! mah!pikkolina nolana ha scritto:IOLA PENSO KOSI' E BASTA CIAU TESOLA TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB

MA INFATTI HO DETTO VIP PER DIRE..LO SO BENE KE KMQ SO PERSONE NORMALI..PERò è UNA GRAN BELLA PERSONA NORMALE, PERKè OBBIETTIVAMENTE è MOLTO BELLA QUINDI CREDO KE LA TUA AMIKA SIA CONTENTA..SPERO..pikkolina nolana ha scritto:LO SO KE è UN KOMPLIMENTO E POI VIP O NU VIP è UNA XSONA NORMALE
KM TT QD KEST NUN ENN NISCIUNA PRP GUARDA

ok..allora siamo grosso modo d'accordo..pikkolina nolana ha scritto:alloRA 1 KOSA IO HO DT SL KE UN POKINO DI FACCIA SI SOMIGLANO
MA KMQ PARAGONE SRB KE LORO 2 SN UNIKE NN HO RAINTESO LE TUE PAROLE ANZI
KONDIVIDO IL TOPIKKE HAI APERTO TU KE AV KAPITO SKUSA

sisi..nn sn stupida!pikkolina nolana ha scritto:OKKK MN MALE KE MI HAI KAPITA

ma billina...è mlt piu bella di quella...secondo me...Bamby89 ha scritto:raga secondo voi nn c'è una certa somiglianza.. per me billina somiglia tantissimo a Caterina Balivo la conduttrice su rai due.. complimenti! soprattutto in qst foto poi...![]()
![]()

jaaa ma ke diciBiLLiN@ ha scritto:grz 1000![]()
ma nn è vero qll e prp bella ij nun so mank na cosc ra soj