sogno perduto...

flygirl...
.:: Sergente ::.

sogno perduto...

Messaggio da flygirl... »

:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: CREDO NN SIA NORMALE ABBASSARSI A QSTI LIVELLI X UN RAGA KE NN SI MERITA NEANKE IL SALUTO...MA IO..IO SN DIVERSA.. IO QNDO AMO UNA PERSONA SN INGENUA SN FRAGILE..MA LA CSA STRANA è KE MI FA SLO CN TE..TU KE SEI LA MIA RAGIONE DI VITA..DI ESISTENZA..
HO PROVATO IN MILLE MODI..SE VUOI CRDIMI A CANCELLARTI DEFINITIVAMENTE DALLA MIA VITA..MA MI PERSEGUITI..IN QSTI 4 ANNI HO PENSATO KE IL MIO SOGNO SI POTESSE AVVERARE DA UN GGO ALL'ALTRO..NELLA SPERANZA KE CAMBIASSE QLKOSA..PURTROPPO TTO CM SEMPRE..E QNDO CRDEVO KE FINALMENTE ERA ARRIVATO IL MOMENTO..ECCO KE RICEVO L'ENNESIMA BOTTA IN TESTA..TI CREDEVO DIVERSO..POIKè TU TI REPUTI SINCERO..NN CM GLI ALTRI.SI? HO VISTO IDENTICO E PRECISO AGLI ALTRI...SLO UN PO + STRONZO..ORA IN QSTO MOMENTO NN SO SE RINGRAZIARTI O DISPREZZARTI..MA DONNA, O MEGLIO RAGAZZA FERITRA TI DICO GRZ X AVERMI FATTO APRIRE GLI OKKI E INDICARMI LA VIA X L'AMORE..E GRZ A TE SLO ORA SO DI ESISTERE E VORREI GRIDARE ALLA VITA GRZ..NN A TE KE MI HAI TENUTO IN "OSTAGGIO" X 4 ANNI CM UN BURATTINO..GUARDA NN è NEANKE COLPA TUA BENSì MIA POIKè SONO STATA X L'ENNESIA VOLTA SCEMA E INGENUA DOVEVO APRIRE GLI OKKI E VEDERE LA TUA MALVAGITà..NN è UN LAMENTELA BENSì UNO SFOGO..XPERO ke la mia vita sarà diVERSA NEL MOMENTO IN CUI USCIRAI DALLA MIA VITA..MA NN SARà FACILE..Xò..TI GIURO CE LA METTERò TTA AFFINKè SAPRò VIVERE CM UNA RAGAZZA SERENA KE HA TTA LA VITA AVANTI..ORA BASTA MI SN SCOCCIATA MI RIBELLO..ADDIO XPERO SARà L'ULTIMA VOLTA..
Immagine
°*° aNkE sE nOn C é mAi StAtO nUlLa SaRà KmQ X SeMpRe°*°
Ho CErKaTo 1a KoSa PikkOlA iN 1 GrAnDe MonDo...
Ma Ho TrOvAtO 1a KoSa GrAnDe In 1 MoNdO PikKolo.....
QsTa KsA gRanDe SiEtE VoI AmiKettI miEi VadB!!°*°
dark angel94
.:: Capitano ::.

Re: sogno perduto...

Messaggio da dark angel94 »

:cry: qnd impareremo ke i raga sn tt (o quasi tt) uguali?? :cry:
●..ma ignoravo ke infondo nn sarebbe mai finita..●
●...tu ke sei il sogno + grande tra i sogni + veri...●<3

Immagine

v'adOrO<3
Baci e abbracci...!
.:: Colonnello ::.

Messaggio da Baci e abbracci...! »

dark angel94 ha scritto: :cry: qnd impareremo ke i raga sn tt (o quasi tt) uguali?? :cry:
•°¤*(¯`°(F)(...ÄnNå...)(F)°´¯)*¤°•

Immagine

!!! +*¨^¨*+ ...קєгŦєttค ภєllค ๓เค เ๓קєгŦєzเ๏ภє...+*¨^¨*+ !!!
.... -_-_-_-_-_-_-_-_-...
!?!?!...Amore Mio...Ti AmoOoO...TantoOoOo...!?!?!
bimba13
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da bimba13 »

dark angel94 ha scritto: :cry: qnd impareremo ke i raga sn tt (o quasi tt) uguali?? :cry:

:sad:
Così il leone si innamorò dell'agnello...♥
Che agnello stupido...♥
Che leone pazzo e masochista...♥

Ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui...♥

Immagine
I'm love napoli
.:: Tenente ::.

Messaggio da I'm love napoli »

[quote="flygirl..."]:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: CREDO NN SIA NORMALE ABBASSARSI A QSTI LIVELLI X UN RAGA KE NN SI MERITA NEANKE IL SALUTO...MA IO..IO SN DIVERSA.. IO QNDO AMO UNA PERSONA SN INGENUA SN FRAGILE..MA LA CSA STRANA è KE MI FA SLO CN TE..TU KE SEI LA MIA RAGIONE DI VITA..DI ESISTENZA..
HO PROVATO IN MILLE MODI..SE VUOI CRDIMI A CANCELLARTI DEFINITIVAMENTE DALLA MIA VITA..MA MI PERSEGUITI..IN QSTI 4 ANNI HO PENSATO KE IL MIO SOGNO SI POTESSE AVVERARE DA UN GGO ALL'ALTRO..NELLA SPERANZA KE CAMBIASSE QLKOSA..PURTROPPO TTO CM SEMPRE..E QNDO CRDEVO KE FINALMENTE ERA ARRIVATO IL MOMENTO..ECCO KE RICEVO L'ENNESIMA BOTTA IN TESTA..TI CREDEVO DIVERSO..POIKè TU TI REPUTI SINCERO..NN CM GLI ALTRI.SI? HO VISTO IDENTICO E PRECISO AGLI ALTRI...SLO UN PO + STRONZO..ORA IN QSTO MOMENTO NN SO SE RINGRAZIARTI O DISPREZZARTI..MA DONNA, O MEGLIO RAGAZZA FERITRA TI DICO GRZ X AVERMI FATTO APRIRE GLI OKKI E INDICARMI LA VIA X L'AMORE..E GRZ A TE SLO ORA SO DI ESISTERE E VORREI GRIDARE ALLA VITA GRZ..NN A TE KE MI HAI TENUTO IN "OSTAGGIO" X 4 ANNI CM UN BURATTINO..GUARDA NN è NEANKE COLPA TUA BENSì MIA POIKè SONO STATA X L'ENNESIA VOLTA SCEMA E INGENUA DOVEVO APRIRE GLI OKKI E VEDERE LA TUA MALVAGITà..NN è UN LAMENTELA BENSì UNO SFOGO..XPERO ke la mia vita sarà diVERSA NEL MOMENTO IN CUI USCIRAI DALLA MIA VITA..MA NN SARà FACILE..Xò..TI GIURO CE LA METTERò TTA AFFINKè SAPRò VIVERE CM UNA RAGAZZA SERENA KE HA TTA LA VITA AVANTI..ORA BASTA MI SN SCOCCIATA MI RIBELLO..ADDIO XPERO SARà L'ULTIMA VOLTA..
[/quot

P :lol: :lol: :lol:
.......O ciUcC e FeRiTo Ma NuN è MuOrT.......
Immagine
dark angel94

Messaggio da dark angel94 »

:?: :???:
●..ma ignoravo ke infondo nn sarebbe mai finita..●
●...tu ke sei il sogno + grande tra i sogni + veri...●<3

Immagine

v'adOrO<3
♥:MιSѕ_[ĞιяĿMσяιиα]♥
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da ♥:MιSѕ_[ĞιяĿMσяιиα]♥ »

jaaa silvio..sei senza cuore... :lol:
............................................................I ♥ Ďιѕ¢υтιαмÖ.cOм }*

Immagine

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«

................................................................ιиѕєραяαвιℓι ♥

................»∂євву.мєℓα.ѕυву.נєנè.fяє∂. ♥ .Vι αмσ. ღ

.......................................................I. Ŀινє. ιи. α. ¢яαzу. ωσяℓ∂. o.O«
ribellina94
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da ribellina94 »

AMORE MIO...SO QNT STAI MALE....X UNA PERSONA KE NN TI MERITA...XO KE PURTROPPO X TE è IMPORTANTE...MI DISPIACE NN SAI QNT X QST TUO STATO D'ANIMO,MA LA VITA RISERVA ANKEPERIODI CSì...E VORREI TNT AIUTARTI,MA IN AMORE IL PROBLEMA E SL DI KI O TIENE....E QNDì NN POXO AIUTARTI..E IO MI FA SENTIRE MLT GIU DI MORALE...MA POXO ALMENO STARTI VICINA...IN OGNI MOMENTO..IN OGNIO ATTIMO..IN OGNI SEKONDO...è vero ke gli uomini sn tt uguali....dobbiamo iniziare ad essere un po + cattive...a dire NO qnd dobbiamo dirlo e SI qnd bisogna dire si...adexo basta pensare smp alla stessa persona....dv cambiare un po il disco....ed innamorarto si na persona ke veramente di merita...RIKORDA KE IO SN SMP A TUA DISPOSIZIONE...OGNI QUAL VLT VUOI....CIAOOOOOO....TADB...RIKORDALO..
ηη ριαηgєяє x кι ηη тι мєяιтα,χк šαяà ℓυι α ριηgєяє ∂σρσ ανєя ¢αριтσ ∂ι ανєятι ρєяšσ χšємρяє..lAnToN&lL@ tH& b&sT

Immagine
I'm love napoli

Girlmorina ha scritto:jaaa silvio..sei senza cuore... :lol:
no e ke lei si ha sempre fatti i film questo raga lo konosco bn e posso garantire nn la mai kakata ma mai diko mai e mai...e lei ke si faceva i film c'è lui nn la nemmeno dat un bacio sulla guancia km facciamo noi tutti quando ci salutiamo...e solo kolpa lei e nn dovete dire ke i raga sono tutti uguali.. ;-)
Immagine
ribellina94

Messaggio da ribellina94 »

ilvio se nn sai le cs dv sl tacere...e basta...tu adexo stai iniziando a venire alla gescal e no qnd sn successe delle cs ke nn sai...qndì nn rispondere prp...capito??? :lol: scemo... :lol:
ηη ριαηgєяє x кι ηη тι мєяιтα,χк šαяà ℓυι α ριηgєяє ∂σρσ ανєя ¢αριтσ ∂ι ανєятι ρєяšσ χšємρяє..lAnToN&lL@ tH& b&sT

Immagine
I'm love napoli

ribellina94 ha scritto:ilvio se nn sai le cs dv sl tacere...e basta...tu adexo stai iniziando a venire alla gescal e no qnd sn successe delle cs ke nn sai...qndì nn rispondere prp...capito??? :lol: scemo... :lol:
ma uccuduti lo sai bn ke so tutto...e nn mi fa parlà meglio ek kontinuamo sta discuccione su msn..
Immagine
vagabonda_snob

Messaggio da vagabonda_snob »

cioè ki ti capisce a te...kella povra figliol sta mal e tu k faj a continu a fa sntì mal...
cmq mi disp tantissimo...
{...Gυι∂σ тι νσяяò вєиє ρєя ѕємρяє...}

Immagine

♥gяαzιє χ ℓ'Aмι¢ιzιA... qυєℓℓα νєяα, qυєℓℓα ѕєиzα ¢σмρяσмєѕѕι... qυєℓℓα ¢нє тυттσ χ∂σиα є ¢σмρяєи∂є♥
I'm love napoli

vagabonda_snob ha scritto:cioè ki ti capisce a te...kella povra figliol sta mal e tu k faj a continu a fa sntì mal...
cmq mi disp tantissimo...
kell sta megl e noi due.. :lol: :lol:
vbb un pò mi disp....xò solo un pò e bast e lo so io il xkè..
Immagine
Diabolica 2
.:: Maggiore ::.

Messaggio da Diabolica 2 »

a me dispiace ke lei sta male,ma i ragazzi non sono tutti uguali, non dobbiamo fare di tutta l erba un fascio.. . .la colpa è solo nosta,sono a noi ke piacciono i tipi stronzi,xke se stiamo attente i tipi giusti ci sono. . . vero Silvio??? tvtrbn
Immagine
♥:MιSѕ_[ĞιяĿMσяιиα]♥
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da ♥:MιSѕ_[ĞιяĿMσяιиα]♥ »

vbb k nn bisogna dire k tt i ragazzi sn uguali..si sn d' accordo cn te,...xkè è vero.. ;-)
xò se sta male..se sta cosi...ci sarà un motivo credo...k poi si fatta i film nn lo so...e nn sn affari miei.. ;-)
............................................................I ♥ Ďιѕ¢υтιαмÖ.cOм }*

Immagine

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«

................................................................ιиѕєραяαвιℓι ♥

................»∂євву.мєℓα.ѕυву.נєנè.fяє∂. ♥ .Vι αмσ. ღ

.......................................................I. Ŀινє. ιи. α. ¢яαzу. ωσяℓ∂. o.O«
vagabonda_snob

Messaggio da vagabonda_snob »

si vabbè...
{...Gυι∂σ тι νσяяò вєиє ρєя ѕємρяє...}

Immagine

♥gяαzιє χ ℓ'Aмι¢ιzιA... qυєℓℓα νєяα, qυєℓℓα ѕєиzα ¢σмρяσмєѕѕι... qυєℓℓα ¢нє тυттσ χ∂σиα є ¢σмρяєи∂є♥
I'm love napoli

Diabolica 2 ha scritto:a me dispiace ke lei sta male,ma i ragazzi non sono tutti uguali, non dobbiamo fare di tutta l erba un fascio.. . .la colpa è solo nosta,sono a noi ke piacciono i tipi stronzi,xke se stiamo attente i tipi giusti ci sono. . . vero Silvio??? tvtrbn
brava... ;-)
Immagine
Diabolica 2

Messaggio da Diabolica 2 »

I'm love napoli ha scritto:
Diabolica 2 ha scritto:a me dispiace ke lei sta male,ma i ragazzi non sono tutti uguali, non dobbiamo fare di tutta l erba un fascio.. . .la colpa è solo nosta,sono a noi ke piacciono i tipi stronzi,xke se stiamo attente i tipi giusti ci sono. . . vero Silvio??? tvtrbn
brava... ;-)

;-)
Immagine
BAMBOLITA FRIENDS

Messaggio da BAMBOLITA FRIENDS »

puo essere anche che qst raga si e fatta i film in testa ma se se li ha fatti credo che qst ragazzo gli a fatto capire qualcosa o credere.....
una persona a ridursi cosi c e un motivo. la capisco perche anch io ci sn passata poi passando del tempo ho trovato la persona che mi ha fatto battere il cuore e ora è un anno che sono fidanzata.e vivo la mia storia d amore....
vedrai prima poi la troverai la persona giusta.
amore mio ti amo............
la speranza e ultima a morire

amore 6 la mia vita

Immagine
Baci e abbracci...!

x flygirl nn sei l unica che sta soffrendo .....poi x persone che nn ne vale neank la pena...cerca di nn pensarci ..nn e facile ma si puo riuscire a cancellare ....ciaoo... :sad:

Immagine

NAPOLETANA X SMP
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da NAPOLETANA X SMP »

..............................»SтιLє є DєтєямιиαzιOиє: ιLαяια DєL GιυDιCє●
....................................................Immagine
.............................. ♥PєяCнé иOи C'è υи Lιмιтє ρєя иєѕѕυиO
............................. Cнє DєитяO ѕè Aввια υи αмOяє ѕιиCєяσ!!*
Napoletano_doc92
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da Napoletano_doc92 »

aaaa l'amour l'amour
Baci e abbracci...!

Napoletano_doc92 ha scritto:aaaa l'amour l'amour
:sad:

Immagine

flygirl...

Messaggio da flygirl... »

CRDEVO MI CONOSCESSI MEGLIO..TU SILVIO..MI STA BN KE VUOI DIFENDERE IL TUO AMIKO MA QSTO NN LO DOVEVI DIRE..IO SN UNA PERSONA CN I PIEDI X TERRA..NN VADO A FANTASTICARE CN LA FANTASIA..HO BISOGNO DI CONFERME..E NN CE LE HO AVUTE..IO X FARE CIO HO DOVUTO CADERE IN BASSO..MA NEL VERO SENZO DELLA PAROLA..qndì..FRSE è VERO KE SN ANDATA OLTRE..MA FARMI I FILM IO?? Màà HAI SBAGLIATO PERX..VABBE CM DICONO,FRSE UN GIORNO TROVERò ANKE IO KI MI FARà BATTERE IL CUORE E LUI SE NE PENTIRà XKè NE SN SIKURA...

GRZ A TTE QLLE KE MI HANNO SAPUTO CAPIRE UN GRANDE KISS...GRZ INFINITAMENTE... :grin: :grin:
Immagine
°*° aNkE sE nOn C é mAi StAtO nUlLa SaRà KmQ X SeMpRe°*°
Ho CErKaTo 1a KoSa PikkOlA iN 1 GrAnDe MonDo...
Ma Ho TrOvAtO 1a KoSa GrAnDe In 1 MoNdO PikKolo.....
QsTa KsA gRanDe SiEtE VoI AmiKettI miEi VadB!!°*°
**romantica**
.:: Caporale ::.
.:: Caporale ::.

Messaggio da **romantica** »

nn preoccuparti..penso k ci siamo passati tutti...tutti siamo stati male e staremo ancora male x amore...ma alla fine la persona giusta arriverà x ognuno di noi..non disperarti x le persone k ti fanno soffrire..xkè significa solo k non ti meritano..
Rispondi