MAICOL..NOOOOOOOOOOOOOOOO
MAICOL..NOOOOOOOOOOOOOOOO
raga ma mAicol vekkione si è davvero fidanzato con quella ragazza con i capelli ricci e neri,alta?
se nn sbaglio è la cugina di gianfranco mastroieni..
NOOOOOOOOO....x favore ditemi ke non è vero.PROPRIO QUELLAAAAAAAAAAAAAAA........
MAICOL MA SEI IMPAZZITO?NON PUOI FARMI QUESTO.SPERAVO CHE DOPO IL BACIO CHE CI FU,ANCHE X TE FOSSE NATO QUALCOSA!!DIMMI KE NON è COSì.DIMMI CHE SIETE SOLO AMICI!!!RISPONDIMI X FAVORE
PS.CMQ LASCIATEMELO STARE.
NOOOOOOOOO....x favore ditemi ke non è vero.PROPRIO QUELLAAAAAAAAAAAAAAA........
MAICOL MA SEI IMPAZZITO?NON PUOI FARMI QUESTO.SPERAVO CHE DOPO IL BACIO CHE CI FU,ANCHE X TE FOSSE NATO QUALCOSA!!DIMMI KE NON è COSì.DIMMI CHE SIETE SOLO AMICI!!!RISPONDIMI X FAVORE
Adelaide&Matty...ti.vi.bi.
Re: MAICOL..NOOOOOOOOOOOOOOOO
<3__нO ρє¢¢αтO χкè нO яυвαтO α ∂ιO ℓ'αиgєℓO + вєℓℓO ∂єℓ ραяα∂ιѕO__<3__т αмO αиgєℓO__<3

- **Mondo Marcio**
- .:: Maresciallo ::.

- Contatta:
doppio ummà...!TRUE_LOVE ha scritto:umà
triplo UMàààà

ciao...ti scrivo per assicurarti che maicol è davvero fidanzato e ke la sua ragazza non si kiama
QUELLA ma ALESSIA.stanno da un bel pò insieme e poxo dire che stanno proprio bene.quindi non mi sembra il caso che tu dica queste cose su di loro.e poi non vedo il motivo per cui la gente dovrebbe lasciarlo stare visto ke ora come ora appartiene solamente ad ale,e credo ancora x molto...
MOLE MIO TI AMU DI BENE...un kiss...la tua ciccia...

QUELLA ma ALESSIA.stanno da un bel pò insieme e poxo dire che stanno proprio bene.quindi non mi sembra il caso che tu dica queste cose su di loro.e poi non vedo il motivo per cui la gente dovrebbe lasciarlo stare visto ke ora come ora appartiene solamente ad ale,e credo ancora x molto...
MOLE MIO TI AMU DI BENE...un kiss...la tua ciccia...
..Niente di più bello che noi..
-
pikkolina 93
- .:: Caporale ::.

si si...stanno insieme maikol e alessia....e stanno anke molto bene insieme....lei è una bella ragazza e anke lui..e poi sn bravi ragazzi..e poi maikol lo conosco troppo bene.....tvtttttttttttttttttttttttttbn.....
STAMATTINA IL SOLE PENSAVA DI EXERE LA CS +BELLA AL MONDO......MA NN SI ERA AKKORTO K TU AMORE MY ERI ANKORA SOTTO LE COPERTE.....TATTTTTTTTTTTTTTDBN.....
- alessandro siani
- .:: LuogoTenente ::.

-
.....didolina.....
- .:: LuogoTenente ::.

vabbè mica per un bacio dato,lui nn potrebbe frequentarsi cn altre...poi x quel che so stanno insieme..tiamo ha scritto:raga ma mAicol vekkione si è davvero fidanzato con quella ragazza con i capelli ricci e neri,alta?
ma da quanto tempo stanno insieme??????
-
fai bell ammor
- .:: Soldato ::.

quasi tre mesi ........