INGRESSO SELEZIONATO...POKI MA BUONI

PER INFO LISTA PRIVE'
OKKI BELLI---- 338/28 04 571

poki ma buoni?WeStSiDe82 ha scritto:Sabato 6 si attende la mezza notte x FESTEGGIARE IL 20° COMPLEANNO DI ANTONIO OKKI BELLI in un locale piu' SCHIK di Napoli (LA MELA...VIA DEI MILLE,40/BIS (CHIAIA)...(NA)
PER INFO LISTA PRIVE'
OKKI BELLI---- 338/28 04 571

sibamba 85 ha scritto:AVVIATI!!!
:74: :71: :74:Div@ ha scritto:poki ma buoni?WeStSiDe82 ha scritto:Sabato 6 si attende la mezza notte x FESTEGGIARE IL 20° COMPLEANNO DI ANTONIO OKKI BELLI in un locale piu' SCHIK di Napoli (LA MELA...VIA DEI MILLE,40/BIS (CHIAIA)...(NA)
PER INFO LISTA PRIVE'
OKKI BELLI---- 338/28 04 571![]()
![]()
statt a cas!!!!!(skerzo)

Div@ ha scritto:scusa nn darti troppe arie cn ki ce l'hai?

ma cm mai hai scritto tipa?sai ke è una femmina?WeStSiDe82 ha scritto:Div@ ha scritto:scusa nn darti troppe arie cn ki ce l'hai?
TESO' MI RIFERIVO A SIBAMBA E NON A TE'--

Forse kissa',nella vita c'e' da aspettarsi di tutto..!!e se' e' un tipo meglio ancora!!.....!!Div@ ha scritto:ma cm mai hai scritto tipa?sai ke è una femmina?WeStSiDe82 ha scritto:Div@ ha scritto:scusa nn darti troppe arie cn ki ce l'hai?

NON CREDO....MAGARI DI VISTA..Div@ ha scritto:ma io e te c conosciamo?

STAI TRANQUILLO...WeStSiDe82 ha scritto:Div@ ha scritto:scusa nn darti troppe arie cn ki ce l'hai?

WeStSiDe82 ha scritto:NON CREDO....MAGARI DI VISTA..Div@ ha scritto:ma io e te c conosciamo?

sei un cozzo sinceramente nn ti fanno entrare .........e sicuramente nn ti conosco e nn ti ho invitato ...ok......perciò nn venire ...ai sentito il mio amico poki ma buoni...ok........sibamba 85 ha scritto:AVVIATI!!!

OKKI BLUMARE ha scritto:sei un cozzo sinceramente nn ti fanno entrare .........e sicuramente nn ti conosco e nn ti ho invitato ...ok......perciò nn venire ...ai sentito il mio amico poki ma buoni...ok........sibamba 85 ha scritto:AVVIATI!!!

YEEEEAAAAAHHHHH FRATELLO!!!!!!OKKI BLUMARE ha scritto:

OKKI BLUMARE ha scritto:

_SeNoRiTa_ ha scritto:![]()
![]()

ANTò SI NU PERSONAGG(IN SENSO BUONO)!!!!OKKI BLUMARE ha scritto:_SeNoRiTa_ ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()

AI SENTITO?MBART"PRIMM A PARLà FOSS I O CUOZZ Pò!!!!OKKI BLUMARE ha scritto:sei un cozzo sinceramente nn ti fanno entrare .........e sicuramente nn ti conosco e nn ti ho invitato ...ok......perciò nn venire ...ai sentito il mio amico poki ma buoni...ok........sibamba 85 ha scritto:AVVIATI!!!