urgente scuola
-
skikki_andry
- .:: Soldato ::.

urgente scuola
a tutti i ragazzi della ragioneria e geometra di marigliano mi hanno detto che domani nn si entra vero???? a me hanno detto che alcuni ragazza stasera vanno a scuola x fare altri attentati SPERIAMO we chiamatemi voglio veni anche io
Re: urgente scuola
NN LO SO...A ME MI HANNO DETTO K SI ENTRA NORMANMENTE...POI NN SO MEGLIO SE FANNO QUESTE COSE XKE NN C'E PROPRIO LA VOGLIA....FAMMI SAPE QUALKOSA

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
ALLORA K SI FA???guess ha scritto:NN LO SO...A ME MI HANNO DETTO K SI ENTRA NORMANMENTE...POI NN SO MEGLIO SE FANNO QUESTE COSE XKE NN C'E PROPRIO LA VOGLIA....FAMMI SAPE QUALKOSA![]()
![]()

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
DOMANI NON VOGLIO ANDARE A SCUOLA..K PALL!!!

- Div@
- .:: Capitano ::.

tesò ma c sei andato(credo)dovevi finì l'interrogazione!guess ha scritto:DOMANI NON VOGLIO ANDARE A SCUOLA..K PALL!!!![]()
![]()
![]()

SI CI SONO ANDATO ED HO FINITO L'INTERROGAZIONE