MA LA VOLETE FINIRE MO ARRIVAT X AMMAZZARVI MA GUARDATE UN PO K SCIEM KA SIT
RIKIAMO CAVALLO PAZZO XKE SCHEERP A SOLO FATTO UN COMMENTO SU PEPPE ALAIA E BASTA E QND TU A FATT NU BURDELL ESAGERAT E POI SU UN FORUM S FA DI PEGGIO QND NN FA KOSI OK..
RIKIAMO ANKE SCHEERP MA FAI SEMP KEST PIGL SEMPR E QUESTION MARON MIA MA FATEM CAMPà IN SANTA PAC METT A VNì NU MUMENT A PONTECITRA E K DIAMINE CRESCETE VI CONOSCO A TT E 2 FATE NA KOS DA UOMINI PARLATENE DA VICINO VENGO ANKE IO MA CIVILMENTE E BEVIAMOCI UN CAFFè ANZI OFFRO IO DAI..
APPROFITTATENE NN TUTTI SOLO CAVALLO PAZZO E SCHEERP
X SCHEERP E CAVALLO PAZZO RISPONDETE
-
pazzone spietato
- .:: Maresciallo ::.

-
scheerp
- Colonnello Comandante

Re: X SCHEERP E CAVALLO PAZZO RISPONDETE
fratè ma k stai ricen io nn vogl fa nnt e nn vogl accir a nisciun ripeto nn cerco tarantelle gia ne ho troppe ok.
***RaLf MaTtO sAvIaNeSe***...
- ● MЯ Vєиz »DJ« ●
- .:: Capitano ::.

parè a me o cafè nun mo pav?pazzone spietato ha scritto:MA LA VOLETE FINIRE MO ARRIVAT X AMMAZZARVI MA GUARDATE UN PO K SCIEM KA SIT
RIKIAMO CAVALLO PAZZO XKE SCHEERP A SOLO FATTO UN COMMENTO SU PEPPE ALAIA E BASTA E QND TU A FATT NU BURDELL ESAGERAT E POI SU UN FORUM S FA DI PEGGIO QND NN FA KOSI OK..
RIKIAMO ANKE SCHEERP MA FAI SEMP KEST PIGL SEMPR E QUESTION MARON MIA MA FATEM CAMPà IN SANTA PAC METT A VNì NU MUMENT A PONTECITRA E K DIAMINE CRESCETE VI CONOSCO A TT E 2 FATE NA KOS DA UOMINI PARLATENE DA VICINO VENGO ANKE IO MA CIVILMENTE E BEVIAMOCI UN CAFFè ANZI OFFRO IO DAI..
APPROFITTATENE NN TUTTI SOLO CAVALLO PAZZO E SCHEERP
XDD
รєเ ยภ ๓คtt๏ ---> ⓨ <---
mister.venz@hotmail.it <-- Add Me *ç*
[spoiler]Ciao[/spoiler][spoiler]...[/spoiler][spoiler]Ma che vuoi?[/spoiler][spoiler]VATTENE DALLA MIA FIRMA! -.-[/spoiler][spoiler]azz ma allor si pop strunz..[/spoiler]
mister.venz@hotmail.it <-- Add Me *ç*
[spoiler]Ciao[/spoiler][spoiler]...[/spoiler][spoiler]Ma che vuoi?[/spoiler][spoiler]VATTENE DALLA MIA FIRMA! -.-[/spoiler][spoiler]azz ma allor si pop strunz..[/spoiler]
-
scheerp
- Colonnello Comandante

hehe venz vuo sempr ko kos se ci paga il caffè è un piacere hihi
***RaLf MaTtO sAvIaNeSe***...