GIUSY D'AVELLA E LORENZO SORRIENTO..
-
(:Panna&Fragola:)
- .:: Caporale ::.

GIUSY D'AVELLA E LORENZO SORRIENTO..
RAGA MA SI SN LASCIATI QUEI 2???IO NN VOGLIO DIRE NIENTE,XRò SECONDO ME QUELLA RAGA ACCANTO A LORENZO NN CI AZECCAVA PROPRIO
è BRUTTA DAI!!IO NN SN BELLA MA RISPETTO A LEI SN UNA PRINCIPESSA..ANKE LORENZO XRò è BRUTTINO..

- sweet_devil
- .:: Tenente ::.

Re: GIUSY D'AVELLA E LORENZO SORRIENTO..
nn è x nnt vero lei è prp carina!!!!!!! stanno cosi bene insieme... giusy nn pnzà a nisciun!!!!!
hO bIsOgNo SoLo d Te!!!
Ci MoRiReI sU qL tUo CoRpO bIaNcO E vErO mOrIrEi... E tU lO sAi DiO sE lO sAi!!!
Ci MoRiReI sU qL tUo CoRpO bIaNcO E vErO mOrIrEi... E tU lO sAi DiO sE lO sAi!!!
- diavolita94
- Brigadier Generale

1.Ki ta sciout?(:Panna&Fragola:) ha scritto:RAGA MA SI SN LASCIATI QUEI 2???IO NN VOGLIO DIRE NIENTE,XRò SECONDO ME QUELLA RAGA ACCANTO A LORENZO NN CI AZECCAVA PROPRIOè BRUTTA DAI!!IO NN SN BELLA MA RISPETTO A LEI SN UNA PRINCIPESSA..ANKE LORENZO XRò è BRUTTINO..
![]()
2.è invidia
3.Stanno benissimo insieme
4.Giusy è na bella ragazza e anke lorenzo è un bel ragzo
5.STAI ZITTA

My Life Is Na Tarantell Ma è Na Life Ka M Like
☆ρєяfєттα иєℓℓα мια ιмρєяfєzισиє☆
♥Μ'αρεσεις παραπολυ♥
« ισ иσи ѕαяò мαι иєѕѕυиσ мα мαι иєѕѕυиσ ѕαяà ¢σмє мє »
My msn:orsola_apazz@hotmail.it
- dolce e impossibile
- .:: Maresciallo ::.

- //Mary_The_Best\\

Figliò acalt!!!!!!! hai detto una grande fesseria!!! giusy è una bella raga e lorenzo altrettanto (see(:Panna&Fragola:) ha scritto:RAGA MA SI SN LASCIATI QUEI 2???IO NN VOGLIO DIRE NIENTE,XRò SECONDO ME QUELLA RAGA ACCANTO A LORENZO NN CI AZECCAVA PROPRIOè BRUTTA DAI!!IO NN SN BELLA MA RISPETTO A LEI SN UNA PRINCIPESSA..ANKE LORENZO XRò è BRUTTINO..
![]()
*..Credi sempre nei tuoi sogni..*

..Non ti curar di loro, ma guarda avanti e passa..
Amore dato, Amore preso, Amore mai reso...

..Non ti curar di loro, ma guarda avanti e passa..
Amore dato, Amore preso, Amore mai reso...
allò prima cosa e te nun m n fott prp si sei bel o brutt a capit ne stronz!!!! e poi si cm ha dett orsola e sl invidia quind vir a ra ij a fancul sta cess e merd e statt zitt!!!!!!!!!!!! e poi IO AMO GIUSY PERCIò PIGLIJ NGUL E PETAL
… Vedi io non sono un mostro… Sono solo in anticipo sul percorso!!
- sweet_devil

:71: :71: :71: :71:
hO bIsOgNo SoLo d Te!!!
-
all'arrembaggio
- .:: Maresciallo ::.

allora per prima cosa lascia stare giusy e lorenzo sn amici miei!! e si vede ca si o cess prp per dirlo su msn perche nn lo dici da vicino? prova a dirlo vicino a lorenzo chissà che fine farai. conosco lorenzo e di certo nn ha paura a mettere le mani addosso a una ragazzina come te! cmq ti diko 1 sola cosa lorenzo sta skizzat a morte di sicuro e se viene a sapere chi sei beh che te lo diko a fae 2 o 3 mesi in ospedale te li fai sicuro!!! ciao puttana d merda
-
baby mania
- .:: LuogoTenente ::.

ki sa kest addo è sciut..
cmq è una coppia bellissima e poi giusy nn è brtt ha ragione zozzo è l' invidia .....è una delle coppie + belle di avella e si vede benissimo ke stanno bn insieme..o e poi lascia sta a giusy capit?????zietta tivibitnt ciaooooooooo :65:
- lupacchiotto 3
- Colonnello Comandante

-
baby mania
- .:: LuogoTenente ::.

- *-Kiss Me-*
- .:: Sergente ::.

1.Ki ta sciout?
2.è invidia
5.STAI ZITTA
:71: :71:
2.è invidia
5.STAI ZITTA
:71: :71:
Si era chiuso nel suo
piccolo inferno privato, dove ogni cosa gli assomigliava e dove sapeva che al sicuro dai mali del mondo...
piccolo inferno privato, dove ogni cosa gli assomigliava e dove sapeva che al sicuro dai mali del mondo...
- lupacchiotto 3
- Colonnello Comandante

- INGLESINA 4EVER
- .:: Capitano ::.

è solo invidia...xk ti nascondi dietro un nik ..bho forse nn hai il coraggio di dirle da vicino queste cose....xk nn è vero...ekko xk...quindi ti prego di stare zitta ...................................giusy è troppo bella è stupenda e ank lorenzo ....!!!nn pensate a nex!!
La mia coppia preferita hhh....siete troppo belli insieme...
ciao vi voglio troppo bene
La mia coppia preferita hhh....siete troppo belli insieme...
ciao vi voglio troppo bene

nn si sn lasciati x nnt e stanno bene insieme 
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

- arianna

ma ki ti da' tanto aggio

●(¯`•¸·´¯)●εїз●αииα●εїз●(¯`•¸·´¯)●¢'ešт łα νıe
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

Cosa cosa cosa???????(:Panna&Fragola:) ha scritto:RAGA MA SI SN LASCIATI QUEI 2???IO NN VOGLIO DIRE NIENTE,XRò SECONDO ME QUELLA RAGA ACCANTO A LORENZO NN CI AZECCAVA PROPRIOè BRUTTA DAI!!IO NN SN BELLA MA RISPETTO A LEI SN UNA PRINCIPESSA..ANKE LORENZO XRò è BRUTTINO..
![]()
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

-

SENTI TRO***TA NN T PERMETTERE DI DIRMI ZITTA A ME CA SI T AKKIAP T PAR O MUSS...IO HO ESPRESSO UN MIO PARERE X ME è CORTA PIENA DI BRUFOLI E QUINDI è BRUTT POI SE è SIMPATICA QUEST NN LO SO XCHE NN LA CONOSCO..SECONDA COSA IO NN SN X NIENTE INVIDIOSA ANZI BUON X LORO SE DURA..VE LO AUGURO..TERZA COSA SONO C***i vosti cn ki volete sta a me nn me ne frega proprioZozzolina ha scritto:1.Ki ta sciout?(:Panna&Fragola:) ha scritto:RAGA MA SI SN LASCIATI QUEI 2???IO NN VOGLIO DIRE NIENTE,XRò SECONDO ME QUELLA RAGA ACCANTO A LORENZO NN CI AZECCAVA PROPRIOè BRUTTA DAI!!IO NN SN BELLA MA RISPETTO A LEI SN UNA PRINCIPESSA..ANKE LORENZO XRò è BRUTTINO..
![]()
2.è invidia
5.STAI ZITTA
strano,non te ne frega ma apri un topic su di loro????? 

L'importante non è quello che trovi alla fine di una corsa,l'importante è quello che provi mentre corri!!!!!

-

RAGA IN PARTICOLARE A GIUSY E LORENZO...IO NN VI CONOSCO E QUINDI NON SO COME SIETE SE SIETE SIMPATICI O NO,NN VI CONOSCO PROPRIO,E QUINDI VI KIEDO SCUSA NON SAPEVO QUESTE COSE,LORY MI DISP SE TI HO OFFESO SKUSA..VI AUGURO KE IL VOSTRO RAPPORTO DURI MOLTO XKE TI HO VISTO MILTO PRESO DA LEI..CIAO UN BACIOall'arrembaggio ha scritto:allora per prima cosa lascia stare giusy e lorenzo sn amici miei!! e si vede ca si o cess prp per dirlo su msn perche nn lo dici da vicino? prova a dirlo vicino a lorenzo chissà che fine farai. conosco lorenzo e di certo nn ha paura a mettere le mani addosso a una ragazzina come te! cmq ti diko 1 sola cosa lorenzo sta skizzat a morte di sicuro e se viene a sapere chi sei beh che te lo diko a fae 2 o 3 mesi in ospedale te li fai sicuro!!! ciao p*****a d merda
- INGLESINA 4EVER

ahahah...Mi fai ridere...(:Panna&Fragola:) ha scritto:RAGA IN PARTICOLARE A GIUSY E LORENZO...IO NN VI CONOSCO E QUINDI NON SO COME SIETE SE SIETE SIMPATICI O NO,NN VI CONOSCO PROPRIO,E QUINDI VI KIEDO SCUSA NON SAPEVO QUESTE COSE,LORY MI DISP SE TI HO OFFESO SKUSA..VI AUGURO KE IL VOSTRO RAPPORTO DURI MOLTO XKE TI HO VISTO MILTO PRESO DA LEI..CIAO UN BACIOall'arrembaggio ha scritto:allora per prima cosa lascia stare giusy e lorenzo sn amici miei!! e si vede ca si o cess prp per dirlo su msn perche nn lo dici da vicino? prova a dirlo vicino a lorenzo chissà che fine farai. conosco lorenzo e di certo nn ha paura a mettere le mani addosso a una ragazzina come te! cmq ti diko 1 sola cosa lorenzo sta skizzat a morte di sicuro e se viene a sapere chi sei beh che te lo diko a fae 2 o 3 mesi in ospedale te li fai sicuro!!! ciao p*****a d merda![]()
E SCUSATEMI ANKORA..

ma che cazzata è questa????????(:Panna&Fragola:) ha scritto:RAGA IN PARTICOLARE A GIUSY E LORENZO...IO NN VI CONOSCO E QUINDI NON SO COME SIETE SE SIETE SIMPATICI O NO,NN VI CONOSCO PROPRIO,E QUINDI VI KIEDO SCUSA NON SAPEVO QUESTE COSE,LORY MI DISP SE TI HO OFFESO SKUSA..VI AUGURO KE IL VOSTRO RAPPORTO DURI MOLTO XKE TI HO VISTO MILTO PRESO DA LEI..CIAO UN BACIOall'arrembaggio ha scritto:allora per prima cosa lascia stare giusy e lorenzo sn amici miei!! e si vede ca si o cess prp per dirlo su msn perche nn lo dici da vicino? prova a dirlo vicino a lorenzo chissà che fine farai. conosco lorenzo e di certo nn ha paura a mettere le mani addosso a una ragazzina come te! cmq ti diko 1 sola cosa lorenzo sta skizzat a morte di sicuro e se viene a sapere chi sei beh che te lo diko a fae 2 o 3 mesi in ospedale te li fai sicuro!!! ciao p*****a d merda![]()
E SCUSATEMI ANKORA..

-

A ME NN INTERESSA PROPRIO XRò HO APERT IL TROPIC SU DI LORO COSì XKE PENSAVO KE SI ERANO LASCIATI,CMQ VI SBAGLIATE A DIRE KE SN INVIDIOSA,XKE IO SN LA PRIMA A DIRE KE L'INVIDIA è UNA BRUTTA BESTIA..MI DISP..AH E CMQ STATE CALMI EH!!!!!!@aLeSsIa@ ha scritto:strano,non te ne frega ma apri un topic su di loro?????