x mary4ever....fai ridere....ahahahahahahahahahah!

_SeNoRiTa_
.:: Maresciallo ::.

x mary4ever....fai ridere....ahahahahahahahahahah!

Messaggio da _SeNoRiTa_ »

carissima mary4ever
1) io e la mia amica(div@)nn abbm nnt da spartire cn te e forse se ce l'hai tanto cn noi è xkè sei solo INVIDIOSA.
2) nn t xmettere mai+d parlare d noi visto ke nn c conosci(lavt a vocc ca candeggin primm e c'annummnà).
3) se hai qualke problema xkè nn c fermi il sabato o la domenica e ce lo vieni a dire in faccia?x caso hai paura? :lol:
4) A CAN E PECR la fai tu e ki è comm a te...noi simm tropp signor x abbassarci ai tuoi livell.
5) La makkina può essere anke brutta ma sn le xsone dentro ke fanno la differenza. :evil:
Adri@n@
.:: LuogoTenente ::.

Re: x mary4ever....fai ridere....ahahahahahahahahahah!

Messaggio da Adri@n@ »

_SeNoRiTa_ ha scritto:carissima mary4ever
1) io e la mia amica(div@)nn abbm nnt da spartire cn te e forse se ce l'hai tanto cn noi è xkè sei solo INVIDIOSA.
2) nn t xmettere mai+d parlare d noi visto ke nn c conosci(lavt a vocc ca candeggin primm e c'annummnà).
3) se hai qualke problema xkè nn c fermi il sabato o la domenica e ce lo vieni a dire in faccia?x caso hai paura? :lol:
4) A CAN E PECR la fai tu e ki è comm a te...noi simm tropp signor x abbassarci ai tuoi livell.
5) La makkina può essere anke brutta ma sn le xsone dentro ke fanno la differenza. :evil:
QUOTO!
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ

ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє
Immagine
_SeNoRiTa_

;-) stabben!
TIGRO
.:: Caporale ::.

Messaggio da TIGRO »

GRANDE SENORITA...ANKE SE NN T CONOSCO...D DV SEI?
mary4ever

Messaggio da mary4ever »

senti carissima anke io nn ho nnt da spartere cn te e tantomeno sono invidiosa di voi anke xke nn avete nnt in piu confronto a me,è ke il vostro modo di discutere mi sta sulle palle...forse potreste essere anke brave ragazze ma è una sensazione a pelle quindi è inutile ke vi applikate anke xke cm esprimete voi i giudizi li esprimo pure io...si vede ke vi cuoce il fatt ke nn vi poxo vedere anke xke io domenica ti posso anke fermare a te e alla tua amiketta e te lo dico in faccia ke sei una vrenzola e ke ti sbatti,quando poi nn te lo puoi xmettere...almeno x me!e ricorda ca ij a can e pekr nu l aggia maij fatt fors si tu ka t vuo tira' e question ca gent kiu pccrell e te!xke tu nn sei nex!si sol na povra scem :lol: :lol: :lol:

---- EDIT ----

adriana io e te potremo anke parlare domenika e vediamo se sn un cane di pecora pure xke mi conosci...e quindi diglielo alle tue amikette ke pure se apparentemente sembro una ke ha paura di affrontare un discorso io alla gente le kiudo in tutti i sensi!nn me l ho aspettavo proprio da te!hahahhah
Adri@n@

Messaggio da Adri@n@ »

---- EDIT ----

adriana io e te potremo anke parlare domenika e vediamo se sn un cane di pecora pure xke mi conosci...e quindi diglielo alle tue amikette ke pure se apparentemente sembro una ke ha paura di affrontare un discorso io alla gente le kiudo in tutti i sensi!nn me l ho aspettavo proprio da te!hahahhah[/quote]

punto primo dimmi ki sei.. visto ke nn ti conosco a meno ke nn mi dici ki sei.. punto secondo cosa nn ti aspettavi da me?? ke ti dicessi quel ke penso???? nn so tu ki sia ma sta sicur k se melo dici te lo ps dire pure in faccia ke x me le tue risp nn sn giudizi ma punzecchiature a diva e senorita fors bo nn o sacc pkè.. e po ci tenvo a dirti e a precisarti mi onosci?? saprai anke ke sn una liceale qundi kiunque tu sia se pensi davvero ttt le stronzat eke hai detto qua sopra è cm se avessi preso in considerazione anke me... ok?? e per cortesia immi ki sei e nn fa tt la tipetta ti fermo ti faccio io le grezze nn le faccio hai capito io so dialogare ma ovviamente il dialogo è sl per persone mature... e nel momento in cui qualcuno di essi si rivela infantile agisco di conseguenza.. ma ovviamente no dietro un pc cara.. quindi nn teng nient a k vrè nè cu te e ne cn nessun altro ke parli qui sopra ok???? VOGLIO SAPE KI SEI
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ

ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє
Immagine
mary4ever

Messaggio da mary4ever »

sicuramente lo saprai molto presto ki sono !
napoletana4ever
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Messaggio da napoletana4ever »

nn litigate dai....mariarita smettila dai...e tu adry nn fate casini ok????un bacio mery tvbene ;-) ;-)
sibamba 85
.:: Tenente ::.

Messaggio da sibamba 85 »

mary4ever ha scritto:sicuramente lo saprai molto presto ki sono !
NON DIMENTICARTI LA PISTOLA O IL MITRA....
_SeNoRiTa_

mary4ever ha scritto:senti carissima anke io nn ho nnt da spartere cn te e tantomeno sono invidiosa di voi anke xke nn avete nnt in piu confronto a me,è ke il vostro modo di discutere mi sta sulle palle...forse potreste essere anke brave ragazze ma è una sensazione a pelle quindi è inutile ke vi applikate anke xke cm esprimete voi i giudizi li esprimo pure io...si vede ke vi cuoce il fatt ke nn vi poxo vedere anke xke io domenica ti posso anke fermare a te e alla tua amiketta e te lo dico in faccia ke sei una vrenzola e ke ti sbatti,quando poi nn te lo puoi xmettere...almeno x me!e ricorda ca ij a can e pekr nu l aggia maij fatt fors si tu ka t vuo tira' e question ca gent kiu pccrell e te!xke tu nn sei nex!si sol na povra scem :lol: :lol: :lol:

---- EDIT ----

adriana io e te potremo anke parlare domenika e vediamo se sn un cane di pecora pure xke mi conosci...e quindi diglielo alle tue amikette ke pure se apparentemente sembro una ke ha paura di affrontare un discorso io alla gente le kiudo in tutti i sensi!nn me l ho aspettavo proprio da te!hahahhah
se nn hai nnt da spartire cn noi allora xkè hai cominciato a darci addosso?Poi nn ho mai dt ke io ho qlcs in+d te o ke tu hai qlcs in+ d me(IMPOSSIBILE)!Benissimo,domenica fermaci a me e la mia amica e presentati se hai il coraggio...nn sapevo ke fossi+piccola d noi,ma cmq anke se fossi stat una mia coetanea nn avrei mai pensato d tirarmi una"questione"cm la intendi tu...nn sn una vrenzola cm m definisci tu,ke va vicino alle xsone e le vuole pikkiare...se tu m fermassi e proveresti a parlare cn me vedresti ke sn la xsona +civile d qst mondo e naturalmente se tu sei una maleducata io nn è ke pss cambiare le xsone e quindi agisco d conseguenza...ps: cmq nn m sarei mai xmessa d mettere le mai addosso ad una BAMBINA!
mary4ever

Messaggio da mary4ever »

cmq anke io so' parlare,di certo nn avrei fatto la vrenzola ma solo parlare e dirti in faccia le cose cm stanno!cmq se vuoi ti fermo ti dico qll ke penso e poi kiudiamo qua anke xke nn sopporto il fatto ke la gente si dv intromettere...se nn vi sopporto nn è colpa mia ook ciao è stato un piacere

---- EDIT ----

:lol: :lol: :lol: sibamba 85...la tua è una battuta!?cmq nn ti preokk nn mi serve ne pistola e ne mitra nn è cosi ke comunico cn le xsone! :!:
sibamba 85

Messaggio da sibamba 85 »

mary4ever ha scritto:[color=#BF0040]cmq anke io so' parlare,di certo nn avrei fatto la vrenzola ma solo parlare e dirti in faccia le cose cm stanno!cmq se vuoi ti fermo ti dico qll ke penso e poi kiudiamo qua anke xke nn sopporto il fatto ke la gente si dv intromettere...se nn vi sopporto nn è colpa mia ook ciao è stato un piacere[/color]

---- EDIT ----

:lol: :lol: :lol: sibamba 85...la tua è una battuta!?cmq nn ti preokk nn mi serve ne pistola e ne mitra nn è cosi ke comunico cn le xsone! :!:

SICURAMENTE
mary4ever

Messaggio da mary4ever »

okok
Div@
.:: Capitano ::.

Messaggio da Div@ »

mary4ever ha scritto:cmq anke io so' parlare,di certo nn avrei fatto la vrenzola ma solo parlare e dirti in faccia le cose cm stanno!cmq se vuoi ti fermo ti dico qll ke penso e poi kiudiamo qua anke xke nn sopporto il fatto ke la gente si dv intromettere...se nn vi sopporto nn è colpa mia ook ciao è stato un piacere

---- EDIT ----

veramente sei tu ke hai voluto far intromettere altre xsone xkè penso ke eri consapevole ke stavi su un forum...(almeno spero) :lol: ...cmq qst nn è d certo la "giustificazione"giusta da usare xkè a vrè a quanta gent io nn pss vedere ma fin qnd nn m danno fastidio...continuo x la mia strada!
Immagine
MaGiCa_NaPoLeTaNa
.:: Maggiore ::.
.:: Maggiore ::.

Messaggio da MaGiCa_NaPoLeTaNa »

ma ki è kest marò ma cm t permetti di giudicare così allo se veram nn hai paura vai vicin e digli tt qll k pensi ma le conosco sn le mie amike piu care nn si abbasserebbero mai a mettert 1mano addosso anke se te le meritersti per le gran cazzate ke stai dicendo sei sl na muccosa invisdiosa si deduce da tt qll ke dici ;-)
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
Div@

Messaggio da Div@ »

MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:ma ki è kest marò ma cm t permetti di giudicare così allo se veram nn hai paura vai vicin e digli tt qll k pensi ma le conosco sn le mie amike piu care nn si abbasserebbero mai a mettert 1mano addosso anke se te le meritersti per le gran cazzate ke stai dicendo sei sl na muccosa invisdiosa si deduce da tt qll ke dici ;-)
amòòòò e pccrell va a finire ke la xdo anke fra le mani :lol: :lol: :lol:
Immagine
mary4ever

Messaggio da mary4ever »

SENTITE XO MO MI STATE ROMPENDO UN PO IL KAZZO...IO VI HO DETTO LE COSE CM STANNO E VOI CONTINUATE ANKORA!ALLORA SICCOME NN VI POXO VEDERE(E NN è UNA GIUSTIFICAZIONE)HO CAPITO KE INUTILE KE MI APPLIKO POI FINO A PROVA CONTRARIA SIETE VOI KE PROVOKATE...CMQ SE NOI NN ABBIAMO NNT DA SPARTERE KIUDIAMOLA QUI E NN CI AMMAZIAMO LA SALUTE XKE MI SN ROTTA LE PALLE DI FARE QST TARANTELLE E POI IL FATTO KE SN PIU PIKKOLA DI VOI NN HA SENSO XKE POXO AVERE ANKE PIU CERVELLO A DIFFERENZA VOSTRA XO SICCOME NN VI CONOSCO MI ADEGUO ALLE MIE SENSAZIONI E CIOE KE X ME SIETE ANTIPATICE QUINDI IO TI HO DETTO QLL KE PENSO E SE VUOI TE LO DIRO DA VICINO QND TI RIVEDRO'...OK?RISP CIAO
Div@

Messaggio da Div@ »

mary4ever ha scritto:SENTITE XO MO MI STATE ROMPENDO UN PO IL KAZZO...IO VI HO DETTO LE COSE CM STANNO E VOI CONTINUATE ANKORA!ALLORA SICCOME NN VI POXO VEDERE(E NN è UNA GIUSTIFICAZIONE)HO CAPITO KE INUTILE KE MI APPLIKO POI FINO A PROVA CONTRARIA SIETE VOI KE PROVOKATE...CMQ SE NOI NN ABBIAMO NNT DA SPARTERE KIUDIAMOLA QUI E NN CI AMMAZIAMO LA SALUTE XKE MI SN ROTTA LE PALLE DI FARE QST TARANTELLE E POI IL FATTO KE SN PIU PIKKOLA DI VOI NN HA SENSO XKE POXO AVERE ANKE PIU CERVELLO A DIFFERENZA VOSTRA XO SICCOME NN VI CONOSCO MI ADEGUO ALLE MIE SENSAZIONI E CIOE KE X ME SIETE ANTIPATICE QUINDI IO TI HO DETTO QLL KE PENSO E SE VUOI TE LO DIRO DA VICINO QND TI RIVEDRO'...OK?RISP CIAO
:lol: :lol: :lol: :lol: senti io nn m sto ammazzando x nnt la salute...ma sto pariann!!!cmq sei tu ke hai iniziato a provocare quindi pagane le conseguenze...ciao baby :89:
Immagine
guess

Messaggio da guess »

color=#FF0000]senti io nn m sto ammazzando x nnt la salute...ma sto pariann!!!cmq sei tu ke hai iniziato a provocare quindi pagane le conseguenze...ciao baby :89:[/color][/b][/size][/quote]

:lol: :eek: :lol: :smile: :lol: :cool:
Immagine

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
Div@

Messaggio da Div@ »

guess nn ridere pkkè è cumpagn a te :lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine
_SeNoRiTa_

MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:ma ki è kest marò ma cm t permetti di giudicare così allo se veram nn hai paura vai vicin e digli tt qll k pensi ma le conosco sn le mie amike piu care nn si abbasserebbero mai a mettert 1mano addosso anke se te le meritersti per le gran cazzate ke stai dicendo sei sl na muccosa invisdiosa si deduce da tt qll ke dici ;-)
;-)

---- EDIT ----
mary4ever ha scritto:SENTITE XO MO MI STATE ROMPENDO UN PO IL KAZZO...IO VI HO DETTO LE COSE CM STANNO E VOI CONTINUATE ANKORA!ALLORA SICCOME NN VI POXO VEDERE(E NN è UNA GIUSTIFICAZIONE)HO CAPITO KE INUTILE KE MI APPLIKO POI FINO A PROVA CONTRARIA SIETE VOI KE PROVOKATE...CMQ SE NOI NN ABBIAMO NNT DA SPARTERE KIUDIAMOLA QUI E NN CI AMMAZIAMO LA SALUTE XKE MI SN ROTTA LE PALLE DI FARE QST TARANTELLE E POI IL FATTO KE SN PIU PIKKOLA DI VOI NN HA SENSO XKE POXO AVERE ANKE PIU CERVELLO A DIFFERENZA VOSTRA XO SICCOME NN VI CONOSCO MI ADEGUO ALLE MIE SENSAZIONI E CIOE KE X ME SIETE ANTIPATICE QUINDI IO TI HO DETTO QLL KE PENSO E SE VUOI TE LO DIRO DA VICINO QND TI RIVEDRO'...OK?RISP CIAO
ma veramente il cazzo ce l'hai rotto tu a noi!poi ki ti ha detto ke mi sto ammazzando la salute?! :lol: forse sei tu ke te la stai prendendo roppo!!Va beh ti siamo antipatike e se per questo la sensazione è reciproca xkè sinceramente da come ti sei presentata già m sti ncopp e pall!!!cmq fai quello ke vuoi...mo m'aggia rutt pur e t sentì!!! :lol:
mary4ever

Messaggio da mary4ever »

e vedi cm sei sempre tu?io cerko di finire qst tarantelle e tu continui ancora?ma ke e se credi ke io abbia paura di voi prendete qst pensiero e buttatelo xke siete il mio ultimo pensiero...cmq vorrei parlarti in privato ok ciao
size]
_SeNoRiTa_

mary4ever ha scritto:e vedi cm sei sempre tu?io cerko di finire qst tarantelle e tu continui ancora?ma ke e se credi ke io abbia paura di voi prendete qst pensiero e buttatelo xke siete il mio ultimo pensiero...cmq vorrei parlarti in privato ok ciao
size]

va beh si jà sono sempre io... :lol: :lol: ma ki ti ha detto ke hai paura di noi?! lo stai dicendo tu....forse hai la coda di paglia? :lol: comunque per me possiamo parlare quando vuoi e come vuoi non c'è problema! ;-)
Div@

Messaggio da Div@ »

_SeNoRiTa_ ha scritto:
mary4ever ha scritto:e vedi cm sei sempre tu?io cerko di finire qst tarantelle e tu continui ancora?ma ke e se credi ke io abbia paura di voi prendete qst pensiero e buttatelo xke siete il mio ultimo pensiero...cmq vorrei parlarti in privato ok ciao
size]

va beh si jà sono sempre io... :lol: :lol: ma ki ti ha detto ke hai paura di noi?! lo stai dicendo tu....forse hai la coda di paglia? :lol: comunque per me possiamo parlare quando vuoi e come vuoi non c'è problema! ;-)

stabben!!! ;-)
Immagine
_SeNoRiTa_

Div@ ha scritto:
_SeNoRiTa_ ha scritto:
size]

stabben!!! ;-)

;-)
Rispondi