VEDETE!!!!!
-
Malandry90
- .:: Caporale ::.

VEDETE!!!!!
Cosa ne pensate della coppia "Giacomo Gentile e Melania" la ragaza con il liberty nero???
- _SeNoRiTa_
- .:: Maresciallo ::.

Re: VEDETE!!!!!
Giacomo non lo conosco...conosco solo Melania e posso dire ke è una brava ragazza e molto simpatica.... KE DIRE SE SON ROSE FIORRANNO!!!
- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

Malandry90 ha scritto:Cosa ne pensate della coppia "Giacomo Gentile e Melania" la ragaza con il liberty nero???
MMMM.....NON SO...LI VEDO BENE!!!!
MA PERCHè SONO FIDANZATI????NON LO SAPEVO.....
- Div@
- .:: Capitano ::.

Giacomo lo conosco poco...mentre melania la conosco da una vita...ed è una brava ragazza...cmq nn stanno insieme(anke se lo spero x loro)...1bacio a mely!

Bella coppia....conosco entrambi e posso dire k sn delle xsone davvero stupende...mela ti voglio bene da raffaeleMalandry90 ha scritto:Cosa ne pensate della coppia "Giacomo Gentile e Melania" la ragaza con il liberty nero???

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
stupenda mi amor... giacomo nn saprei nn lo conosco benissimo. bah liv edo carini pos e so rose fioriranno 
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

- _SeNoRiTa_

Adri@n@ ha scritto:stupenda mi amor... giacomo nn saprei nn lo conosco benissimo. bah liv edo carini pos e so rose fioriranno
- Div@

_SeNoRiTa_ ha scritto:Adri@n@ ha scritto:stupenda mi amor... giacomo nn saprei nn lo conosco benissimo. bah liv edo carini pos e so rose fiorirannoCOPIONA!!!
![]()
![]()
SKERZO...
![]()

- _SeNoRiTa_

Div@ ha scritto:_SeNoRiTa_ ha scritto:Adri@n@ ha scritto:stupenda mi amor... giacomo nn saprei nn lo conosco benissimo. bah liv edo carini pos e so rose fiorirannoCOPIONA!!!
![]()
![]()
SKERZO...
![]()
- misspiccolina86
- .:: LuogoTenente ::.

sibamba 85 ha scritto:Malandry90 ha scritto:Cosa ne pensate della coppia "Giacomo Gentile e Melania" la ragaza con il liberty nero???
MMMM.....NON SO...LI VEDO BENE!!!!
MA PERCHè SONO FIDANZATI????NON LO SAPEVO.....

- gattina anonima
- .:: LuogoTenente ::.

conosco entrambi.....giacomo lo conosco di vista mentre melania la conosoc poco anke se nn abbiamo confidenza,bhè k dire melania mi è simpatika,mentre giacomo nn lo conosco quindi nn poxo giudicare ma mi sembra karino.....kiss
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

- WeStSiDe82
- .:: Sergente ::.

MELANIA E' UNA MIA AMIKA ED E' CARINISSIMA.!!!GIACOMO ANCOR DI PIU'..E' NU' FRAT' RO' MIE...ANDREBBERO ANKE' BENE COME COPPIA!!VE' LO AUGURO...!!(BELLA COME COPPIA..!!)MA HANNO DECISAMENTE CARATTERI DIVERSI....(L'APPARENZA NON FA' LA COPPIA)...!!!KISSS
- _SeNoRiTa_

L'APPARENZA NON FA UNA COPPIA....GIUSTOWeStSiDe82 ha scritto:MELANIA E' UNA MIA AMIKA ED E' CARINISSIMA.!!!GIACOMO ANCOR DI PIU'..E' NU' FRAT' RO' MIE...ANDREBBERO ANKE' BENE COME COPPIA!!VE' LO AUGURO...!!(BELLA COME COPPIA..!!)MA HANNO DECISAMENTE CARATTERI DIVERSI....(L'APPARENZA NON FA' LA COPPIA)...!!!KISSS
- Div@

ciao a tt sn Melania la ragazza kiamata in causa nel topic!cmq c tengo a dire all'autore ke hai sbagliato argomento nel topic ke hai aperto xkè qst suddetta "coppia"nn esiste e nn è mai esistita...x me Giacomo nn è e nn è mai stato nnt(se nn un ERRORE d PASSAGGIO)UN UOMO D MERDA(sempre se lo si può definire uomo) ke si diverte solo a giocare cn i sentimenti delle xsone...CREDENDOSI KISSà KI...ma nn può ke essere definito un ILLUSO DEL CAVOLO...Stammi bene!!!!!!!

-
Malandry90

SI SA QUELLO CHE AI PASSATO PER GIACOMO NON PUOI DIRE CHE E' STATO DI PASSAGGIO...!
- Div@

e tu ke ne sai cs ho passato?(sn melania sto cn div@)Malandry90 ha scritto:SI SA QUELLO CHE AI PASSATO PER GIACOMO NON PUOI DIRE CHE E' STATO DI PASSAGGIO...!

-
Malandry90

IO SO TUTTO DI TUTTI....NON SQUAGLIARE QUANDO LO VEDI...NON POTRA' MAI ESSERE TUO...
- Div@

ma to può tnè car car...e ricorda una cosa ke: IO SE VOGLIO PSS TT!Malandry90 ha scritto:IO SO TUTTO DI TUTTI....NON SQUAGLIARE QUANDO LO VEDI...NON POTRA' MAI ESSERE TUO...

-
Malandry90

MA CHE MI FAI??? GUARDA CHE IO O PAURA....

- Div@

E C CREDO...PKKè SECONDO ME SI NA FMMNELL CA S METT PAURA E L'OMBRA SOJA!Malandry90 ha scritto:MA CHE MI FAI??? GUARDA CHE IO O PAURA....![]()
![]()

-
Malandry90

POVERE ILLUSE
- _SeNoRiTa_