ciao ciao qui si parla di mio fratello angelo haha si skerza ovviamente cmq sn 2 bravi ragazzi li voglio trp bene anke se ad ago nn lo conosco tanto bn cm conoco angelo xò sn due ragazzi fantastici sn 2 grandi amici vabbè vado ciao raga ricordate ke vvb
Ho avuto l'occasione di conoscerli entrambi, non ci sono parole per descrivere questi 2 ragazzi che dal mio punto di vista sono eccezzionali...........................
VI AUGURO UNA FELICITA' INFINITA A ENTRAMBI VI AMO DI BENE
SI SENTE LA VOSTRA MANCANZA, LA VOSTRA SCIA, IL VOSTRO PROFUMO,CI MANCATE!!!!!!!!! ANCHE LE VOSTRE CAZZATE!!!!!!!!!
MA NONOSTANTE TUTTO CIO' SIETE GRANDIIIIIIIIIIIII
Ciao tesorini, che fortuna conoscervi nn cè niente al mondo + grande del vostro cuore.....
quando venite a trovarci di nuovo????
vi aspettiamo........ t.v.b agostino ò luong...... ti amo di bene angelo mia cug ti aspetta....
[img]http://www.discutiamo.com/bb3/upload/object7/18037.gif
AGO STAI CAMBIANDO LA MIA VITA.........
We come vedo si parla di noi qua....... che dirvi vi ringraziamo cn tutto il cuore, si vede che x voi siamo davvero importanti grazie ancora vi vogliamo beneeeeeeeeeeeeeeeeee
(Nu beso azzecus azzecus a tutte queste dorzatelle, sit pegg ra ciucculat, nun ce sta nient a fa......)
A dimenticavo ...............
CHI CI VUOLE BENE, SI RICORDA DI TIFARE INTER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CIAO SONO UN AMICO DI DONI 1990,,,,,,,,,,,,,,, VOGLIO DIRE CHE SONO DUE PERSONE ECCEZIONALE ANGELO MI DEVE FAR VINCERE IL TORNEO AGOSTINO CHE DIRE E FANTASTICO LE VOGLIO BENE A ENTRAMBI................... CIAO PARENTI
be ke dr r agazzi fantastici e su qt nn si diskute song e kor tt e 2 ma anke altri amici miei di visciano rexate speciali km a semp m'arrakkumann ciauuuu tesoli vi amuzzo tanto tanto
da monellna a vipp nolana bambolina x s modestamente mammà ma fatt kin e sustanz ahhhhhh !!!
MeGLiO XdErE Ke RiTrOvArE Xkè nOn sO I mIeI sOgNi aNdRaNNo X SpErArE QuAnDo kApIsCi kE iL dEsTiNo Ti VuOL tEnEr lOnTaNo da Ciò Ke pOssIeDi La sPeRaNzA E' l'UlTiMa a MoRiRe PrOpRiO Xkè uN gIoRnO pUoI rAggIuNgErE lL tUo VerO aMoRe
RAGAZZI SIETE GRANDI STAT PIEN E RAGAZZE..................... MAMMA MIA VI VORREI VEDERE CHE DIRVI VI VOGLIO TANTO BENE SIETE FANTASTICI ......IL RESTO L'HANNO DETTO ALTRI CIAO VI VOGLIO BENE
"La nostra gloria più grande non sta nel non cadere mai,ma nel risollevarsi sempre dopo una caduta" ؟ ภ๏รtгค๔ค๓ยร ؟ιи Gσ∂ ωє тяυѕт α--->AйĐ Jûşŧiςξ Ғфя AlL<---ω
M., a vita, principessa dagli occhi di ghiaccio. . .