IO X FORTUNA ANCORA NO...CREDO KE DOPO DOMENICA TUTTI COLORO KE SN ANDATI SULLA NEVE,LUNEDì STARANNO ALL'OSPEDALE...
UNA XSONA A ME IMPORTANTE GIà è ANDATO A TROVARE I MEDICI E GLI HANNO FATTO PAGARE ANKE 25 EURO X L'ANTICIPO...MI DISPIACE UN BACIO...TADB...
nel 2008 ki è andato all'ospedale..???
-
FELICIA THE BEST
- Brigadier Generale

Re: nel 2008 ki è andato all'ospedale..???
io ho paua di salirci in ospedale perkè qnd mi misero i punti sul ginokkio sentiiiii un male incredibile mo no pozz vreeeeeeeeeeee

- belstaff
- Brigadier Generale

quoto con te!!!!°small° ha scritto:non capisco il senso di questo topic

"Pippo Inzaghi, il vero Imperatore del Gol, l'uomo in piu' di un club che vuole salire sul tetto del mondo.
Anche se Inzaghi non ha i piedi di Ronaldinho e la potenza devastante di Eto'o a Superpippo basta un pallone, nemmeno un Pallone d'Oro, per diventare decisivo."
- bartolomeo
- .:: LuogoTenente ::.

bhobelstaff ha scritto:quoto con te!!!!°small° ha scritto:non capisco il senso di questo topic
- djdiabolik
- .:: Colonnello ::.

michela anche io vado sula neve uffa...............mo m fai cagnà pnsierELA... ha scritto:IO X FORTUNA ANCORA NO...CREDO KE DOPO DOMENICA TUTTI COLORO KE SN ANDATI SULLA NEVE,LUNEDì STARANNO ALL'OSPEDALE...
UNA XSONA A ME IMPORTANTE GIà è ANDATO A TROVARE I MEDICI E GLI HANNO FATTO PAGARE ANKE 25 EURO X L'ANTICIPO...MI DISPIACE UN BACIO...TADB...