ANKE QUEST ANNO ABBIAMO DIMOSTRATO KE TORINO E LA NOSTRA!!
WE ARE THE KINGS OF TORINO
TORINO SIAMO NOI X KI NN CONOSCE L INGLESE
DI GIORNO O DI NOTTE TUTTA MIA LA CITTA,TORINO E BIANCONERA

concordo pienamente....juve-torine....nn è un derby così spettacolarebelstaff ha scritto:rispondo senza esagerare cn le parole...
1) qua stiamo sl forum di saviano...io nn apro topic dicendo ibra è fess...kakà è buon...
2) apri sti topik sul forum Sport..(fatto apposta x qst)
3) c pass po cazz.....
4) se tu mi kiami un vero "derby" un torino-juve....staj nguaiat!!!pkk nn fa maj p paragon tra na squadra promossa pochi anni fa in A contro una squadra che sta in champions

belstaff ha scritto:rispondo senza esagerare cn le parole...
1) qua stiamo sl forum di saviano...io nn apro topic dicendo ibra è fess...kakà è buon...
3) c pass po cazz.....
4) se tu mi kiami un vero "derby" un torino-juve....staj nguaiat!!!pkk nn fa maj p paragon tra na squadra promossa pochi anni fa in A contro una squadra che sta in champions

Bella Mario...tien e qualità!belstaff ha scritto:rispondo senza esagerare cn le parole...
3) c pass po cazz.....

[size=200]ahahahjack drughi ultra' ha scritto:OH GRANATA TOPO DI FOGNA DI TORINO 6 LA VERGOGNA LA VOSTRA MASSIMA ASPIRAZIONE FESTEGGIARE LA PROMOZIONE,NOI IN EUROPA GIOCHIAM LONTANO VOI A MASSIMO AD ORBASSANO DA TROPPI ANNI CERCATE GLORIA SOLO SUPERGA VA FATTO STORIA QUANDO TORNI DAL PURGATORIO CERCHI SEMPRE AQUISTI D ORO MA ALLA FINE LA STORIA VERA CHE TORINO ALE BIANCO E NEIRA!TORO MERDA ALE ALE TORO MERDA ALE ALE!
ANKE QUEST ANNO ABBIAMO DIMOSTRATO KE TORINO E LA NOSTRA!!
WE ARE THE KINGS OF TORINO
TORINO SIAMO NOI X KI NN CONOSCE L INGLESE
DI GIORNO O DI NOTTE TUTTA MIA LA CITTA,TORINO E BIANCONERA

brav!*BaTtItO AzZuRrO* ha scritto:giaakkì a part e skerz ka prima ks stiamo a saviano
ed è un forum no di calcio e poi sikkome è savian quindi stam a napoli xcio ce rut o cazz a te e a juv