k ne pensate.......
-
LAVEZZI 91
- .:: Soldato ::.

k ne pensate.......
k ne pensate di qst kekko tappzier,raffaele romano,antonio okki belli e gianni sfigiat?????????
- gattina anonima
- .:: LuogoTenente ::.

Re: k ne pensate.......
LAVEZZI 91 ha scritto:k ne pensate di qst kekko tappzier,raffaele romano,antonio okki belli e gianni sfigiat?????????
kekko lo conosco di vista e sembra un bravo raga..raffa romano è mio fratello bhè dire è una xsona stupendaaaaaa,antonio okki belli lo conosco da poko tempo e quel poko k conosco è un bravissimo ragazzo,infine gianni è mio cuginoooooo.....bhè k dire sn 3xsone unike vvtb....kiss
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

LAVEZZI 91 ha scritto:k ne pensate di qst kekko tappzier,raffaele romano,antonio okki belli e gianni sfigiat?????????
I CH" POKER E PERSONAGG....
CMQ SONO BRAVI RAGAZZI...A STò ROMANO RAFFELE NO SACC PERòòò!!!!
- Div@
- .:: Capitano ::.

li conosco tt ma meglio nn commentare uno x uno
...xò bast semp cu sti stess topic....

- sibamba 85

Div@ ha scritto:li conosco tt ma meglio nn commentare uno x uno...xò bast semp cu sti stess topic....
èèèèè
IO LO SO PERCHè NON VUOI COMMNETARE...............
-
piccola_luna
- .:: Caporale ::.

Si li conosco sn dei bravissimi ragazzi uno piu carino dell'altro....raffy 6speciale....LAVEZZI 91 ha scritto:k ne pensate di qst kekko tappzier,raffaele romano,antonio okki belli e
gianni sfigiat?????????

Un grosso bacione all'amica del cuore,uno piu grosso all'amica piu intima,uno piu enorme all'amica piu vicina!!!AMIKE X SEMPRE
- Div@

sibamba 85 ha scritto:Div@ ha scritto:li conosco tt ma meglio nn commentare uno x uno...xò bast semp cu sti stess topic....
èèèèè
IO LO SO PERCHè NON VUOI COMMNETARE...............![]()

- sibamba 85

èèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèDiv@ ha scritto:sibamba 85 ha scritto:Div@ ha scritto:li conosco tt ma meglio nn commentare uno x uno...xò bast semp cu sti stess topic....
èèèèè
IO LO SO PERCHè NON VUOI COMMNETARE...............![]()
![]()
il solito simpatico....
- sibamba 85

SAI FARE LA PECORA PURE........................................BRAVABRAVADiv@ ha scritto:bèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè
- Div@

e k t pienz...te l'ho dt ke m sottovaluti....sibamba 85 ha scritto:SAI FARE LA PECORA PURE........................................BRAVABRAVADiv@ ha scritto:bèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè![]()