stamattina diritto romano
stamattina diritto romano
Re: stamattina diritto romano
MI è ANDATO BENISSIMO E SN STRACONTENTA.ALLA FACCIA DI KI NUM Pò VARè...-.
CMQ BISOGNA STUDIARE XSUPERARLO.
IN BOCCA AL LUPO A TUTTI X MARZO E SPERATE KE NN CAPITIATE CN MORGERA KE è FINITA ALTRIMENTI....BACI
CMQ BISOGNA STUDIARE XSUPERARLO.
anke io l ho superato!!!!sn felicissima
elpula sxiamo d si ke ce lo fa ridà a marzo e se ricapito cn morgera stavolta faccio i teatrini
SOLO DUE COSE SONO INFINITE:L'UNIVERSO E LA STUPIDITÃ UMANA E NON SONO SICURO DELLA PRIMA (ALBERT EINSTEIN)
SE AVANZO SEGUITEMI,SE INDIETREGGIO UCCIDETEMI,SE MUOIO VENDICATEMI (MUSSOLINI)
ops ho confuso nick volevo dire manu88
SOLO DUE COSE SONO INFINITE:L'UNIVERSO E LA STUPIDITÃ UMANA E NON SONO SICURO DELLA PRIMA (ALBERT EINSTEIN)
Io l'esame non l' ho fatto a febbraio lo posso fare tranquillamente il 18 marzo? Grazie!!!

matricola ma t eri prenotato? se si nn so kiedi al prof
-
STELLAVAGABONDA86
- .:: Sergente ::.

sicily-na mi disp. ke sia andato male.....ma non scoraggiarti....
baci...
baci...
Raga ma quali sono le domande che sono state fatte all'orale, le più frequenti e poi sul libro suo il prof cosa ha chiesto? Mi devo soffermare su qualcosa in particolare....grazie!!!

a me sinceramente è andato + ke bene ho preso 30, pero' mi sn reso conto parlando cn altri raga ke c'è stata una strage soprattutto da parte morgera io cmq raccomando di studiare bene il guarino e soprattutto i frammenti del de jure io li ho studiati su una dispensa reperita nel centro fotocopie vicino l'università sono una decina di pag ke riassumano tutto in modo kairo e preciso infatti sono le lezioni del professore in bocca a lupo x la prox a volta a tutti coloro ke nn l'ahanno passato