X PROGRAMMATORI.....
-
INNOMINATO
- Colonnello Comandante

X PROGRAMMATORI.....
RAGA MA è VERO KE LA BARONE HA DECISO DI PRENDERSI TUTTE LE 4 PROGRAMMATORI????O ALMENO QUASI TUTTE.....

Vivi come se tu dovessi morire subito.
Pensa come se tu non dovessi morire mai.
Re: X PROGRAMMATORI.....
almeno nella 4E così si dice.....
ma nn teneva 1corsooooooooooooooooooooooooo?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ma nn teneva 1corsooooooooooooooooooooooooo?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

уσυ'яє σиє σf gσ∂'ѕ вєттєя ρєσρℓє...
& уσυ ∂σи'т киσω....
тнαт'ѕ ωну уσυ'яє ѕρє¢ιαℓ !!
-
INNOMINATO
- Colonnello Comandante

bò....io so ke adesso si è presa la 4b pr(ke già aveva xò adesso farà sia italiano ke storia)
forse si vuole prendere anke la mia classe (4apr) cmq se la 4e avrà la barone allora di sicuro anke noi l'avremo.....speriamo di no

forse si vuole prendere anke la mia classe (4apr) cmq se la 4e avrà la barone allora di sicuro anke noi l'avremo.....speriamo di no

Vivi come se tu dovessi morire subito.
Pensa come se tu non dovessi morire mai.
- cattivo ragazzo 91
- .:: Tenente ::.

si ma dico io...INNOMINATO ha scritto:bò....io so ke adesso si è presa la 4b pr(ke già aveva xò adesso farà sia italiano ke storia)
forse si vuole prendere anke la mia classe (4apr) cmq se la 4e avrà la barone allora di sicuro anke noi l'avremo.....speriamo di no![]()
questa nel corso b fa italiano e storia....allora nelle altre classi nn potrà mai fare sempre ita e storia ma solo una delle 2 materie...speriamo ke da noi rimanga cm l'anno scorso...almeno si c'amma tnè c fa SOLOOOO storia come ha fatto in 3^...
che non scombussolasse gli animiiiiiiii!!

уσυ'яє σиє σf gσ∂'ѕ вєттєя ρєσρℓє...
& уσυ ∂σи'т киσω....
тнαт'ѕ ωну уσυ'яє ѕρє¢ιαℓ !!