A TUTTI

Rispondi
I.L.Y.BrS
.:: LuogoTenente ::.

A TUTTI

Messaggio da I.L.Y.BrS »

GIUSTO PER FAR CAPIRE A UN PO D GENTE QUA SOPRA ALVIERO MARTIN NN SN IO MI DIAPIACE DELUDERVI SOPRATTUTTO MI DISPIACE DELUDERE LA PERSONA CHE VUOL FAR CREDERE CHE IO E LUI O LEI SIAMO LA STESSA PERSONA NN è COSI!QUINDI FATEMI IN SANTO FAVORE PRIMA DI APRIRE LA BOCCA COLLEGATELA AL CERVELLO OPPURE PENSATE PRIMA DI APRIRE QUELLA COSA CHE X VOI NN è NA BOCCA MA SOLO UNA COSA CHE SI MUOVE E SPARA CAZZATE.
X ALVIERO M. PER FAVORE LASCIA STARE PER FAVORE NN SO TU CHI SIA PERO' SICCOME LA GENTE VEDE CHE DICIAMO QUANSI LE STESSE CS CREDE CHE IO SN TE QUINDI....
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
MaGiCa_NaPoLeTaNa
.:: Maggiore ::.

Re: A TUTTI

Messaggio da MaGiCa_NaPoLeTaNa »

marò ankora cn sta storia basta raga i problemi xsonali si risolvono fuori da 1forum pubblico ma a nuj k k*** c ne fott o megl c puo disp xqll ke succ ma kiu e tnt sinceram... penso ke adess siete tt ridicoli a sparare a 0su ogni xsona a dire xfino i ftt piu personali jàà sopratt voi maski mi deludete a dire le cs di 1raga qui sopra.. jà squallido :???: :???: :shock:
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
WESTCOST
.:: Soldato ::.
.:: Soldato ::.

Messaggio da WESTCOST »

I.L.Y.BrS ha scritto:GIUSTO PER FAR CAPIRE A UN PO D GENTE QUA SOPRA ALVIERO MARTIN NN SN IO MI DIAPIACE DELUDERVI SOPRATTUTTO MI DISPIACE DELUDERE LA PERSONA CHE VUOL FAR CREDERE CHE IO E LUI O LEI SIAMO LA STESSA PERSONA NN è COSI!QUINDI FATEMI IN SANTO FAVORE PRIMA DI APRIRE LA BOCCA COLLEGATELA AL CERVELLO OPPURE PENSATE PRIMA DI APRIRE QUELLA COSA CHE X VOI NN è NA BOCCA MA SOLO UNA COSA CHE SI MUOVE E SPARA CAZZATE.
X ALVIERO M. PER FAVORE LASCIA STARE PER FAVORE NN SO TU CHI SIA PERO' SICCOME LA GENTE VEDE CHE DICIAMO QUANSI LE STESSE CS CREDE CHE IO SN TE QUINDI....
""""":::::: I.L.Y.BRS . SEI Tù ALVIERO MRTINI ...IL MIO CERVELLO E DI TUTTI GIà E STATO COLLEGATO SI Tù è BAST ........ ....................(I.L.Y.BRS).............................................X ALVIERO M. PER FAVORE LASCIA STARE PER FAVORE NN SO TU CHI SIA PERO' SICCOME LA GENTE VEDE CHE DICIAMO QUANSI LE STESSE CS CREDE CHE IO SN TE QUINDI....ANTONELLA MI FAI RIDEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE..... NN SCRIVERE PIù VA A DANNO TUO,è UN CONSIGLIO..............................................................................................................................................................................................................................................
Div@
.:: Capitano ::.
.:: Capitano ::.

Messaggio da Div@ »

basta anto stai cadendo in basso comportandosi così...ignora tutto e tutti e sii superiore 1bacio bella ;-)
Immagine
I.L.Y.BrS

Messaggio da I.L.Y.BrS »

""""":::::: I.L.Y.BRS . SEI Tù ALVIERO MRTINI ...IL MIO CERVELLO E DI TUTTI GIà E STATO COLLEGATO SI Tù è BAST ........ ....................(I.L.Y.BRS).............................................X ALVIERO M. PER FAVORE LASCIA STARE PER FAVORE NN SO TU CHI SIA PERO' SICCOME LA GENTE VEDE CHE DICIAMO QUANSI LE STESSE CS CREDE CHE IO SN TE QUINDI....ANTONELLA MI FAI RIDEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE..... NN SCRIVERE PIù VA A DANNO TUO,è UN CONSIGLIO..............................................................................................................................................................................................................................................[/quote]

caro ma xkè nn ti presenti vist ca stai facenn tant o ruoss!!sono io?!pienz chell ca vuo' tu ma chi to tocc o cumpagn tuoj se sapessi veramente le cs nn parleresti e capit?!nn ho iniziato a parlà e iss famm sol o favor e me ricer chio si almeno nn t saluto no sai c'rè?è ca a gent accussi primm e cazz e t salutà e po t fa na merd
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
MaGiCa_NaPoLeTaNa

Messaggio da MaGiCa_NaPoLeTaNa »

I.L.Y.BrS ha scritto:""""":::::: I.L.Y.BRS . SEI Tù ALVIERO MRTINI ...IL MIO CERVELLO E DI TUTTI GIà E STATO COLLEGATO SI Tù è BAST ........ ....................(I.L.Y.BRS).............................................X ALVIERO M. PER FAVORE LASCIA STARE PER FAVORE NN SO TU CHI SIA PERO' SICCOME LA GENTE VEDE CHE DICIAMO QUANSI LE STESSE CS CREDE CHE IO SN TE QUINDI....ANTONELLA MI FAI RIDEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE..... NN SCRIVERE PIù VA A DANNO TUO,è UN CONSIGLIO..............................................................................................................................................................................................................................................

caro ma xkè nn ti presenti vist ca stai facenn tant o ruoss!!sono io?!pienz chell ca vuo' tu ma chi to tocc o cumpagn tuoj se sapessi veramente le cs nn parleresti e capit?!nn ho iniziato a parlà e iss famm sol o favor e me ricer chio si almeno nn t saluto no sai c'rè?è ca a gent accussi primm e cazz e t salutà e po t fa na merd[/quote]
:???: :???:
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
Rispondi