ottimi gustiCavallina92 ha scritto:bella coppia![]()

Cavallina92 ha scritto:bella coppia![]()

ma li conosci x dire qst di loro?***bionda sexy*** ha scritto:è una coppia stupenda......iss è o cess e ess è na tamarr...quindi sann apparat.....![]()
....NAFOREVER ha scritto:

hahah beeeeeeeeeeeeeeel kest***bionda sexy*** ha scritto:è una coppia stupenda......iss è o cess e ess è na tamarr...quindi sann apparat.....![]()

°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:hahah beeeeeeeeeeeeeeel kest***bionda sexy*** ha scritto:è una coppia stupenda......iss è o cess e ess è na tamarr...quindi sann apparat.....![]()

°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:ki è sap
---- EDIT ----
ki è sap

cucciola93 ha scritto:li conosco solo d vista..xciò nn mi va d giudicare..

SENTI BIONDA TI FACCIO DIVENTARE ROSSO SANGUE SE RIESCO A CAPIRE CHI SEI IO TAMARRA MA COME TI PERMETTI ABBI ALMENO IL CORAGGIO DI DIRMI CHI SEI.......OPPURE SEI TROPPO CODARDA X FARLO***bionda sexy*** ha scritto:è una coppia stupenda......iss è o cess e ess è na tamarr...quindi sann apparat.....![]()

bohJoyful Girl ha scritto:dll coppia ANgela Casoria(l'ex di Rino Itri) e Daniele Minichini???

SO ACCETTARE I PENSIERI DELLA GENTE,XRò SE MI CHIAMANO TAMARRA DEVONO ANKE CONOSCERMI...ALTRIMENTI è NORMALE K ME LA PRENDO...E SE X CASO MI CONOSCE è PREGATA DI DIRMI K è,COSI VEDREMO K DELLE DUE è PIù TAMARRA.....VISTO K LEI SCRIVE ANK IN NAPOLETANO!!!°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:se hai aperto un topik dv saper accettare risposte positive e negative
altrimenti scrivevi kosa ne pensate di qst koppia per piacere solo commnti positivi...........