meglio ke fai il filosovo visti i mex ke scrivi
tanto il dj non fa per te
nex dj filosovo o dj
-
controjepyeottomagic
- .:: Caporale ::.

nex dj filosovo o dj
OTTOMAGIC GROUP LE NOSTRE FESTE E' NOIA
-
scheerp
- Colonnello Comandante

Re: nex dj filosovo o dj
di sicuro nex sa parlare meglio di te e suonare meglio di te poi se sei meglio di lui xkè nn ci dai una dimostrazione ke suoni meglio,oppure fai il filosofo
***RaLf MaTtO sAvIaNeSe***...
-
the angel drummer
- Colonnello Comandante

aòòòòò ma tu c stai accirenn a salut e ke sfacimm
NON PENSO DI ESSERE UN GRANDE DJ E NON DICO A NESSUNO CHE LO SONOcontrojepyeottomagic ha scritto:meglio ke fai il filosovo visti i mex ke scrivi
tanto il dj non fa per te
MA DI CERTO SONO UNA PERSONA CHE SI METTE IN GIOCO E CHE PARLA E FA' TUTTO ALLO SCOPERTO SENZA AVER NESSUN TIPO DI PROBLEMA.
ACCETTO VOLENTIERI IL COMMENTO NEGATIVO E NON PENSO DI AVER UN MODO DI FARE CHE PUO' PIACERE A TUTTI MA ONESTAMENTE CI SONO TANTI E TANTI MODI DI DIRLO.
MI SEMBRA KE A TE TI STIANO SULLE SCATOLE GLI OTTOMAGIC E VORREI SAPERE PERCHE' CMQ PENSA QUELLO CHE VUOI E SCRIVI ALTRETTANTO PERCHE' SECONDO ME CHI PARLA DIETRO SENZA AVER IL CORAGGIO DI MOSTRARE LA PERSONA CHE E' IN REALTA E SENZA DIMOSTRARE DI PARLARE CON COGNIZIONE DI CAUSA ONESTAMENTE ME NE FREGO QUINDI SE VUOI VERAMENTE DIRMI QUELLI CHE PENSI E PERCHE' DIMMELO IN FACCIA E PARLIAMO ANCHE 2 GIORNI ALTRIMENTI SCRIVI QUELLO CHE VUOI MA A ME NON MI INTERESSA.
COMMENTARE E AVERE OPINIONI MI TROVA CONCORDE MA ATTACCARE COSI' GRATUITAMENTE LE PERSONE E QUELLO CHE FANNO MOSTRA SOLO QUANTO PUO' ESSERE BAMBINO L'ESSERE UMANO.
TI PIACE IL GENERE.............................
HOUSE PASSION
to have a life style it does not mean to have style in the life
HOUSE PASSION
to have a life style it does not mean to have style in the life
-
scheerp
- Colonnello Comandante

sono parole sante ,in realta sei veramente un bambino se hai da dire alcune cose puoi anke dirle da vcn ci sediamo a tavolo e ne parliamo
***RaLf MaTtO sAvIaNeSe***...
-
the angel drummer
- Colonnello Comandante

a te marco a tavolo
all'impiedi ke tavolo saddà stamnkà