CARLETTO IMPICCATI PUOI FARE SOLO IL GIGOLO
CONOSCETE CARLETTO D'ONOFRIO?
-
DJ PEPY-89
- .:: Caporale ::.

CONOSCETE CARLETTO D'ONOFRIO?
STAVA ALL'AMBROGIO LEONE SI ATTEGGIAVA CON QUEL SH PEZZOTTATO E POI E' UN TAPPO ED E ANCHE BRUTTO E FA ANCHE LE CORNE ALLA RAGAZZA OPS HOI SBAGLIATO A DIRE E LUI IL CORNUTO
CORTO SOPRA CORTO SOTTO
E UN GAY FOTTUTO
- diavolita 59
- .:: Colonnello ::.

Re: CONOSCETE CARLETTO D'ONOFRIO?
no..nn lo conosco!!ma nn vorrei essere al suo posto..xkè a fatt comm a merd..!!!!
..G!0vy & !0.. <3..

mamma mia n so ki sei ma fai skifo...bhe karlo puo'essere brutto ma è simpatiko....è poi ha un bellissimo sh...se lo puo' credere ma se lo puo' anke permettere....
T! HO CONOSC!UTO UN G!ORNO X K@SO,M@ D@ QUEL G!ORNO L@ M!@ V!T@ E' D!VENT@T@ STUPEND@ GR@Z!E @ TE...T! @MO...

-
Solo io so...
- .:: Caporale ::.

ma eri forse invidioso..o lo sei tutt'ora del mio amico...ne dj jepi.....ne curnut,,,sta chat vi fa sentire proprio grandi perchè nn si sa chi siete....
-
minni e titty
- .:: Sergente ::.

io lo konosco e anke mlt bn...e allora??qui tenete sexe da ridire...tnt nn avete dimeglio da fare!!!cmq x qnt riguarda ke se la crede nn e' vero e poi se tnt volete fare i grandi nn parlate di lui anzi meglio ankora andate a dirgli ql ke pensate da vicino!!invecedi naskondervi dietro ad un pc...siete tnt kosi pikkoli ke nn ci sn parole x descrivervi...carletto sappi solo ke l'invidia e' una brutta bestia...e ne' pnza' se dikono ke il tuo sh e' appzzot almeno te ce l'hai....kist so' sciem...anzi peggio ti voglio troppo bene by la mitika a me mi
- Crezi Devil
- Colonnello Comandante

nn lo conosco mi disp...
--->amichetta.ti.amoXD<---
sei il tesoro ke tutti i pirati mi invidiano...

sei il tesoro ke tutti i pirati mi invidiano...

-
Crazy Gyes

ki o calimer? ma per piacere è sul nu fess allert e un antipatico ca so crer
-
minni e titty

cmq nn e' nu fess allert cm dici tu.....kapito??ma io nn kapisko voi ma xke' nn siete buoni x dirgli qst ks in faccia??paura??penso di si.....cmq se se la crede credo ke ne ha pure la motivazione....!!!!!!!!!!!!!e' un axsn eccezionale....dolce a suo modo......speciale coccolone.......e.........mi manki troppo karletto!!!!!!!!!sappi ke ormai sei entrato nel mio kuore....e okkupi un posto importante....by a me mi tua
-
Fiorellina90
- .:: Soldato ::.

Xke parlate sempre male di lui.... carlo e carlo .....
lui e un raga simpatico
lui e un raga simpatico
-
minni e titty

ops....lo sanno tutti ke karlo e' karlo....e sai anke un altra ks???si parla spesso o sexe di lòui xke' sn invidiosi...ha un qlks ke gli altri nn hanno!!!!karlo ti voglio troppo bene..........by la tua amiketta a me mi
STABBè
Dj zAc STAFF
GO---> http://it.youtube.com/watch?v=LVioQ-cEP94" onclick="window.open(this.href);return false;

GO---> http://it.youtube.com/watch?v=LVioQ-cEP94" onclick="window.open(this.href);return false;

- Gerry Fiore
- .:: Capitano ::.

- Contatta:
-
porpettina
- .:: Soldato ::.

vorrei dire una cosa alla raga a me mi ma xke difende carlo?secondo me carlo da quando stanno dicendo ke e bel se ne gliut e cap ma nn ha niente di bello xro nn c'è da nascondere ke è un ragazzo simpatico
-
minni e titty

lo difendo xkè e il mio migliore amico....... e anke xkè è una persona davvero speciale. tvttb by la tua a me mi
COME TI PERMETTI DI PRENDERE IN GIRO CARLETTODJ PEPY-89 ha scritto:STAVA ALL'AMBROGIO LEONE SI ATTEGGIAVA CON QUEL SH PEZZOTTATO E POI E' UN TAPPO ED E ANCHE BRUTTO E FA ANCHE LE CORNE ALLA RAGAZZA OPS HOI SBAGLIATO A DIRE E LUI IL CORNUTOCORTO SOPRA CORTO SOTTO
E UN GAY FOTTUTO
METTI LA TUA FOTO E POI GIUDICHIAMO TUTTI
-
minni e titty

ok sn dakkordo cn te e' nu buon vaglion e poi e' tanto speciale..........................................
carlo mi manki..........tvtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttbene da a me m i tua
carlo mi manki..........tvtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttbene da a me m i tua