VOI UOMINI RISPONDETE SL SE AVETE LE P***E STT... E NN A DIRE STRONZATE.. XKè KI LE DICE SI DEFINISCE DA SOLO..(IGNORANTE...)
Riferito a tutte le ragazze...!!
-
Gl!Uom!n!NonC4mb!4no
- .:: Soldato ::.

Riferito a tutte le ragazze...!!
CIAO A TUTTE ... MI RIFERISCO SOLO A VOI,PERCHè ALLA FINE IL TOPIC INTERESSA LA MAGGIOR PARTE SOLO ALLE DONNE,XKè SL LE DONNE VENGONO PRESE IN GIRO,UMILIATE E TRATTATE MALE DAGLI UOMINI... MI RIFERISCO A VOI MIE DONNE.. PERCHè GLI UOMINI SONO COSì STRONZI.. DA TRATTARCI CM VOGLIONO? E NOI XKè SIAMO COSì FRAGILI DA LASCIARCI MANOVRARE DA LORO..? CHI SONO LORO... A FARCI QUESTO? CHI DI VOI HA MAI SOFFERTO X 1 UOMO??? E XKè DOBBIAMO STARE AI LORO COMODI RIBELLIAMOCI....
!!!
VOI UOMINI RISPONDETE SL SE AVETE LE P***E STT... E NN A DIRE STRONZATE.. XKè KI LE DICE SI DEFINISCE DA SOLO..(IGNORANTE...)
- fred55
- .:: Generale ::.

Re: Riferito a tutte le ragazze...!!
Gl!Uom!n!NonC4mb!4no ha scritto:CIAO A TUTTE ... MI RIFERISCO SOLO A VOI,PERCHè ALLA FINE IL TOPIC INTERESSA LA MAGGIOR PARTE SOLO ALLE DONNE,XKè SL LE DONNE VENGONO PRESE IN GIRO,UMILIATE E TRATTATE MALE DAGLI UOMINI... MI RIFERISCO A VOI MIE DONNE.. PERCHè GLI UOMINI SONO COSì STRONZI.. DA TRATTARCI CM VOGLIONO? E NOI XKè SIAMO COSì FRAGILI DA LASCIARCI MANOVRARE DA LORO..? CHI SONO LORO... A FARCI QUESTO? CHI DI VOI HA MAI SOFFERTO X 1 UOMO??? E XKè DOBBIAMO STARE AI LORO COMODI RIBELLIAMOCI....![]()
![]()
!!!
Non bisogna generalizzare mai su nessun argomento perchè nella maggior parte dei casi è errato.
Non vi infastidirò mai e giammai vi creerò dei problemi se non sarete voi dapprima a farlo a me,un animo buono ma maledettamente ribelle! by fred

io non sono mai stata presa in giro da un ragazzo.....cmq si è vero alcuni raga sono proprio degli stronzi e alla fine si credono kissa chi...ma deve essere la ragazza ad essere piu stronza di lui almeno dipende dal ragazzo con cui sta ciao..
- ·)» *мιѕѕ ℓєα* «(·
- Colonnello Comandante

si è vero qll ke dici!ed è vero anke ke la maggior parte dei raga sn così!xò nn generalizzare!qlk eccezione c'è sempre!!
—¤÷(*乃ig gi尺レ丂 do刀'イ c尺リ *)÷¤—
* ιO мι єяO ιℓℓυѕα ∂ι nOι. .мα nOn è gιυѕTO fαяnє υn ∂яαммα. .TαntO ѕO кι ѕєι..]·•
•·Tι νOgℓιO вєиє ♥·•

* ιO мι єяO ιℓℓυѕα ∂ι nOι. .мα nOn è gιυѕTO fαяnє υn ∂яαммα. .TαntO ѕO кι ѕєι..]·•
•·Tι νOgℓιO вєиє ♥·•

idemLea-93 ha scritto:si è vero qll ke dici!ed è vero anke ke la maggior parte dei raga sn così!xò nn generalizzare!qlk eccezione c'è sempre!!![]()
mA Se nN aMi,sE Nn aMi nN HaI Un VeRo mOtIvE X ViVeRe
Se nN AmI,Nn tI AmI E Nn Ci sEi......
sEnZa aMoRe,NoI nN sIaMo nNt MAI!!!!!
Se nN AmI,Nn tI AmI E Nn Ci sEi......
sEnZa aMoRe,NoI nN sIaMo nNt MAI!!!!!
- ·)» *мιѕѕ ℓєα* «(·
- Colonnello Comandante

•·Tι νOgℓιO вєиє ♥·•

•·Tι νOgℓιO вєиє ♥·•

-
*afrodite*
- .:: LuogoTenente ::.

no
gli uomini sono tutti uguali
l indole è sempre la stessa...
vivono fasi in cui trovano la ragazza giusta e nn sn "stronzi"
ma cmq lo diventeranno
mia teoria
L UOMO è STRONZO
E LA DONNA è P.U.T.T.A.N.A.
ma cmq lo diventeranno
mia teoria
L UOMO è STRONZO
°ѕαяò ℓα тυα ∂яσgα°
jo parl p te stess gli uomini nn sono tutti uguali io amo la mia raga e sn fedele e n scssa o cazz tu mo ch t ne esci dicend che noi siamo stronzi ma parla cn chi ti ha fatt soffri ma nu romp o cazz a nui xkè ci sono anche uomini che sanno essere fedeli o sanno cambbiare x una raga
•°¤*(¯`°PiË®Lµ°´¯)*¤°•

In ogni mio pensiero ci 6 tu, I lOvE yOu.Voglio viverti, voglio crederti, per tutto il tempo che ti avrò
My MsN: stevee_ok@hotmail.com

In ogni mio pensiero ci 6 tu, I lOvE yOu.Voglio viverti, voglio crederti, per tutto il tempo che ti avrò
My MsN: stevee_ok@hotmail.com
-
*afrodite*

- ·)» *мιѕѕ ℓєα* «(·
- Colonnello Comandante

inftt!!anke io ho trovat sl raga ke mi prendono in giro!ma nn x qst bisogna generalizzare!Lupin 3 ha scritto:jo parl p te stess gli uomini nn sono tutti uguali io amo la mia raga e sn fedele e n scssa o cazz tu mo ch t ne esci dicend che noi siamo stronzi ma parla cn chi ti ha fatt soffri ma nu romp o cazz a nui xkè ci sono anche uomini che sanno essere fedeli o sanno cambbiare x una raga
•·Tι νOgℓιO вєиє ♥·•

•·Tι νOgℓιO вєиє ♥·•

- ...X SEMPRE NOI 2 ...
- .:: Tenente ::.

*afrodite* ha scritto:no
ma cmq lo diventeranno
mia teoria
L UOMO è STRONZO
,,, ЙΛPΘĿi ♥

SARà UN'ALTRA VITTIMA DI CARMINE DE STEFANO???'SOLO IL TEMPO E I PETTEGOLEZZI POTRANNO DIRCELO!CMQ APPARTE GLI SCHERZI CONCORDO O QUASI......Gl!Uom!n!NonC4mb!4no ha scritto:CIAO A TUTTE ... MI RIFERISCO SOLO A VOI,PERCHè ALLA FINE IL TOPIC INTERESSA LA MAGGIOR PARTE SOLO ALLE DONNE,XKè SL LE DONNE VENGONO PRESE IN GIRO,UMILIATE E TRATTATE MALE DAGLI UOMINI... MI RIFERISCO A VOI MIE DONNE.. PERCHè GLI UOMINI SONO COSì STRONZI.. DA TRATTARCI CM VOGLIONO? E NOI XKè SIAMO COSì FRAGILI DA LASCIARCI MANOVRARE DA LORO..? CHI SONO LORO... A FARCI QUESTO? CHI DI VOI HA MAI SOFFERTO X 1 UOMO??? E XKè DOBBIAMO STARE AI LORO COMODI RIBELLIAMOCI....![]()
![]()
!!!
-
*afrodite*

NN FACCIAMO DI TUTTA L ERBA UN FASCIOGl!Uom!n!NonC4mb!4no ha scritto:CIAO A TUTTE ... MI RIFERISCO SOLO A VOI,PERCHè ALLA FINE IL TOPIC INTERESSA LA MAGGIOR PARTE SOLO ALLE DONNE,XKè SL LE DONNE VENGONO PRESE IN GIRO,UMILIATE E TRATTATE MALE DAGLI UOMINI... MI RIFERISCO A VOI MIE DONNE.. PERCHè GLI UOMINI SONO COSì STRONZI.. DA TRATTARCI CM VOGLIONO? E NOI XKè SIAMO COSì FRAGILI DA LASCIARCI MANOVRARE DA LORO..? CHI SONO LORO... A FARCI QUESTO? CHI DI VOI HA MAI SOFFERTO X 1 UOMO??? E XKè DOBBIAMO STARE AI LORO COMODI RIBELLIAMOCI....![]()
![]()
!!!
ma serj!!x esempio ij so divers 
SISISI....6 DIVERSO NEL VERO SENSO DELLA PAROLA AHAHAHAH....francucc ha scritto:ma serj!!x esempio ij so divers
ma kiavt e pakkr
e miett o ghiacc ngap se t abbruc o front
ps:sei egoista ahahahh
EGOISTA...TU NN PUOI PRETENDERE DI AVERE TT QNT X TE..EGOISTA.... ( BEL STA CANZON )francucc ha scritto:ma kiavt e pakkr![]()
e miett o ghiacc ngap se t abbruc o front
![]()
![]()
o sta na kanzon e alberto selli s intitola a kazzimm te l aggia fa senti kok vot è pop pe te

IT S OK....francucc ha scritto:o sta na kanzon e alberto selli s intitola a kazzimm te l aggia fa senti kok vot è pop pe te![]()
![]()
ua enn pop orruvuot

OK...francucc ha scritto:ua enn pop orruvuot![]()
![]()
- io_e_te_3msc
- .:: Tenente ::.

appunto ..serena17 ha scritto:io non sono mai stata presa in giro da un ragazzo.....cmq si è vero alcuni raga sono proprio degli stronzi e alla fine si credono kissa chi...ma deve essere la ragazza ad essere piu stronza di lui almeno dipende dal ragazzo con cui sta ciao..
---- EDIT ----
Lea-93 ha scritto:si è vero qll ke dici!ed è vero anke ke la maggior parte dei raga sn così!xò nn generalizzare!qlk eccezione c'è sempre!!![]()
anke io la penso km te ..!
---- EDIT ----
concordoLea-93 ha scritto:si è vero qll ke dici!ed è vero anke ke la maggior parte dei raga sn così!xò nn generalizzare!qlk eccezione c'è sempre!!![]()
GεNNЧ, YΘU ARē
MЧ GUαRDIαИ αИG℮Ŀ ;;
TI αMO TαNTISSIMō ♥
MЧ GUαRDIαИ αИG℮Ŀ ;;
TI αMO TαNTISSIMō ♥
- ·)» *мιѕѕ ℓєα* «(·
- Colonnello Comandante

•·Tι νOgℓιO вєиє ♥·•

•·Tι νOgℓιO вєиє ♥·•