KE NE PENSATE DI ANNA TROKKIA?
-
PALLOTTOLA SPUNTATA
- .:: LuogoTenente ::.

-
PALLOTTOLA SPUNTATA

Re: KE NE PENSATE DI ANNA TROKKIA?
dato ke nexuno risponde allora diko io qualkosa:è una brava ragazza

-
tesoruccio

beh è una brava e bella ragazza senza dubbio...
....lA vostrA invidiA è tuttA lA miA forzA....

-
Meg ... 99
- .:: Maresciallo ::.

Sono Anna...tu invece? chi sei pallottola spuntata? per quale motivo hai aperto qst forum???
lasciat sta a cumpagnia mij...pallottola spuntata tu stai parlan tropp assaij ngop a stu forum vir e t sta zitt...

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
DiEtRo Nn Si ToRnA,nN sI pUo' ToRnArE gIu'...QuAnDo OrMaI sI vOlA nN sI pUo' CaDeRe PiU'...
Grande Tommy...allora un pò mi vuoi bene...
-
PALLOTTOLA SPUNTATA

senti vir e t' stai zitt ho domandato solo kosa ne pensano poi se io dv lasciare stare la compagna tua ti diko ke io nn le ho mai fatto niente poi tu un tempo la sfottevi dicendole ke aveva le gambe storte (qndo poi nn è vero)mast90 ha scritto:lasciat sta a cumpagnia mij...pallottola spuntata tu stai parlan tropp assaij ngop a stu forum vir e t sta zitt...

-
PALLOTTOLA SPUNTATA

anna nn ti dico ki sn ma ti diko solo ke io te e tommaso ci konosciamo poi se ho aperto il topic è xkè volevo sapere ke ne pensano sai si aprono a volte sti topic@nn@ T ha scritto:Sono Anna...tu invece? chi sei pallottola spuntata? per quale motivo hai aperto qst forum???

a me nn interessa tu ki sia...perchè gia' il fatto ke nn dici il tuo nome posso desumere ke nn sei una persona seria.cmq cm la chiamo chiamo nn sn fatti tuoi nn dice niente lei adesso perchè dovresti parlare tu.una cosa ti volevo dire.........................................GOGO

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
DiEtRo Nn Si ToRnA,nN sI pUo' ToRnArE gIu'...QuAnDo OrMaI sI vOlA nN sI pUo' CaDeRe PiU'...
-
PALLOTTOLA SPUNTATA

senti mio caro tommaso io ti konosko troppo bn e poi tu metteresti mai il tuo nome dopo ke su discutiamo hai fatto questione cn uno?poi xkè dovrei metterlo xkè kosì dovrei appiccikarmi cn te?mast90 ha scritto:a me nn interessa tu ki sia...perchè gia' il fatto ke nn dici il tuo nome posso desumere ke nn sei una persona seria.cmq cm la chiamo chiamo nn sn fatti tuoi nn dice niente lei adesso perchè dovresti parlare tu.una cosa ti volevo dire.........................................GOGO

cn me?????????????PALLOTTOLA SPUNTATA ha scritto:senti mio caro tommaso io ti konosko troppo bn e poi tu metteresti mai il tuo nome dopo ke su discutiamo hai fatto questione cn uno?poi xkè dovrei metterlo xkè kosì dovrei appiccikarmi cn te?mast90 ha scritto:a me nn interessa tu ki sia...perchè gia' il fatto ke nn dici il tuo nome posso desumere ke nn sei una persona seria.cmq cm la chiamo chiamo nn sn fatti tuoi nn dice niente lei adesso perchè dovresti parlare tu.una cosa ti volevo dire.........................................GOGO
e io che devo fa?????
a me nn interessa proprio ne' di te ne' è discutiamo...
e poi sta certo\a ke con me nn litigherai mai perchè...............M N FOTT

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
-
PALLOTTOLA SPUNTATA

sn un maskio senza ke metti la a e se 6 intelligente l'avresti dovuto già kapire xkè se vai a vedere le indagini io ho anke risposto a topic ke riguardano la bellezza di una ragazza e poi io nn mi vojo far skoprire e tu mi konosci troppo bn

scusa ma se nn ti conosco come devo fare???nn mi viene in mente chi 6????se vuoi me lo dici per mp...PALLOTTOLA SPUNTATA ha scritto:sn un maskio senza ke metti la a e se 6 intelligente l'avresti dovuto già kapire xkè se vai a vedere le indagini io ho anke risposto a topic ke riguardano la bellezza di una ragazza e poi io nn mi vojo far skoprire e tu mi konosci troppo bn

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
- tommina 4ever
- .:: Capitano ::.

brava ragazza!! 
ℓιвєятà è....αмαяє є∂ єѕѕєяє αмαтι!!
тυ ѕємρяє ηєℓ мισ ¢υσяє!!

ѕσησ ¢σѕι є ηєѕѕυησ мαι мι ρσтяà ¢αмвιαяє!
мαяу+яσѕу+∂євву= мιкєттє 4єνєя!!
ѕσмму αη∂ вυѕѕу...тα∂в!!
тυ ѕємρяє ηєℓ мισ ¢υσяє!!

ѕσησ ¢σѕι є ηєѕѕυησ мαι мι ρσтяà ¢αмвιαяє!
мαяу+яσѕу+∂євву= мιкєттє 4єνєя!!
ѕσмму αη∂ вυѕѕу...тα∂в!!
pallottola spuntata perchè nn ci dai un indizio?
in verità pensavo che nn conoscessi tommy... come è sto fatto?
ma chill se era buon mo dicev chi er....si vede ca s mett a paur@nn@ T ha scritto:pallottola spuntata perchè nn ci dai un indizio?

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....
-
PALLOTTOLA SPUNTATA

ah sì io m' mett a' paur e' te figurtmast90 ha scritto:ma chill se era buon mo dicev chi er....si vede ca s mett a paur@nn@ T ha scritto:pallottola spuntata perchè nn ci dai un indizio?

è allor c vulim vare'?????PALLOTTOLA SPUNTATA ha scritto:ah sì io m' mett a' paur e' te figurtmast90 ha scritto:ma chill se era buon mo dicev chi er....si vede ca s mett a paur@nn@ T ha scritto:pallottola spuntata perchè nn ci dai un indizio?

tommy.de@hotmail.it
O nApL rInD o CoR....