A TE
A TE
Il nostro amore è inziato il 28/02/2008...è un amore giovane ma noi ce ne stiamo prendendo cura xfarlo crescere affinkè realizzeremo i nostri sogni.Ma ciò ke conta ke oggi tu sei la mia realtà e ke ti sto vivendo cn la consapevolezza ke tu sei sempre e nn sei un momento,ke sei l'unico ke mi rende pienamente felice e capace di dire sì alla vita. Con te sarò una donna ke ti saprà stupire solo cn la sua semplicità e ke ti amerà xil resto dei giorni ke verranno.Eh sì amore mio,la NOSTRA vita sarà formata da tanti attimi da dover vivere insieme,e ognuno dei quali darà un tocco magico in più alla nostra favola... Il presente è lo strumento x costruire il nostro futuro... TI AMO DA MORIRE VITA MIA XDottore di Faibano TUA XSEMPRE PATATINA
- **pikkola sexy**
- .:: LuogoTenente ::.

Re: A TE
COMPLIMENTI...IN BOKKA AL LUPO X TT...
♥...°RiSpettO Per tutti... Pietà Per neSsunO°...♥
ஜ..."BellisSimO cOsì"...ஜ

ஜ..."BellisSimO cOsì"...ஜ

- sarai smp mio!
- Colonnello Comandante

ed è proprio qll ke nn si potrebbe ke VORREI...
ed è smp qll ke nn si farebbe ke FAREI....
ed è come qll ke nn si direbbe ke DIREI...
quando dico ke nn è così il MONDO ke vorrei.....!
x contatti :
msn.......srellina@hotmail.it
facebook....Raffaella Panico
ed è smp qll ke nn si farebbe ke FAREI....
ed è come qll ke nn si direbbe ke DIREI...
quando dico ke nn è così il MONDO ke vorrei.....!
x contatti :
msn.......srellina@hotmail.it
facebook....Raffaella Panico
-
Dottore faibanese
- .:: Sergente ::.

6 SPECIALE...TI AMO PATATINA!
TI HO FATTO STARE MALE PAREKKIE VOLTE E ME NE RENDO CONTO,MA CON LA TUA FORZA ED IL TUO AMORE,E LA MIA VOGLIA DI VIVERTI X SEMPRE ED IMPARARE DAGLI ERRORI PASSATI QUESTA FAVOLA NN FINIRà MAI...TU MI DAI QUEL KE IO NN HO E GIURO KESTO CAMBIANDO E CAMBIERò X NN PERDERTI,SNZA TE è IMPOSSIBILE,M SENTO VUOTO ED INUTILE................................IO FARò TTTO QLLO KE 1 UOMO PUò,INSISTERò E SAPRò STUPIRTI,IMPARANDO DAI MIEI SBAGLI PASSATI! CREDIMI TU 6 L'UNICA E NN CI STò SNZA DI TE! TI AMO TROPPO
TI HO FATTO STARE MALE PAREKKIE VOLTE E ME NE RENDO CONTO,MA CON LA TUA FORZA ED IL TUO AMORE,E LA MIA VOGLIA DI VIVERTI X SEMPRE ED IMPARARE DAGLI ERRORI PASSATI QUESTA FAVOLA NN FINIRà MAI...TU MI DAI QUEL KE IO NN HO E GIURO KESTO CAMBIANDO E CAMBIERò X NN PERDERTI,SNZA TE è IMPOSSIBILE,M SENTO VUOTO ED INUTILE................................IO FARò TTTO QLLO KE 1 UOMO PUò,INSISTERò E SAPRò STUPIRTI,IMPARANDO DAI MIEI SBAGLI PASSATI! CREDIMI TU 6 L'UNICA E NN CI STò SNZA DI TE! TI AMO TROPPO
Dottore faibanese ha scritto:6 SPECIALE...TI AMO PATATINA!
mmm..ke karino...ci sn altri ragazzi così ??????????????
Guida la vita....nn farti guidare....
-
piccola innamorata
- .:: Soldato ::.

bravo cuginetto,x 1 volta tnto metti da parte il tuo orgoglio maschile...incredibile!
nn fare soffrire alla tua patatina...m piacete,state proprio bene assieme,siete davvero 1 bellissima coppia!
cuginetto fa ò brav,se no ti fai vekkio a cagnà e scagnà,miett a cap appost!
FABIO TI AMO
nn fare soffrire alla tua patatina...m piacete,state proprio bene assieme,siete davvero 1 bellissima coppia!
cuginetto fa ò brav,se no ti fai vekkio a cagnà e scagnà,miett a cap appost!
FABIO TI AMO