konsiglio!
- sweat_girl
- .:: Sergente ::.

konsiglio!
hei ciao a tutti.. stasera dovrei andare al compleanno della mia amika è una cosa semplice ma nn so cosa indossare... m dat qualke consiglio please!?!?
rinunciare ad amare per paura di soffrire è come rinunciare a vivere per paura di morire...

fιℓℓу ѕι α νιтα мιנ тα∂в χѕ

fιℓℓу ѕι α νιтα мιנ тα∂в χѕ
- la paura ke!
- .:: Sergente ::.

Re: konsiglio!
non conosco il tuo guardaroba...però un consiglio te lo dò con piacere visto che a me piace tanto vestire!
ALLORA METTI UN BEL JEANS QUELLO KE TI PIACE DI PIù CME TI STà..POI METTI UN BEL SANDALO APERTO CON IL TACCO,UNA BELLA CINTURA CON QUALCHE STRASS SE CE L'HAI E SOPRA METTI O UNA CAMICIA SCOLLATUCCIA O UN TOP CON QUALCHE STRASS KE RICHIAMA LA CINTURA MAGARI SE CE L'HAI NERA ANCORA MEGLIO...ANCHE I SANDALI NERI SE CE L'HAI E VEDREI CHE SARAI LA PIIù BELLA!
FAMMI SAPERE CIAO!

ALLORA METTI UN BEL JEANS QUELLO KE TI PIACE DI PIù CME TI STà..POI METTI UN BEL SANDALO APERTO CON IL TACCO,UNA BELLA CINTURA CON QUALCHE STRASS SE CE L'HAI E SOPRA METTI O UNA CAMICIA SCOLLATUCCIA O UN TOP CON QUALCHE STRASS KE RICHIAMA LA CINTURA MAGARI SE CE L'HAI NERA ANCORA MEGLIO...ANCHE I SANDALI NERI SE CE L'HAI E VEDREI CHE SARAI LA PIIù BELLA!
FAMMI SAPERE CIAO!

-
diabolik girl
- .:: LuogoTenente ::.

secondo me dovresti metterti una minigonna, un paio di takki e una maglia semplice...farai la tua figura... 
TogheterForLifeSocie
Ciao a tutti,
per questa domanda non c'è una soluzione ma puoi guardare questo sito se ti fa venire qualche idea.
10elol.it/articolo/come-vestirsi-per-un-compleanno-il-look-giusto-per-una-festa/103871/
Saluti a tutti.
Saluti a tutti.