SIETE 4 CRETINI QUA SOPRA E BASTA
SIETE 4 CRETINI QUA SOPRA E BASTA
ma siete tutti dei moccosi qua sopra!!!
PRIMA DICEVATE KE GIULIANA ERA MISS MONDO ED ORA TUTTI CHE DICONO IL CONTRARIO.
MA A PRESCINDERE DA QUESTO,è UNA RAGAZZA MOLTO PIù GRANDE DI VOI E CREDO CHE GLI DARà FASTIDIO SAPERE KE SI PARLA DI LEI IN MODO SCORRETTO MA ANKE BELLO.
PORTATE UN Pò DI RISPETTO PER COLORO CHE SI FANNO LA LORO VITA IN SANTA PACE.
UCCIDETEVI,SCANNATEVI,GIUDICATEVI MA FATELO TRA DI VOI!NON è GIUSTO PARLARE DI PERSONE NN PRESENTI...MI FATE PROPRIO PENA.
SCOSTUMATI
MA A PRESCINDERE DA QUESTO,è UNA RAGAZZA MOLTO PIù GRANDE DI VOI E CREDO CHE GLI DARà FASTIDIO SAPERE KE SI PARLA DI LEI IN MODO SCORRETTO MA ANKE BELLO.
UCCIDETEVI,SCANNATEVI,GIUDICATEVI MA FATELO TRA DI VOI!NON è GIUSTO PARLARE DI PERSONE NN PRESENTI...MI FATE PROPRIO PENA.
SCOSTUMATI
Adelaide&Matty...ti.vi.bi.
Re: SIETE 4 CRETINI QUA SOPRA E BASTA
non posso fare altro ke darti ragione ma penso ke alcuni di loro faranno la stessa cosa...poi alla fine bisogna sapere ke ci sono persone purtroppo molto ma molto infantili ke tra cui non sanno parlare e nè comprendere un discorso e ne buttano fuori cotte e crude,proprio come hanno fatto cn quei topic ke hanno aperto.....MHà LO SAI KE TI DICO....NON CE NE FREGHIAMO BASTA KE ALCUNI DI NOI CI DISTINGUIAMO DA TANTA MELMA DI PERSONE.....tiamo ha scritto:ma siete tutti dei moccosi qua sopra!!!
SCOSTUMATI
AMORE NON MI STANKERò MAI DI DIRTI KE TI AMO.........TI AMO

hai ragione.ma non se ne può più...
è davvero esasperante!non si fa che parlare di altre persone...ma perchè la gente non guarda se stessa?...io proprio non capisco...ci sono tantissimi argomenti di cui parlare e su cui discutere perchè sinceramente a chi importa chi è la più bella o la più brutta o chi ha i capelli più belli.....è RIDICOLO...SIAMO DAVVERO A LIVELLI BASSI...e poi da ciò che leggo posso dedurre che ci sono solamente ragazzini con cui non ci si può parlare perchè subito si arriva alle discussione...mah...che brutta generazione...
è davvero esasperante!non si fa che parlare di altre persone...ma perchè la gente non guarda se stessa?...io proprio non capisco...ci sono tantissimi argomenti di cui parlare e su cui discutere perchè sinceramente a chi importa chi è la più bella o la più brutta o chi ha i capelli più belli.....è RIDICOLO...SIAMO DAVVERO A LIVELLI BASSI...e poi da ciò che leggo posso dedurre che ci sono solamente ragazzini con cui non ci si può parlare perchè subito si arriva alle discussione...mah...che brutta generazione...
hai ragione.ma non se ne può più...
Gyarda che non è l'unica grande persona presa in considerazione qua sopra...tiamo ha scritto:ma siete tutti dei moccosi qua sopra!!!
SCOSTUMATI
credo che una grande bugia c'è sempre una piccola verità non credete vo??
e qui si sparla di tutti e ti piu quindi non c'è da meravigliarsi
X FEEL FINO A QUANDO SI PARLA IN MODO CORRETTO NN HA MAI DATO FASTIDIO A NESSUNO E MAI NE DARA PERCHE E NORMALE CHE OGNUNO VUOLE ESPRIMERE IL SUO PARERE ED E LIBERO DI FARLO PERO CI SONO MODI E MODI E QUESTI MODI QUA FANNO SOLAMENTE SCHIFO E POI NN SO TU CHI SEI E SE HA TE AVESSE DATO FASTIDIO O NO SE SI PARLAVA DI TE E DI QUELLO CHE TU HAI FATTO IN PASSATO..SINCERAMENTE A ME AVREBBE DATO TANTO FASTIDIO PERCHE SU ALCUNE COSE CI VUOLE UN PO DI PRIVACY E PO SE C ERA QUALCUNO CHE AVEVA DA RIDIRE SU DI ME AVREI PREFERITO CHE LO FACESSE IN FACCIA NN DIETRO UN NICK.......feel ha scritto:Gyarda che non è l'unica grande persona presa in considerazione qua sopra...tiamo ha scritto:ma siete tutti dei moccosi qua sopra!!!
SCOSTUMATI
credo che una grande bugia c'è sempre una piccola verità non credete vo??
e qui si sparla di tutti e ti piu quindi non c'è da meravigliarsi
VIVI OGNI ATTIMO DELLA TUA VITA COME SE FOSSE L'ULTIMO
la cosa ke nn riesco a comprendere è questo vostro accanimento verso gli altri..
questa situazione sta diventando davvero ridicola,xkè penso che il rispetto sia la cosa fondamentale!!ha ragione "ti amo" a dire che siete dei cretini,senza offesa,xkè ci sono tantissimi argomenti su cui discutere,senza far nascere incomprensioni inutili.qui si sta parlando di persone molto più grandi di voi e molto più mature xkè non vi stanno dando considerazione e x quanto mi riguarda fanno più che bene.
ci siamo davvero scocciati di leggere argomenti così puerili e senza senso...avete trasformato "discutiamo" da un luogo piacevole e tranquillo in uno schifo xkè non si fa altro che parlare male degli altri...non vi nascondo che anke in passato ci sono state incomprensioni e litigi,ma almeno si trattava di argomenti molto più sensati...
davvero nn riesco a capire questa nuova generazione...è davvero strana...ragazzi datevi una calmata...
questa situazione sta diventando davvero ridicola,xkè penso che il rispetto sia la cosa fondamentale!!ha ragione "ti amo" a dire che siete dei cretini,senza offesa,xkè ci sono tantissimi argomenti su cui discutere,senza far nascere incomprensioni inutili.qui si sta parlando di persone molto più grandi di voi e molto più mature xkè non vi stanno dando considerazione e x quanto mi riguarda fanno più che bene.
ci siamo davvero scocciati di leggere argomenti così puerili e senza senso...avete trasformato "discutiamo" da un luogo piacevole e tranquillo in uno schifo xkè non si fa altro che parlare male degli altri...non vi nascondo che anke in passato ci sono state incomprensioni e litigi,ma almeno si trattava di argomenti molto più sensati...
davvero nn riesco a capire questa nuova generazione...è davvero strana...ragazzi datevi una calmata...
..Niente di più bello che noi..
-
.....didolina.....
- .:: LuogoTenente ::.

maroo mat cis a salut vui e giuliana povera lei...primm ricit che è miss mondo, miss universo pò tt chelle cattiverie ma iettat o sang... 
- miriana.15ese.doc

.....didolina..... ha scritto:maroo mat cis a salut vui e giuliana povera lei...primm ricit che è miss mondo, miss universo pò tt chelle cattiverie ma iettat o sang...
ALE 6 STUPENDA -
dolcissimainvidiata
- .:: Caporale ::.

EVETE RAGGIONE...SIAMO RAGAZZI PERKE CACCIARE QUESTE CALUGNE TRA DI NOI...POTREMMO DISCUTERE DI ALTRE COSE PIU INTERESSANTI....E PASSARE UN PO' DI TEMPO INSIEME IN MODO DECENTE..NN CON QUESTE VOLGARITA'...LO DOVREBBE CAPIRE FEEL STRUMBERRY BRONTOLO KR SONO UN MOSTRO DI CATTIVERRIA...PER PIACERE ALLA NOSTRA ETA' QUESTE COSE NN SI DOVREBBERO PROPIO PENSARE...
- FREDDY KRUGHER
- Colonnello Comandante

dolcissimainvidiata ha scritto:EVETE RAGGIONE...SIAMO RAGAZZI PERKE CACCIARE QUESTE CALUGNE TRA DI NOI...POTREMMO DISCUTERE DI ALTRE COSE PIU INTERESSANTI....E PASSARE UN PO' DI TEMPO INSIEME IN MODO DECENTE..NN CON QUESTE VOLGARITA'...LO DOVREBBE CAPIRE FEEL STRUMBERRY BRONTOLO KR SONO UN MOSTRO DI CATTIVERRIA...PER PIACERE ALLA NOSTRA ETA' QUESTE COSE NN SI DOVREBBERO PROPIO PENSARE...
non per offendeti,ma la parola ragione si scrive con una G...solamente per 1 informazione...
e x quanto riguarda qst situazione si dovrebbe chiudere tutto qui ma a quanto pare ci sono alcuni elementi a cui non entra proprio in testa...avete superato ogni limite...
..Niente di più bello che noi..
-
Nello D.S.
- Colonnello Comandante

sono con te
se tu lo vuoi
ma fa che tra noi non finisca ''mai"

se tu lo vuoi
ma fa che tra noi non finisca ''mai"

- bartolomeo