le seguenti persone abbandoneranno il forum...
le seguenti persone abbandoneranno il forum...
i seguenti utenti. per aver risposto male al vice moderatore cio e io jack 36 freddy krugher,canematto KNKN,ibbrido,napoletanonimo verranno sospesi per 15 giorni dall forum
p.s. Cordiali Saluti!!!!
p.s. Cordiali Saluti!!!!
- zukkerinadigigi
- .:: Tenente ::.

Re: le seguenti persone abbandoneranno il forum...
uaaaaaaa gliaaaa xke...kest e cazzimma....vabbe i me facc e fatt miei....baci 
AnNaMeRy&GiGi UxS sEnZa NoI nOn é PoSsiBiLe RaFfY tAdB

- Dolce PUPA.....
- .:: LuogoTenente ::.

zukkerinadigigi ha scritto:uaaaaaaa gliaaaa xke...kest e cazzimma....vabbe i me facc e fatt miei....baci
6TQKV......VSPOKKAZZRS...LYG..

QUALKUNO E STATO PRESO PER SBAGLIO TIPO KNKN E FREDDY KRUGHER,POI GLI ALTRI HANNO DETTO TROPPO MI HANNO DATO DEL PAZZO E ALTRO MEGLIO NON DIRE....zukkerinadigigi ha scritto:uaaaaaaa gliaaaa xke...kest e cazzimma....vabbe i me facc e fatt miei....baci
- FREDDY KRUGHER
- Colonnello Comandante

tu si no buono scem frate ,rimm ki si c'affrontamm facc e facc appost e me bannaOspite: ha scritto:QUALKUNO E STATO PRESO PER SBAGLIO TIPO KNKN E FREDDY KRUGHER,POI GLI ALTRI HANNO DETTO TROPPO MI HANNO DATO DEL PAZZO E ALTRO MEGLIO NON DIRE....zukkerinadigigi ha scritto:uaaaaaaa gliaaaa xke...kest e cazzimma....vabbe i me facc e fatt miei....baci
FREDDY KRUGHER ha scritto:tu si no buono scem frate ,rimm ki si c'affrontamm facc e facc appost e me bannaOspite: ha scritto:QUALKUNO E STATO PRESO PER SBAGLIO TIPO KNKN E FREDDY KRUGHER,POI GLI ALTRI HANNO DETTO TROPPO MI HANNO DATO DEL PAZZO E ALTRO MEGLIO NON DIRE....zukkerinadigigi ha scritto:uaaaaaaa gliaaaa xke...kest e cazzimma....vabbe i me facc e fatt miei....baci
freddy tu ti farai un mese senza venire qui sopra eri l'unico che pensavo miglire di questi invece at fatt a cinquin
- FREDDY KRUGHER
- Colonnello Comandante

frate i si sacc ki si te veng a piglia fin a cas megl ca o sajj gemello gatta ma ero si ne scem?
FREDDY KRUGHER ha scritto:frate i si sacc ki si te veng a piglia fin a cas megl ca o sajj gemello gatta ma ero si ne scem?
non sono il gemello gatta mi avete rotto tu e gli altri pensate che sn lo gemello invece no,avete ancora 4 0 5 giorni poi scatter l'abbannamento per ttuti voi e qualkun altro anke che non e in lista
ospite ma tu vuo abbusca tu si o ver pazz nu stai buon ca cap
TU ANCOR KE PARLI SIETE SEMPRE GLI STESSI NON CE NIENTE DA FARE VEDI DI FINIRLA SE NO TI SOSPENDO PER 1 MESEKNKN ha scritto:ospite ma tu vuo abbusca tu si o ver pazz nu stai buon ca cap
uffa ma ke vui