URGENte : Devete dire ai vostri contatti di non accettare: zac7@hotmail.it perché non é un utente ma un virus che formatta il PC
E se lo accetta anche uno solo dei vostri contatti lo prendete anche voi FAte COpiA E INCOLLA E INVIAtelo ANCHE AI noN IN LINEA fatelo per favore....
urgentiximo!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: urgentiximo!!!!!!!!!!!!!!!!
msn intendoo ver faj ha scritto:URGENte : Devete dire ai vostri contatti di non accettare: zac7@hotmail.it perché non é un utente ma un virus che formatta il PC
E se lo accetta anche uno solo dei vostri contatti lo prendete anche voi FAte COpiA E INCOLLA E INVIAtelo ANCHE AI noN IN LINEA fatelo per favore....
-
O suburban
- Tenente Generale

nun te preoccupa o frat tuoio!!!!!!!!!!!!!!!o ver faj ha scritto:URGENte : Devete dire ai vostri contatti di non accettare: zac7@hotmail.it perché non é un utente ma un virus che formatta il PC

nun m l gttat l acqu ndoss...XD
ma o ver faij?

- GiuseppeNapolitano
- .:: Tenente ::.

- Contatta:
stabben!o ver faj ha scritto:URGENte : Devete dire ai vostri contatti di non accettare: zac7@hotmail.it perché non é un utente ma un virus che formatta il PC
" SI VIS PACIM PARA BELLUM " ... "CHI SEMINA REPRESSIONE RACCOGLIE ODIO E VENDETTA" BY Peppe Napolitano
peppecocacola@hotmail.it
IL VOSTRO EX-RAPPRESENTANTE AL CONSIGLIO D' ISTITUTO
GIUSEPPE NAPOLITANO EX V F
peppecocacola@hotmail.it
IL VOSTRO EX-RAPPRESENTANTE AL CONSIGLIO D' ISTITUTO
GIUSEPPE NAPOLITANO EX V F
nu pazzev veramentCaesar ha scritto:ma o ver faij?![]()
![]()
![]()
o ver faj ha scritto:nu pazzev veramentCaesar ha scritto:ma o ver faij?![]()
![]()
![]()
io ce l'ho nei contatti..
-
O suburban
- Tenente Generale

aaahahahahahha adesso ti formatta il computerCaesar ha scritto:o ver faj ha scritto:nu pazzev veramentCaesar ha scritto:ma o ver faij?![]()
![]()
![]()
io ce l'ho nei contatti..![]()
![]()

nun m l gttat l acqu ndoss...XD