è rimasta poco...ma mio dio ke voce...alessandra è fantastica....XD...e io cm smp nn ho piu voce.....XDXDma ne è valsa la pena:)....
poverina la cantante ke faceva il repertorio della pausini...x poko nn la cacciavano.....e nn era nemmeno colpa sua....
GRAZIE ALE.....XDXD
MoNtAgNaRa Cu L UoKkIe A cInEsInA....
IO VOGLIO DAVVERO RITROVARMI IN UN DOLCE SOGNO...e sl in quel momento nn ricercherò il risveglio...
°°°dolce sogno°°° ha scritto:è rimasta poco...ma mio dio ke voce...alessandra è fantastica....XD...e io cm smp nn ho piu voce.....XDXDma ne è valsa la pena:)....
poverina la cantante ke faceva il repertorio della pausini...x poko nn la cacciavano.....e nn era nemmeno colpa sua....
GRAZIE ALE.....XDXD
sisi è stata veramente fantastika...
Mi hanno dtt k se rinuncio a voi mi danno il mondo...ma ke me ne faccio del mondo se con un vostro sorriso ho l'universo???
E' DURATO TROPPO POCO MA è STATO BELLO..
ANCHE A ME DìSPìACE PER LA SOSìA DELLA PAUSìNì..
NON SOLO HA CANTATO TANTìSSìME CANZONì ED HA GUADAGNATO NEMMENO LA METà DELL'ALTRA, UN ALTRO Pò VENìVA ANCHE CACCìATA VìA..
₪Cяеdö Cне Ci Siα QυαŁcöѕα Cнiυѕö A Cнιaνе, NαтυяaŁмеите DaŁŁa Paяте DеŁ Cυörе..♥
°°°dolce sogno°°° ha scritto:è rimasta poco...ma mio dio ke voce...alessandra è fantastica....XD...e io cm smp nn ho piu voce.....XDXDma ne è valsa la pena:)....
GRAZIE ALE.....XDXD