SCAPPATE DA QUESTO PAESE
SCAPPATE DA QUESTO PAESE
BAIANO L ULTIMO PAESE DEL MANDAMENTO CHE VERGOGNA
- little devil
- .:: Caporale ::.

Re: SCAPPATE DA QUESTO PAESE
:106: nu parlà mai più male di Baiano k è sacroooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!! vabè k è l' ULTIMO PAESE DEL MANDamento ma NON LO INSULTAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pecchia ha scritto:BAIANO L ULTIMO PAESE DEL MANDAMENTO CHE VERGOGNA
•°¤*(¯`°PiË®Lµ°´¯)*¤°•

In ogni mio pensiero ci 6 tu, I lOvE yOu.Voglio viverti, voglio crederti, per tutto il tempo che ti avrò
My MsN: stevee_ok@hotmail.com

In ogni mio pensiero ci 6 tu, I lOvE yOu.Voglio viverti, voglio crederti, per tutto il tempo che ti avrò
My MsN: stevee_ok@hotmail.com
- °prezzzzemolinaaa°
- .:: Maresciallo ::.

1: baiano nn è l'ultimo paese del mandamento xk lo dico IO e ciò ke dico IO è indiscutibilmente indiscutibile...
2: baiano è l'unico paese k s salva nel mandamento e nn lo dico xk è il mio paese ma xk è così...
3: parlatn buon xk vi conviene se nn volete crearvi una brutta reputazione a baiano.. mi racc.
2: baiano è l'unico paese k s salva nel mandamento e nn lo dico xk è il mio paese ma xk è così...
3: parlatn buon xk vi conviene se nn volete crearvi una brutta reputazione a baiano.. mi racc.
...Se Le Xsone Ke Parlano male Di Me Sapessero Kosa Diko Io Di Loro...Parlerebbero Peggio...

baiano è il capoluogo del mandamento°prezzzzemolinaaa° ha scritto:1: baiano nn è l'ultimo paese del mandamento xk lo dico IO e ciò ke dico IO è indiscutibilmente indiscutibile...