CHI CONOSCE A ENZA TRINCHESE?????

Rosita_Swein
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Re: CHI CONOSCE A ENZA TRINCHESE?????

Messaggio da Rosita_Swein »

I am the boss ha scritto:
tutt'a vita cu te ha scritto:x me è una z.....a!!!nn aggiungo altro.glel'ho detto anke di persona qnd nn mi nascondo nemmeno dietro ad un pc..infatti gli stavo anke menando,qnd mi vede abbassa la testa,gli conviene
BELLA SO ENZA MA A CHI VOLEVI MENARE NE?????????IO CAMMINO SEMPRE A TESTA ALTA SECONDO ME SI TU CA T'ANNASCUNN!!!!AHHAHAH E POI COMQ TI STAI NASCONDENDO LO STESSO DIETRO UN PC ...PERCHè NN HAI DETTO CHI SEI...MA SINCERAMENTE STE COSE A ME NN PIACCCIONO LO SAI BN SE IO TI VOLEVO PICCHIARE, PERCHè SOLO QST è LA SPIEGAZIONE ,IO LE COSE LE AFFRONTO DI PERSONA.....QND VUOI IO NN MI NASCONDO ...TE PIACIUT E FA A BUFFON!MO LE CONSEGUENZE SN LE TUE!!!!!!!
tesò nn e pnzà m dispiace ke le ho lette sl ora ste cose altrimenti c pensavamo insieme cm sempre..................del resto c siamo abituate all'invidia della gente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xò t hanno difesa in tanti quindi e qst già è qlks (capisc a me)cor carnal c vrimm t voglio un mondo d bene nun t'o scurda!!!!!!!!!!!!!!!!!bacibaci la tua patatina..................
Immagine
Il nostro amore è impresso nel firmamento, nell nuvole, nella sabbia e nel mare... ma il posto dove è piu evidente è nei nostri cuori... e se guardi in cielo a 3 metri di distanza vedrai il nostro bacio...ti amo!
Rispondi