tesò nn e pnzà m dispiace ke le ho lette sl ora ste cose altrimenti c pensavamo insieme cm sempre..................del resto c siamo abituate all'invidia della gente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xò t hanno difesa in tanti quindi e qst già è qlks (capisc a me)cor carnal c vrimm t voglio un mondo d bene nun t'o scurda!!!!!!!!!!!!!!!!!bacibaci la tua patatina..................I am the boss ha scritto:BELLA SO ENZA MA A CHI VOLEVI MENARE NE?????????IO CAMMINO SEMPRE A TESTA ALTA SECONDO ME SI TU CA T'ANNASCUNN!!!!AHHAHAH E POI COMQ TI STAI NASCONDENDO LO STESSO DIETRO UN PC ...PERCHè NN HAI DETTO CHI SEI...MA SINCERAMENTE STE COSE A ME NN PIACCCIONO LO SAI BN SE IO TI VOLEVO PICCHIARE, PERCHè SOLO QST è LA SPIEGAZIONE ,IO LE COSE LE AFFRONTO DI PERSONA.....QND VUOI IO NN MI NASCONDO ...TE PIACIUT E FA A BUFFON!MO LE CONSEGUENZE SN LE TUE!!!!!!!tutt'a vita cu te ha scritto:x me è una z.....a!!!nn aggiungo altro.glel'ho detto anke di persona qnd nn mi nascondo nemmeno dietro ad un pc..infatti gli stavo anke menando,qnd mi vede abbassa la testa,gli conviene
CHI CONOSCE A ENZA TRINCHESE?????
-
Rosita_Swein
- .:: Sergente ::.

Re: CHI CONOSCE A ENZA TRINCHESE?????

Il nostro amore è impresso nel firmamento, nell nuvole, nella sabbia e nel mare... ma il posto dove è piu evidente è nei nostri cuori... e se guardi in cielo a 3 metri di distanza vedrai il nostro bacio...ti amo!